Хельга Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я на 3 курсе в экономическом институте, но, честно, меня как-то не вдохновляет работа в данном направлении. Я пыталась сама расшифровать карту, но запуталась (немного смущает пустой 6 дом). Какая профессия лучше подойдет мне? Где я смогу заработать деньги? Или лучше остаться экономистом? Девушка 12.09.1993 08:40 (местное время), г. Покровск, Республика Саха (Якутия). P.S. Семью беспокоит, что мне скоро 21, а второй половины как не было, так и нет. И, в натальной карте, в 7 доме только Лилит в Овне. Я поняла, что это не очень хорошо. Вы родились за Полярном кругом, анализ таких гороскопов вызывает ряд трудностей! Данная сфера в достаточной степени еще не изучена астрологами, поэтому могу лишь сказать какие потенциальные способности у Вас есть, не касаясь сферы возможного успеха, сферы доходов и трудовой деятельности! У Вас хорошие способности к сфере искусства, а так же гуманитарный склад ума, поэтому Вам и не комфортно в сфере экономики, в которой большинство дисциплин все-таки требуют математических способностей (знаю по себе, заканчивала Финансовый факультет), но среди специальностей Экономического факультета, есть Налоги и Налогообложение – это все-таки больше к гуманитариям и программа обучения сильно отличается от остальных специальностей, поэтому, может есть смысл перевестись именно в эту сферу! Что касается способностей: мануальные способности, хорошая пластика движений, спорт, особенно связанные с эстетикой, красотой, с парными видами спорта, музыкальные способности, исполнительские (пение, музыкальные инструменты). Лилит в 7 доме говорит о Ваших подсознательных страхах в сфере партнерских отношений. Брак сложный, очень эмоциональный, Вы и сами человек со сложным характером и мужчина у Вас будет очень активный, вспыльчивый, нетерпимый, склонный разрывам отношений, есть показания на развод. Цитата Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Добрый день! У Вас вообще очень хороший 2 дом, т.е. дом денег, заработанных собственным трудом и масса возможностей для притока денежных средств. Единственный минус вносит управитель дома Марс, даже не поврежденный он ведет к быстрому/активному заработку, но и быстрому прожиганию средств, а он у Вас поврежденный Нептуном и Ураном: внезапные потери денежных средств, от сомнительных финансовых операций, упущенные возможности в результате собственной пассивности, азартные игры и мошеннические операции, операций с недвижимостью, и все это связано с вашей работой. Достижение успеха в результате личного развития, но труднореализуемо, сдерживаемое семьей и близким окружением, жилищными проблемами, недвижимостью. Доход от юридических услуг, консультаций (неофициальный, не облагаемый налогом), судебных процессов, от юридических сфер в социальных, государственных учреждениях, в дипломатической сфере, связанный с дальними переездами, проживанием за рубежом, и способности, кстати, у Вас к гуманитарным дисциплинам хорошие, к юриспруденции, способности к изучению языков, быстрый ум и хорошая речь, ораторские способности, все эти условия должны положительно сказаться на работе именно в юридической сфере. А кем Вы будете, зависит только от Ваших решений! Спасибо.К гуманитарным есть способности.Но юриспруденция способности у меня плохиеА вы смотрите управитель скорпиона Марс?А как же Плутон? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий
Yolya Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, будет брак и как дела обстоят с детьми, видно что-нибудь? 28.11.1985, 6.00 утра, г.Снежинск (рядом г. Касли). Я девушка, проживаю в г.Снежинск, Челябинской области. Цитата Хочу всё знать! Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Здравствуйте!Интересует один конкретный вопрос:Личная жизнь.Даже больше не брак,сколько личная жизнь.Данные:02.04.1995.5:45 утра.Город Шахты Что Вы понимаете под «личной жизнью»? Если имеете в виду любовь, то любовные связи не стабильные, разрывы отношений из-за чего у Вас сильные переживания. Вы человек чувствительный, милосердный, заботливый, романтичный, склонный наделять любимых людей несуществующими качествами, идеализируете и само чувство и объект любви, если влюбляетесь в человека, то буквально растворяетесь в нем, готовы на все ради любви и любимого человека, на любые жертвы, плюс ко всему добавляется еще и сострадание и жалость к любимым людям. Вы можете даже замуж выйти, перепутав любовь и жалость, просто потому, что Вам жалко будет бросить мужчину, обидев его и потом же сами будете страдать! Брак будет, возможно несколько браков, достаточно благоприятных. У Вас достаточно гармоничный Гороскоп, хорошие перспективы и удача в областях: карьера, работа, деньги! