Перейти к публикации

Стеллиум из 3х ретро-планет в Козероге

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, обладатели планет и стеллиумов в Козероге,а так же все, кому эта тема интересна. Я обладатель сразу трех планет в Козероге.Сатурн(10.06.28) с Нептуном(10.49.29) находятся в соединении( 0.43.1) а Уран в 2.45 рад.Козерога. Причем все ретроградны.Расположен стеллиум в 11 доме.Имеют кучу оппозиций к личным планетам(Солнцу и Меркурию) В 5 доме в Раке.

Вопрос: Что дает такая комбинация в гороскопе?Как вы ее ощущаете?Как прорабатываете?

• Тролли

Ну формально вроде ж це не стеллиум.

Скорее соединение (Нептун-Сатурн) и левая планета (Уран) типа.

Раз ретро, то возможно эти планетные принципы с бОльшим трудом выражаются, чем если бы они были директными, хотя их проявления могут быть глубже как-то.

Думается, это должно проявляться скорее именно как оппозиция к личным планетам в Раке, в виде фонового влияния на Солнце и Меркурий (возможно, оно идет через внешние силы, например, какие-то неформальные коллективы). Сатурн - как внешние ограничения, Уран - непредвиденные штуки, Нептун - всякие глюки и заблуждения, типа того.

Ну и для Урана - еще квадрат с Луной имеет значение.

У меня соед R.Uran+R.Neptun, в козероге,R.Saturn в Водолее в рецепции с Ураном получается вроде.Плюс оппозиции к Солнцу в раке.Хм.Что могу сказать. Я ко всему подхожу серьёзно, здесь даже по небольшому опыту скажу, важнее не ретроградность, а просто слияния сфер жизни домов, которыми они управляют, медленное развитие в этих направлениях.некие ограничения...жизнь говорит: "не рыпайся"

"Стеллиум,бывает двух видов. Когда планеты находятся в цепочке соединений в пределах орба и когда планеты в одном знаке, но не все из них попадают в орб соединения. Так же соединение может захватывать не один знак. Если стеллиум в одном знаке, то он становится очень заметным в характере человека. Человек сконцентрирован на какой-то сфере жизни более, чем на других"

У меня соед R.Uran+R.Neptun, в козероге,R.Saturn в Водолее в рецепции с Ураном получается вроде.Плюс оппозиции к Солнцу в раке.Хм.Что могу сказать. Я ко всему подхожу серьёзно, здесь даже по небольшому опыту скажу, важнее не ретроградность, а просто слияния сфер жизни домов, которыми они управляют, медленное развитие в этих направлениях.некие ограничения...жизнь говорит: "не рыпайся"

Мда..Неутешительно... :mellow: Но ведь оппозиция это борьба между крайностями. тут как-то балансировать нужно,иначе каким-нибудь концом прибьет :) Не рыпаться-не вариант...

Да, 11 дом тема каких то групп по увлечению, развлечений и хобби 5 дома. Ваша жизнь завязанна на этих сферах.

11 дом - единомышленники, цели, стремления и 5 - любовь,дети,хобби,развлечение,творчества. Может оппозиция проявляться как Либо цели,либо дети или либо друзья,либо любовь???

В 5 доме у меня не только Солнце,но еще и Меркурий.если учитывать Хирона,то он тоже там.Сатурн образует 2 оппозиции к Солнцу(расходящуюся) и к Меркурию(сходящуюся).Нептун так же.Уран только к Меркурию(расходящ).Бедный Меркурий у него 3 оппозиции из 11 дома и один квадрат от Луны из 7 дома в весах_

в 11 доме Плутон ретро и Уран ретро в Деве,других планет нет....а в 5 м,в Овне доме более-менее много планет-Сатурн,Меркурий и Лилит(но это фиктивная точка).

Скорее соединение (Нептун-Сатурн) и левая планета (Уран) типа.

Раз ретро, то возможно эти планетные принципы с бОльшим трудом выражаются, чем если бы они были директными, хотя их проявления могут быть глубже как-то.

Думается, это должно проявляться скорее именно как оппозиция к личным планетам в Раке, в виде фонового влияния на Солнце и Меркурий (возможно, оно идет через внешние силы, например, какие-то неформальные коллективы). Сатурн - как внешние ограничения, Уран - непредвиденные штуки, Нептун - всякие глюки и заблуждения, типа того.

Ну и для Урана - еще квадрат с Луной имеет значение.

