Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Брак будет поздний, после 30 лет, или с человеком старше Вас на 5-7 лет (может соблюдаться оба условия), мужчина педантичный и упрямый, счастья в этих отношениях мало, проблем и испытаний достаточно.

С появлением детей очень большие сложности, Вам обязательно нужно пройти полное обследование.

Что то не так...

Дело в том, что на данный момент я в браке (возможно неточно задала вопрос (интересует тема брака и рождение детей) подразумевала перспективы брака, долгосрочность и т.д.). Муж ровесник, добрый, веселый, уступчивый. На данный момент проживаю в г.Тюмень, может это так сильно повлияло на прогноз? Время рождения указывала местное по бирке из роддома.

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Здравствуйте,помогите пожалуйста с натальной картой разобраться.Пытаюсь сама ,но на разных сайтах есть отличия,поэтому прошу помощи.

Ольга , 29.06.1959 19:02:00 (+03:00), Резекне, Латвия.

О чем говорит квадрат Солнце Раху,квадрат Солнце Кету,опозиция Солнце Сатурн.Опозиция Венера Селена,Опозиция Марс Селена.

Может какие нибудь рекомендации,мне кажется я потерялась с 2005 года.Спасибо.

Здравствуйте,помогите пожалуйста с натальной картой разобраться.Пытаюсь сама ,но на разных сайтах есть отличия,поэтому прошу помощи.

Ольга , 29.06.1959 19:02:00 (+03:00), Резекне, Латвия.

О чем говорит квадрат Солнце Раху,квадрат Солнце Кету,опозиция Солнце Сатурн.Опозиция Венера Селена,Опозиция Марс Селена.

Может какие нибудь рекомендации,мне кажется я потерялась с 2005 года.Спасибо.

Рекомендации в чем? в какой сфере? одни загадки и никакой конкретики!!!

Здравствуйте! Я астрологией совсем недавно интересуюсь, но я бы хотела узнать ответы на пару вопросов относительно моей карты) Будет ли моя профессия связана с морем, дальними плаваниями и конечно, что-нибудь узнать по поводу брака)) Благодарю откликнувшихся, и если не затруднит, можно объяснить на каких основаниях были сделаны выводы :D Мои данные: 29.11.1994 в 6:27. ст.Динская

Добрый день! Возможно несколько браков. Первый брак счастливый, по любви, возможно с человеком издалека, или познакомитесь в дали от дома, человек страстный и очень чувствительный, верный и ответственный.

Какая профессия будет у Вас, зависит только от Вас. Какую именно профессию Вы имеете ввиду и каким образом она должна быть связана с морем, мне лично не понятно. Например, профессию дворника, который убирает мусор после туристов с пляжа тоже можно в какой-то степени считать связанной с морем.

Спасибо Вам огромное, просто вселили надежду. Сейчас живу в Барнауле, Алтайский край. Здесь также ощущается некоторая угнетенность, нереализованность. Может, кардинально поменять место жительство? Собираюсь в 2015 поступать в театральное в Москву. Наверное, глупая самонадеянность, ведь окружающие отрицают наличие каких-либо способносте, ведь застенчивого человека, необщительного, не выступавшего на публике трудно заподозрить в артистизме. Стоит ли предпринимать этот шаг на пути к мечте, или окружающим виднее, т.к часто артиста в человеке видно сразу?)

В Москве Вам и раскрыться легче будет, проявить себя, хорошие показатели на получение высшего образования и социальный успех. Вообще, у Вас достаточно Гармоничный гороскоп, и при желании, можете добиться многого, тем более, что Вы человек ответственный и трудолюбивый.

Хельга, если Вам не трудно ,посмотрите мою карту . Очень хочу сама разбираться в астрологии,но только вот начала осваивать,еще ничего не понятно. Скажите ести ли у меня предрасположенность к этому, как себе составляла,то вроде бы есть,но я вообще пока чайник в этом деле)

Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей), Сейчас живу в Украине,Киев. Родилась 09.10.1982 примерно с 14:30 до 15:00 по тому местному времени . Брак 2003, рождение ребенка 2003, операция 2013.И еще вопрос, будет ли еще ребенок? И напряжение в семейных отношениях с мужем и с чем возможно связано?Спасибо!

Ну вот зря Ваш супруг не стал развиваться в сфере сельского хозяйства, тоже успешная сфера для Вашего него. Если есть возможность как-то наверстать упущенное, может попробовать себя и в этой сфере. А барменом, конечно, в данном возрасте сложно будет трудоустроиться, это я Вам и без знаний астрологии скажу. В сфере развлечений и общепита – да, как вариант: администратор, управляющий и тд., но для достижения подобных результатов тоже надо проявлять инициативу, развиваться, расширять свои знания, контакты, быть коммуникабельным. Что касается того, что у Вас сейчас период напряжения будет в семейных отношениях, это касается сложного душевного состояния Вашего супруга, его болезненных восприятий действительности, которые сказываются на его самочувствии, делают его раздражительным, вспыльчивым и нетерпимым в отношениях с партнером, желание свободы и независимости, что может привести к кардинальным неожиданным действиям, вплоть до разрыва отношений. Касательно Вашего Гороскопа, так как не известно бирочное время рождения, анализировать его бесполезно, надо делать ректификацию.

Ну вот зря Ваш супруг не стал развиваться в сфере сельского хозяйства, тоже успешная сфера для Вашего него. Если есть возможность как-то наверстать упущенное, может попробовать себя и в этой сфере. А барменом, конечно, в данном возрасте сложно будет трудоустроиться, это я Вам и без знаний астрологии скажу. В сфере развлечений и общепита – да, как вариант: администратор, управляющий и тд., но для достижения подобных результатов тоже надо проявлять инициативу, развиваться, расширять свои знания, контакты, быть коммуникабельным. Что касается того, что у Вас сейчас период напряжения будет в семейных отношениях, это касается сложного душевного состояния Вашего супруга, его болезненных восприятий действительности, которые сказываются на его самочувствии, делают его раздражительным, вспыльчивым и нетерпимым в отношениях с партнером, желание свободы и независимости, что может привести к кардинальным неожиданным действиям, вплоть до разрыва отношений. Касательно Вашего Гороскопа, так как не известно бирочное время рождения, анализировать его бесполезно, надо делать ректификацию.

Спасибо Вам! Допытала маму;) Таки время 14:30 Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей) 09.10.1982 По возможности,если не затруднит.

Хельга, посоветуйте куда сейчас можно устроиться на работу и попрет на 5+ . Владивосток, 13:50:00 . 30.05.1993.

Или собственное дело, вообщем насчет работы помогите определиться пожалуйста:(

Пугает Лилит в Асценденте или 12 доме :( (непонятно мне это пока все),хотя вроде с слабом знаке Козероге,но всёже помогите разобраться ,чем это грозит мне и не связано ли с потерей ребёнка? Таки время 14:30 Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей) 09.10.1982 По возможности,если не затруднит, пока это всё для меня темный лес,но я стараюсь и хотелось бы знать есть ли у меня предрасположенность к такого рода познаниям? :)Спасибо за терпение и помощь!

Добрый день! Возможно несколько браков. Первый брак счастливый, по любви, возможно с человеком издалека, или познакомитесь в дали от дома, человек страстный и очень чувствительный, верный и ответственный.

Какая профессия будет у Вас, зависит только от Вас. Какую именно профессию Вы имеете ввиду и каким образом она должна быть связана с морем, мне лично не понятно. Например, профессию дворника, который убирает мусор после туристов с пляжа тоже можно в какой-то степени считать связанной с морем.

В смысле ходить в рейс, плавать на судах, в этом смысле)

Пугает Лилит в Асценденте или 12 доме :( (непонятно мне это пока все),хотя вроде с слабом знаке Козероге,но всёже помогите разобраться ,чем это грозит мне и не связано ли с потерей ребёнка? Таки время 14:30 Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей) 09.10.1982 По возможности,если не затруднит, пока это всё для меня темный лес,но я стараюсь и хотелось бы знать есть ли у меня предрасположенность к такого рода познаниям? :)Спасибо за терпение и помощь!

Что касается Ваших способностей: Есть интерес к психологии, способности к так называемому «яснознанию», т.е. на уровне сознания можете знать что будет так-то и так (интуиция хорошая), а вот Черная Луна в 12 доме, скорее говорит о Ваших подсознательных страхах, связанных со всем тайным. Ребенок скорее всего один. Не знаю, где проживает ваш ребенок и мальчик это или девочка. Если у Вас дочка, то для нее была высокая опасность на Ваш город рождения (Пап, Узбекистан), если Вы все сейчас проживаете в Киеве, то опасность для нее снижена в разы и чуть превышает норму.

Хельга, посоветуйте куда сейчас можно устроиться на работу и попрет на 5+ . Владивосток, 13:50:00 . 30.05.1993.

Или собственное дело, вообщем насчет работы помогите определиться пожалуйста :(

А какие варианты есть? образование?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности