МаринаН Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Привет, дорогие астрологи, просто хорар со скорой ос. Просто попрактиковаться, потому что я большого смысла не вкладываю в результат - результат будет быстро. Мне хочется чтобы у неё был опыт прохождения и целевой работы. Москва, 28.05. 14.21 мск Сдаст ли дочь экзамены в государственную музыкальную школу. Класс Вокал. Прослушивание 30.05. Результаты 16.06 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая сдаст. Ближайший аспект сходящийся у Сатурна с Венерой (управ экзаменом дочери) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, элисс сказал: сдаст. Ближайший аспект сходящийся у Сатурна с Венерой (управ экзаменом дочери) я тоже это вижу)), спасибо это будет супер, если учесть что у нас не было вообще ни какой подготовки.... 7 лет будет учится... 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, МаринаН сказал: не было вообще ни какой подготовки.. Сатурн конечно не качественный, в падении, зато угловой - везучий. Может в этот раз конкурс меньше будет или дополнительные места сделают. Может подфартить в чем то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Ранний Асц – вопрос задан преждевременно. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, элисс сказал: Сатурн конечно не качественный, в падении, зато угловой - везучий. Может в этот раз конкурс меньше будет или дополнительные места сделают. Может подфартить в чем то ну посмотрим, как пройдет и потом по результату. может это означает что без подготовки. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Добрый день. Аспект-то виден, но напряженный, со скрипом пройдет. Асцендент 2 градуса - рано еще долговременные планы строить, могут появиться доп условия. Я бы так уверенно на "да" не рассчитывала. Жду обратную связь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Hokku сказал: Добрый день. Аспект-то виден, но напряженный, со скрипом пройдет. Асцендент 2 градуса - рано еще долговременные планы строить, могут появиться доп условия. Я бы так уверенно на "да" не рассчитывала. Жду обратную связь) я вот уже тоже думаю)) после слов Наташи, что может быть надо было сначала прослушаться завтра, а потом прийти домой и вопрос задать)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая А я схитрю, девочки, - вотум недоверия был заявлен со стороны Наташи, значит формально мы имеем право перезадаться)))) да кроме того и события как раз состоятся. я завтра приду с прослушивания и задам вопрос еще раз)) - вот и посмотрим - тогда там можно будет действительно постфактум говорить о том кто на кого какое впечатления произвел)) а то пока только моя луна бьется в оргазме по отношению к венере в раке)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 28.05.2026 в 14:22, МаринаН сказал: Москва, 28.05. 14.21 мск Сдаст ли дочь экзамены в государственную музыкальную школу. Давайте значение ее азимута изголовья.Если он везучий на момент сдачи экзаменов,то она стопроцентно пройдет. Если что,то можете в личку. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая Так, ну мы вышли и даже дошли до дома))) Москва, 15.21. 30.05 - Сдала ли дочь экзамен на вокал в музыкалку и будет ли она иметь по итогу статус "рекомендована к зачислению"? 16 июня на мос ру публикнут протокол и я напишу ос Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 13 часов назад, МаринаН сказал: Москва, 15.21. 30.05 - Сдала ли дочь экзамен на вокал в музыкалку и будет ли она иметь по итогу статус "рекомендована к зачислению"? 16 июня на мос ру публикнут протокол и я напишу ос В карте Луна без курса. Считается, что хорар нерадикальный, ничего не изменится. Луна очень скоро знак поменяет, но это уже как будто другая история. Если не обращать внимания на Луну, то не вижу аспектов между сигнификаторами. Вообще мне кажется, что 2 раза подряд с небольшой разницей спрашивать не совсем правильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 21 час назад, МаринаН сказал: 16 июня на мос ру публикнут протокол и я напишу ос Вот мы можем и проверить действенность азимутов.Если будет значение до среды,то отвечу насчет результата. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Да и неплохо бы на каких азимутах стоит у нее в спальне что-то активное,так как оно может притормаживать процесс или убыстрять. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая На этот раз не только Луна холостая, но и Меркурий холостой. Попробуем ориентироваться на значение Асц в 5-ой энеаде — это изобилие. Можно получить чего-то больше, чем ты ожидаешь. Например, потребуется доп. экзамен, или занятия с репетитором. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.