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Добрый день! Очень прошу ответить. Я вся в метаниях и сомнениях. Есть работа (вполне оплачиваемая), есть маленький бизнес (торговля), есть увлечение (я делаю украшения). На все времени не хватает, может, что-то не мое и не надо этим заниматься? К тому же уже 1,5 года в разводе после длительного брака и мне сказали недавно, что других отношений уже не будет. Так ли это, в гороскопе может есть что-нибудь про это? Дата рождения 14.04.1963 в 14.29 (по ректификации) г. Самара, живу там же. Еще мне хотелось бы уехать в другой город. Брак скорее всего один, с человеком милосердным, добрым, заботливым, но капризным, сферы его деятельности: искусство, религия, психология, возможно спорт. Брак достаточно удачный и счастливый. Переезд возможен, все зависит от Вашего желания! Достаточно успешным и приносящими доход могут быть сферы: искусства, а именно создание красивых, но в тоже время практичных вещей, именно нужных, которые могут пригодиться в быту и принести как эстетическое удовольствие, так и практическое применение. Работа в партнерстве, соавторстве, либо партнер по браку помогает развивать данную сферу. Заработок от работы в подчинении не большой, но стабильный, но работать приходится тяжело, строгая иерархия и подчинение в рабочем коллективе, сложная атмосфера, продвижение по службе медленное. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я девушка, проживаю в г.Снежинск, Челябинской области. Черная Луна в доме брака – у Вас подсознательные страхи, связанные с партнерскими отношениями. Потребность в надежном, уверенном в себе партнере, очень страстном, эмоциональном, упрямом, трудолюбивом. И сам брак страстный и эмоциональный, по любви, с человеком приблизительно Вашего возраста, либо с разницей в возрасте 2 года. Партнер по браку из круга друзей, либо связан с закрытыми учреждениями, юридическими, военными структурами, не афишируемые свою деятельность. Вообще, ситуаций, для завязывания брачных отношений очень мало. Ребенок будет, скорее всего один. Его появление как-то негативно скажется на Вашем имидже, на то, как Вас будет воспринимать окружение. Есть вероятность его рождения вне брака. Но, появление этого ребенка приведет к возникновению новых возможностей в Вашей жизни! Это касается и увеличения материального достатка, и новых возможностей на работе, карьерном росте. Ребенок активный, добрый, великодушный, со счастливой судьбой и с вами у него будут складываться очень активные взаимоотношения, ментальная связь. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Yolya Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Черная Луна в доме брака – у Вас подсознательные страхи, связанные с партнерскими отношениями. Потребность в надежном, уверенном в себе партнере, очень страстном, эмоциональном, упрямом, трудолюбивом. И сам брак страстный и эмоциональный, по любви, с человеком приблизительно Вашего возраста, либо с разницей в возрасте 2 года. Партнер по браку из круга друзей, либо связан с закрытыми учреждениями, юридическими, военными структурами, не афишируемые свою деятельность. Вообще, ситуаций, для завязывания брачных отношений очень мало. Ребенок будет, скорее всего один. Его появление как-то негативно скажется на Вашем имидже, на то, как Вас будет воспринимать окружение. Есть вероятность его рождения вне брака. Но, появление этого ребенка приведет к возникновению новых возможностей в Вашей жизни! Это касается и увеличения материального достатка, и новых возможностей на работе, карьерном росте. Ребенок активный, добрый, великодушный, со счастливой судьбой и с вами у него будут складываться очень активные взаимоотношения, ментальная связь. Обалдеть всё точно! Брак не намечается, ребёнка планируем (вне брака, это моя инициатива), парень старше на год, работает в секретной структуре. Я восхищена Не зря ждала ответа! Спасибо! Цитата Хочу всё знать! Ссылка на комментарий
Nastenka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с расшифровкой натальной карты. Интересуют вопросы брака (в каком возрасте), дети. Заранее благодарю! ;) http://astrology.org...91220700300&rx= Цитата Ссылка на комментарий
Nastenka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 20 августа 1991 / Молдова, Тирасполь / 22:07 (местное) Цитата Ссылка на комментарий
Елена116 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Хельга, большое спасибо за ответ. А можно уточнить : 1)дело в том, что брак уже закончился разводом, значит, других отношений не будет? Но при этом бывший муж не соответствует приведенному описанию.2) создание красивых, но в тоже время практичных вещей - украшения не подходят? Цитата Ссылка на комментарий
Сахарок Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Здравствуйте! расшифруйте, пожалуйста, мою карту! очень интересует тема семьи, жилья своего и работы! еще здоровья. Юлия. 13.11.1989 в 10.40. Энгельс Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Хельга, большое спасибо за ответ. А можно уточнить : 1)дело в том, что брак уже закончился разводом, значит, других отношений не будет? Но при этом бывший муж не соответствует приведенному описанию.2) создание красивых, но в тоже время практичных вещей - украшения не подходят? Возможность двух браков есть, либо это один мужчина, который будет сочетать в себе все характеристики дома брака, как у вас это реализуется в жизни, мне сложно сказать. Напишите, чем занимался Ваш муж и несколько значимых черт характера, чтобы понять, что уже реализовалось по Гороскопу, а что еще нет. Дата первого брака, время приблизительное и место? посмотрю, как сделана ректификация. Время рождения по бирке какое? Что касается украшений, да, вполне удачная сфера!!! что-то романтичное, красивое тоже подойдет, но и обратите внимание на практичную составляющую вашего творчества, на красивые, но необходимые в быту вещи (например, красиво декорированные зеркала, или посуда), на то, что не только радует глаз, но и можно использовать в хозяйстве!! P.S: Уважаемые форумчане, уже неоднократно было написано о том, чтобы указывали уже свершившиеся события по сфере Вашего вопроса, это позволит дать ответ о событиях которые еще могут произойти! Если были браки, уже есть дети и желаете знать, будут ли еще, указывайте эти факты Вашей жизни, иначе ответ будет соответствовать вопросу! Цитата Ссылка на комментарий
Grapefruit Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Вы родились за Полярном кругом, анализ таких гороскопов вызывает ряд трудностей! Данная сфера в достаточной степени еще не изучена астрологами, поэтому могу лишь сказать какие потенциальные способности у Вас есть, не касаясь сферы возможного успеха, сферы доходов и трудовой деятельности! У Вас хорошие способности к сфере искусства, а так же гуманитарный склад ума, поэтому Вам и не комфортно в сфере экономики, в которой большинство дисциплин все-таки требуют математических способностей (знаю по себе, заканчивала Финансовый факультет), но среди специальностей Экономического факультета, есть Налоги и Налогообложение – это все-таки больше к гуманитариям и программа обучения сильно отличается от остальных специальностей, поэтому, может есть смысл перевестись именно в эту сферу! Что касается способностей: мануальные способности, хорошая пластика движений, спорт, особенно связанные с эстетикой, красотой, с парными видами спорта, музыкальные способности, исполнительские (пение, музыкальные инструменты). Лилит в 7 доме говорит о Ваших подсознательных страхах в сфере партнерских отношений. Брак сложный, очень эмоциональный, Вы и сами человек со сложным характером и мужчина у Вас будет очень активный, вспыльчивый, нетерпимый, склонный разрывам отношений, есть показания на развод. Спасибо большое за ваш ответ, Хельга! )) А вот художественные способности у меня присутствуют? А можно ли по натальной карте определить, когда примерно замуж выйду? Просто я надеюсь, что до 30 смогу завести семью. И где, примерно, встречу мужа? На работе, в универе или друг? Вы, сказали, что есть показания на развод, а потом я замуж выйду? Я ведь могу как-то остановить развод? Просто к разводам отношусь очень-очень болезненно. Спасибо заранее.))) Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Хельга, а можно у Вас еще узнать про семью? Была замужем, развелась. Сейчас можно сказать, что гражданский брак. Детей нет, но очень хочется. Была пара неудачных попыток забеременеть. Еще раз мои данные: 09.07.1985, Ленинград, 19-48 Заранее благодарю! Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Ксюшандр Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Если можно и мне посмотрите пожалуйста. Родилась 26.08.1975 в 14-20 Ленинград.Я девушка) Проблемная личная жизнь.Есть ли в перспективе брак и рождение ребенка? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.