Violett Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Вопрос банальный: будут ли у ж любовные отношения с м? Парень приятель, но очень давно нравится) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130222800;sx:m;cid:1984572;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, Violett сказал: будут ли у ж любовные отношения с м? Очень вряд ли. К переменам движется в связи с вопросом - они расставят точки над i. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, Денис Караваев сказал: Очень вряд ли. К переменам движется в связи с вопросом - они расставят точки над i. можно уточнить расставят точки над i. Это каким же способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Violett сказал: можно уточнить расставят точки над i. Это каким же способом? В смысле: каков будет исход? Отметил выше: очень вряд ли будут любовные отношения. В смысле: каким образом всё это будет происходить событийно? Вариаций множество, их я не могу из хорарной карты черпнуть, предположить разве что. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Violett сказал: Вопрос банальный: будут ли у ж любовные отношения с м? Парень приятель, но очень давно нравится) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130222800;sx:m;cid:1984572;name:New chart А я вот очень сомневаюсь в радикальности данной карты.Лучше перезадайте вопрос через некоторое время. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 18 часов назад, Денис Караваев сказал: В смысле: каков будет исход? Отметил выше: очень вряд ли будут любовные отношения. В смысле: каким образом всё это будет происходить событийно? Вариаций множество, их я не могу из хорарной карты черпнуть, предположить разве что. Благодарю за ответ!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 19 часов назад, Violett сказал: Вопрос банальный: будут ли у ж любовные отношения с м? Парень приятель, но очень давно нравится) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130222800;sx:m;cid:1984572;name:New chart Скажите, а вы не в ссоре? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 31.01.2022 в 19:02, Светлана86 сказал: Скажите, а вы не в ссоре? извините за поздний ответ. Нет между нами не было ссор. Мы приятели, давно знаем друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Violett сказал: извините за поздний ответ. Нет между нами не было ссор. Мы приятели, давно знаем друг друга Тогда соглашусь с Жель - карта не радикальна, так как не отражает реальности. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 8 минут назад, Светлана86 сказал: Тогда соглашусь с Жель - карта не радикальна, так как не отражает реальности. а вопрос можно будет перезадать через какое-то время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, Violett сказал: а вопрос можно будет перезадать через какое-то время? Через несколько дней, думаю можно. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.