Гармония Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Брак будет поздний, после 30 лет, или с человеком старше Вас на 5-7 лет (может соблюдаться оба условия), мужчина педантичный и упрямый, счастья в этих отношениях мало, проблем и испытаний достаточно. С появлением детей очень большие сложности, Вам обязательно нужно пройти полное обследование. Что то не так... Дело в том, что на данный момент я в браке (возможно неточно задала вопрос (интересует тема брака и рождение детей) подразумевала перспективы брака, долгосрочность и т.д.). Муж ровесник, добрый, веселый, уступчивый. На данный момент проживаю в г.Тюмень, может это так сильно повлияло на прогноз? Время рождения указывала местное по бирке из роддома. Цитата Ссылка на комментарий
selena Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Здравствуйте,помогите пожалуйста с натальной картой разобраться.Пытаюсь сама ,но на разных сайтах есть отличия,поэтому прошу помощи. Ольга , 29.06.1959 19:02:00 (+03:00), Резекне, Латвия. О чем говорит квадрат Солнце Раху,квадрат Солнце Кету,опозиция Солнце Сатурн.Опозиция Венера Селена,Опозиция Марс Селена. Может какие нибудь рекомендации,мне кажется я потерялась с 2005 года.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Здравствуйте,помогите пожалуйста с натальной картой разобраться.Пытаюсь сама ,но на разных сайтах есть отличия,поэтому прошу помощи. Ольга , 29.06.1959 19:02:00 (+03:00), Резекне, Латвия. О чем говорит квадрат Солнце Раху,квадрат Солнце Кету,опозиция Солнце Сатурн.Опозиция Венера Селена,Опозиция Марс Селена. Может какие нибудь рекомендации,мне кажется я потерялась с 2005 года.Спасибо. Рекомендации в чем? в какой сфере? одни загадки и никакой конкретики!!! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Здравствуйте! Я астрологией совсем недавно интересуюсь, но я бы хотела узнать ответы на пару вопросов относительно моей карты) Будет ли моя профессия связана с морем, дальними плаваниями и конечно, что-нибудь узнать по поводу брака)) Благодарю откликнувшихся, и если не затруднит, можно объяснить на каких основаниях были сделаны выводы Мои данные: 29.11.1994 в 6:27. ст.Динская Добрый день! Возможно несколько браков. Первый брак счастливый, по любви, возможно с человеком издалека, или познакомитесь в дали от дома, человек страстный и очень чувствительный, верный и ответственный. Какая профессия будет у Вас, зависит только от Вас. Какую именно профессию Вы имеете ввиду и каким образом она должна быть связана с морем, мне лично не понятно. Например, профессию дворника, который убирает мусор после туристов с пляжа тоже можно в какой-то степени считать связанной с морем. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо Вам огромное, просто вселили надежду. Сейчас живу в Барнауле, Алтайский край. Здесь также ощущается некоторая угнетенность, нереализованность. Может, кардинально поменять место жительство? Собираюсь в 2015 поступать в театральное в Москву. Наверное, глупая самонадеянность, ведь окружающие отрицают наличие каких-либо способносте, ведь застенчивого человека, необщительного, не выступавшего на публике трудно заподозрить в артистизме. Стоит ли предпринимать этот шаг на пути к мечте, или окружающим виднее, т.к часто артиста в человеке видно сразу?) В Москве Вам и раскрыться легче будет, проявить себя, хорошие показатели на получение высшего образования и социальный успех. Вообще, у Вас достаточно Гармоничный гороскоп, и при желании, можете добиться многого, тем более, что Вы человек ответственный и трудолюбивый. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хельга, если Вам не трудно ,посмотрите мою карту . Очень хочу сама разбираться в астрологии,но только вот начала осваивать,еще ничего не понятно. Скажите ести ли у меня предрасположенность к этому, как себе составляла,то вроде бы есть,но я вообще пока чайник в этом деле) Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей), Сейчас живу в Украине,Киев. Родилась 09.10.1982 примерно с 14:30 до 15:00 по тому местному времени . Брак 2003, рождение ребенка 2003, операция 2013.И еще вопрос, будет ли еще ребенок? И напряжение в семейных отношениях с мужем и с чем возможно связано?Спасибо! Ну вот зря Ваш супруг не стал развиваться в сфере сельского хозяйства, тоже успешная сфера для Вашего него. Если есть возможность как-то наверстать упущенное, может попробовать себя и в этой сфере. А барменом, конечно, в данном возрасте сложно будет трудоустроиться, это я Вам и без знаний астрологии скажу. В сфере развлечений и общепита – да, как вариант: администратор, управляющий и тд., но для достижения подобных результатов тоже надо проявлять инициативу, развиваться, расширять свои знания, контакты, быть коммуникабельным. Что касается того, что у Вас сейчас период напряжения будет в семейных отношениях, это касается сложного душевного состояния Вашего супруга, его болезненных восприятий действительности, которые сказываются на его самочувствии, делают его раздражительным, вспыльчивым и нетерпимым в отношениях с партнером, желание свободы и независимости, что может привести к кардинальным неожиданным действиям, вплоть до разрыва отношений. Касательно Вашего Гороскопа, так как не известно бирочное время рождения, анализировать его бесполезно, надо делать ректификацию. Цитата Ссылка на комментарий
Elimystic Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну вот зря Ваш супруг не стал развиваться в сфере сельского хозяйства, тоже успешная сфера для Вашего него. Если есть возможность как-то наверстать упущенное, может попробовать себя и в этой сфере. А барменом, конечно, в данном возрасте сложно будет трудоустроиться, это я Вам и без знаний астрологии скажу. В сфере развлечений и общепита – да, как вариант: администратор, управляющий и тд., но для достижения подобных результатов тоже надо проявлять инициативу, развиваться, расширять свои знания, контакты, быть коммуникабельным. Что касается того, что у Вас сейчас период напряжения будет в семейных отношениях, это касается сложного душевного состояния Вашего супруга, его болезненных восприятий действительности, которые сказываются на его самочувствии, делают его раздражительным, вспыльчивым и нетерпимым в отношениях с партнером, желание свободы и независимости, что может привести к кардинальным неожиданным действиям, вплоть до разрыва отношений. Касательно Вашего Гороскопа, так как не известно бирочное время рождения, анализировать его бесполезно, надо делать ректификацию. Спасибо Вам! Допытала маму Таки время 14:30 Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей) 09.10.1982 По возможности,если не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий
Марк Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хельга, посоветуйте куда сейчас можно устроиться на работу и попрет на 5+ . Владивосток, 13:50:00 . 30.05.1993. Или собственное дело, вообщем насчет работы помогите определиться пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Elimystic Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Пугает Лилит в Асценденте или 12 доме (непонятно мне это пока все),хотя вроде с слабом знаке Козероге,но всёже помогите разобраться ,чем это грозит мне и не связано ли с потерей ребёнка? Таки время 14:30 Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей) 09.10.1982 По возможности,если не затруднит, пока это всё для меня темный лес,но я стараюсь и хотелось бы знать есть ли у меня предрасположенность к такого рода познаниям? Спасибо за терпение и помощь! Цитата Ссылка на комментарий
mynameiscrow Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Добрый день! Возможно несколько браков. Первый брак счастливый, по любви, возможно с человеком издалека, или познакомитесь в дали от дома, человек страстный и очень чувствительный, верный и ответственный. Какая профессия будет у Вас, зависит только от Вас. Какую именно профессию Вы имеете ввиду и каким образом она должна быть связана с морем, мне лично не понятно. Например, профессию дворника, который убирает мусор после туристов с пляжа тоже можно в какой-то степени считать связанной с морем. В смысле ходить в рейс, плавать на судах, в этом смысле) Цитата Ссылка на комментарий
selena Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Рекомендации в чем? в какой сфере? одни загадки и никакой конкретики!!! Здравствуйте.Меня интересует дождусь ли я внуков? Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Пугает Лилит в Асценденте или 12 доме (непонятно мне это пока все),хотя вроде с слабом знаке Козероге,но всёже помогите разобраться ,чем это грозит мне и не связано ли с потерей ребёнка? Таки время 14:30 Родилась Узбекистан,Наманганская область,ближайший город Пап (Pop - латинецей) 09.10.1982 По возможности,если не затруднит, пока это всё для меня темный лес,но я стараюсь и хотелось бы знать есть ли у меня предрасположенность к такого рода познаниям? Спасибо за терпение и помощь! Что касается Ваших способностей: Есть интерес к психологии, способности к так называемому «яснознанию», т.е. на уровне сознания можете знать что будет так-то и так (интуиция хорошая), а вот Черная Луна в 12 доме, скорее говорит о Ваших подсознательных страхах, связанных со всем тайным. Ребенок скорее всего один. Не знаю, где проживает ваш ребенок и мальчик это или девочка. Если у Вас дочка, то для нее была высокая опасность на Ваш город рождения (Пап, Узбекистан), если Вы все сейчас проживаете в Киеве, то опасность для нее снижена в разы и чуть превышает норму. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Хельга, посоветуйте куда сейчас можно устроиться на работу и попрет на 5+ . Владивосток, 13:50:00 . 30.05.1993. Или собственное дело, вообщем насчет работы помогите определиться пожалуйста А какие варианты есть? образование? Цитата Ссылка на комментарий
Марк Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А какие варианты есть? образование? Я на 4ом курсе специальности финансы и кредит, заочно. Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Здравствуйте.Меня интересует дождусь ли я внуков? Для ответа на этот вопрос лучше анализировать Гороскопы Ваших детей.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.