Я переживаю ретро-планеты как-то внутри.Потому что 11 дом,наличие в нем еще и Урана вовсе не дает мне тяги к революционерству...Я "не полезу на броневик" это точно...Вождем быть точно не для меня.)))А вот роль теневого лидера точно по душе)Совсем без друзей не могу,но и на первый план не поставлю.Личная жизнь,любовь,дети и творчество(5 дом)важней всего.Оппозиции из 11 дома идут к Солнцу и Меркурию в Раке.Если учитывать Хирон,то в 5 доме окажутся 3 планеты(теоретически стеллиум :) )Кстати,Сатурн еще в секстиле с ретро-Плутоном в 8 доме в скорпе.Нептун в оппозиции с солнцем...С творчеством точно не напряженка,и стихи и картины..

• Тролли

Я переживаю ретро-планеты как-то внутри.Потому что 11 дом,наличие в нем еще и Урана вовсе не дает мне тяги к революционерству...Я "не полезу на броневик" это точно...Вождем быть точно не для меня.)))А вот роль теневого лидера точно по душе)Совсем без друзей не могу,но и на первый план не поставлю.Личная жизнь,любовь,дети и творчество(5 дом)важней всего.Оппозиции из 11 дома идут к Солнцу и Меркурию в Раке.Если учитывать Хирон,то в 5 доме окажутся 3 планеты(теоретически стеллиум :) )Кстати,Сатурн еще в секстиле с ретро-Плутоном в 8 доме в скорпе.Нептун в оппозиции с солнцем...С творчеством точно не напряженка,и стихи и картины..

Ну, я так понимаю, больше всего аспектов к оппозиции имеет Меркурий, отсюда и стихи, а картины - по умолчанию не синоним сильного Нептуна (хотя и не антоним, конечно же), чувства к этому может и Венера давать нехилые.

Насчет революционерства, так не обязательно отождествлять чисто внешние, янские проявления планеты (на броневик лезть), если планета стоит в аспекте с Луной - планетой по сути скорее внутреннего проявления. Потому, думается, тут Уранические штуки будет точнее относить именно на эмоциональное, душевное состояние. Да и вообще, не каждый, у кого уран стоит в квадрате с чем-то, например, Солнцем даже - лезет на броневик, если броневика не попадается, так и будет только в мечтах своих туда лазить ;)

Как сказать, мне кажется, по сумме, перевешивать тут может скорее 5-ый дом, за счет того, что планеты там стоят личные, т.е. те, к-ые точно ежедневно задействуются человеком. А в 11-ом доме планеты трансперсональные, и логичнее ожидать именно их фонового влияния, небольших, но весомых включений, если хотите, как-то так что ли...

[

Ну, я так понимаю, больше всего аспектов к оппозиции имеет Меркурий, отсюда и стихи, а картины - по умолчанию не синоним сильного Нептуна (хотя и не антоним, конечно же), чувства к этому может и Венера давать нехилые.

Насчет революционерства, так не обязательно отождествлять чисто внешние, янские проявления планеты (на броневик лезть), если планета стоит в аспекте с Луной - планетой по сути скорее внутреннего проявления. Потому, думается, тут Уранические штуки будет точнее относить именно на эмоциональное, душевное состояние. Да и вообще, не каждый, у кого уран стоит в квадрате с чем-то, например, Солнцем даже - лезет на броневик, если броневика не попадается, так и будет только в мечтах своих туда лазить ;)

Как сказать, мне кажется, по сумме, перевешивать тут может скорее 5-ый дом, за счет того, что планеты там стоят личные, т.е. те, к-ые точно ежедневно задействуются человеком. А в 11-ом доме планеты трансперсональные, и логичнее ожидать именно их фонового влияния, небольших, но весомых включений, если хотите, как-то так что ли...

Насчет Венеры - Венера во Льве в соединении с Марсом в 6 доме.Также она имеет квадрат к Плутону в скорпе в 8 доме и секстиль к Лилит в 8 доме.Восьмой дом кстати тоже заполнен:Там ретро-Плутон,Лилит и Прозерпина(если их считать)

Интересно,а кто же мои единомышленники,если имеется только соединение Урана-Плутона в 11?

Так у вас же еще управители 11 дома есть)))Я просто про управителей не спросила,потому что у меня они стоят на своем месте так сказать...По крайней мере 2 планеты из трех...А вы как относитесь к управителям,считаете по септенеру или высшие учитываете?

А как понять стеллиум в 11доме сатурн, Юпитер, Венера и Солнце на куспиде 12? Какая сфера деятельности бы подошла? Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности