Мари093148 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Добрий день . ищу того, кто хорошо разбирается в прогностике. Время рождения с ректификацией . хочу узнать год возможного вступления в брак и возможно детали. 07.02.2001 Червоноград Украина 10:34:44 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, Мари093148 сказал: Добрий день . ищу того, кто хорошо разбирается в прогностике. Время рождения с ректификацией . хочу узнать год возможного вступления в брак и возможно детали. 07.02.2001 Червоноград Украина 10:34:44 Из прошедшего. В 19-20 лет, то бишь в прошлом году у Вас что-то было встреча/знакомство или начало отношений. На ближайший период ничего нового и никаких изменений в данном сфере жизни у Вас не вижу.Хотя примерно в 21 год что-то может быть.Большая вероятность брака в возрасте около 32 лет. Дсц в Скорпионе, У 7 в восьмом, Марс в седьмом, Венера с Овне - кризисы и непростые партнёрские отношения, какие-то сложности, драма, препятствия, динамика, созависимые отношения, сильная привязка к партнёру у Вас это все заложено в карте. Вы сами будете склонны выбирать именно таких партнёров с какими-то сложностями, которые будут постоянно держать Вас в эмоциональном напряжении с глубокими переживаниями не давать спокойствия и такие же отношения.Для Вас любовь, партнерство это борьба, через боль и страдания.Нужно победить, отобрать, завоевать.Вспоминается выражение "запретный плод сладок" оно про Вас и Ваш выбор.Вы сами можете в себе это не признавать, отрицать.Вам может казаться, что нет Вы хотите просто любить и быть любимой без каких-либо проблем и чтобы все было легко и просто без каких-либо препятствий, трудностей и боли. Но Вы к этому не склонны и желаете вовсе не таких стандартных, спокойных отношений.Вы жаждите драму и накал страстей, как в Итальянском кино.А так же Вас могут привлекать отношения тайные или на расстоянии.Вы склонны очаровываться человеком, надумывать, не видеть реальности, жить в розовых очках и через них смотреть на партнёра. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Мари093148 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Из прошедшего. В 19-20 лет, то бишь в прошлом году у Вас что-то было встреча/знакомство или начало отношений. На ближайший период ничего нового и никаких изменений в данном сфере жизни у Вас не вижу.Хотя примерно в 21 год что-то может быть.Большая вероятность брака в возрасте около 32 лет. Дсц в Скорпионе, У 7 в восьмом, Марс в седьмом, Венера с Овне - кризисы и непростые партнёрские отношения, какие-то сложности, драма, препятствия, динамика, созависимые отношения, сильная привязка к партнёру у Вас это все заложено в карте. Вы сами будете склонны выбирать именно таких партнёров с какими-то сложностями, которые будут постоянно держать Вас в эмоциональном напряжении с глубокими переживаниями не давать спокойствия и такие же отношения.Для Вас любовь, партнерство это борьба, через боль и страдания.Нужно победить, отобрать, завоевать.Вспоминается выражение "запретный плод сладок" оно про Вас и Ваш выбор.Вы сами можете в себе это не признавать, отрицать.Вам может казаться, что нет Вы хотите просто любить и быть любимой без каких-либо проблем и чтобы все было легко и просто без каких-либо препятствий, трудностей и боли. Но Вы к этому не склонны и желаете вовсе не таких стандартных, спокойных отношений.Вы жаждите драму и накал страстей, как в Итальянском кино.А так же Вас могут привлекать отношения тайные или на расстоянии.Вы склонны очаровываться человеком, надумывать, не видеть реальности, жить в розовых очках и через них смотреть на партнёра. спасибо за ответ. отношения были длинные и как я думала серьезные, в 14 лет и до 19. в 19 лет мы в сентябре с ним разошлись. это была первая, детская любовь. дальше было очень много свиданий, встреч и знакомств. но ничего серьезного. и вот недавно в декабре один мужчина делает предложение, чтобы попробовать отношения. хотя здесь по хоррарам мне все отвечали что он относится ко мне по дружескому. но я поняла что мы с ним очень разные, тяжело складывались отношения. пару дней назад мы решаем брать паузу. и относительно вступления в брак, мне раньше Денис Канаев (извиняюсь если плохо написала ник) но я думаю вы знаете о ком я , и я думаю он увидит эту тему . писал мне, что велика вероятность вступления в брак в 24 года, первый ребенок в 29. поэтому я немножко заплуталась. по чему вы смотрите прогностику? то есть что в 32 будет брак? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Мари093148 сказал: спасибо за ответ. отношения были длинные и как я думала серьезные, в 14 лет и до 19. в 19 лет мы в сентябре с ним разошлись. это была первая, детская любовь. дальше было очень много свиданий, встреч и знакомств. но ничего серьезного. и вот недавно в декабре один мужчина делает предложение, чтобы попробовать отношения. хотя здесь по хоррарам мне все отвечали что он относится ко мне по дружескому. но я поняла что мы с ним очень разные, тяжело складывались отношения. пару дней назад мы решаем брать паузу. и относительно вступления в брак, мне раньше Денис Канаев (извиняюсь если плохо написала ник) но я думаю вы знаете о ком я , и я думаю он увидит эту тему . писал мне, что велика вероятность вступления в брак в 24 года, первый ребенок в 29. поэтому я немножко заплуталась. по чему вы смотрите прогностику? то есть что в 32 будет брак? В четырнадцать лет директный к7 соединился с Марсом минорным упр. седьмого.В 21 год директная ось асц-дсц сделает аспект к упр Асц.В этом возрасте вероятно какое-либо событие по теме отношений и брака, а может оно уже произошло в 2021 году я про того мужчину к которому Вы ездили в Одессу и пытались от него забеременеть. Все зависит от точности времи рождения.Но скорей эта дирекция все же на 2022 год. Возможный брак я тоже увидела в дирекции это Марс мин. упр 7 соединится с Плутоном(У7) примерно в 32 года.Но может быть и раньше что-то будет конечно.Вероятно около 23, а так же около 26 лет что-то. Около девятнадцати лет была дирекция Плутон (У7) делал квадрат к Венере(у1) Вероятно расставание было на ней. С зачатием могут возникнуть сложности, вероятно эко. Возможны внебрачные дети или приёмные. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 часов назад, Мари093148 сказал: Добрий день . ищу того, кто хорошо разбирается в прогностике. Время рождения с ректификацией . хочу узнать год возможного вступления в брак и возможно детали. 07.02.2001 Червоноград Украина 10:34:44 А тот, кто делал Вам ректификацию не проконсультировал по данному вопросу? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: В четырнадцать лет директный к7 соединился с Марсом минорным упр. седьмого.В 21 год директная ось асц-дсц сделает аспект к упр Асц.В этом возрасте вероятно какое-либо событие по теме отношений и брака, а может оно уже произошло в 2021 году я про того мужчину к которому Вы ездили в Одессу и пытались от него забеременеть. Все зависит от точности времи рождения.Но скорей эта дирекция все же на 2022 год. Возможный брак я тоже увидела в дирекции это Марс мин. упр 7 соединится с Плутоном(У7) примерно в 32 года.Но может быть и раньше что-то будет конечно.Вероятно около 23, а так же около 26 лет что-то. Около девятнадцати лет была дирекция Плутон (У7) делал квадрат к Венере(у1) Вероятно расставание было на ней. С зачатием могут возникнуть сложности, вероятно эко. Возможны внебрачные дети или приёмные. Верней не Марс, а Дсц к Плутону(У7) около 32 лет. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Мари093148 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Верней не Марс, а Дсц к Плутону(У7) около 32 лет. то есть вероятность брака выпадает на 23,26 и 32? да? и возможно ли какие-то изменения в личной жизни в этом году? на счет детей и проблем Денис так же писал, что возможно первый ребенок в 29. нет. я заказывала только чтобы сделали ректификацию Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 12 минут назад, Мари093148 сказал: то есть вероятность брака выпадает на 23,26 и 32? до ? и возможно ли какие-то изменения в личной жизни в этом году? на счет детей и проблем Денис так же писал, что возможно первый ребенок в 29. нет. я заказывала только чтобы сделали ректификацию Читайте внимательно.Я про этот год написала. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Мари093148 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 25 минут назад, Светлана86 сказал: Читайте внимательно.Я про этот год написала. ну да, я прочитала. просто переспрашиваю. правильно ли я поняла. изменения в личной жизни возможны в этом году. а брак на 23 года, 26 и большая вероятность на 32. и + проблемы возможны с зачатием 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мари093148 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 37 минут назад, Светлана86 сказал: Читайте внимательно.Я про этот год написала. и виден ли какой будет будущий муж? где возможно знакомство? Цитата Ссылка на комментарий
Бресс Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Могу предположить значимое знакомство в 23, 26 лет, 29-30 лет – возможно рождение ребенка, брак вероятен в 32 года, если ректификация точная 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мари093148 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 34 минуты назад, Бресс сказал: Могу предположить значимое знакомство в 23, 26 лет, 29-30 лет – возможно рождение ребенка, брак вероятен в 32 года, если ректификация точная Позний брак конечно (( как и ребенок Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 3 часа назад, Мари093148 сказал: Позний брак конечно (( как и ребенок Лучше позже и удачно, чем два развода к 25. Не спешите) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мари093148 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Лучше позже и удачно, чем два развода к 25. Не спешите) да я с вами согласна. но странно события в моей жизни будут происходить) 23,26 значимые события в личной жизни. далее ребенок в 29. и потом непонятно откуда брак в 32 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Лучше позже и удачно, чем два развода к 25. Не спешите) Не говори, зачем он нужен вообще брак в двадцать лет...Вся жизнь впереди. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.