Светлана86 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 16 минут назад, Мари093148 сказал: да я с вами согласна. но странно события в моей жизни будут происходить) 23,26 значимые события в личной жизни. далее ребенок в 29. и потом непонятно откуда брак в 32 Не надо воспринимать так буквально, это только вероятность и предположения.Вы сами вправе рулить своей жизнью, а не подстраиваться под чьи-то предсказания и ждать сложа руки их исполнения.Вам никто точно не кажет, когда вы встретите достойного человека, который захочет создать с вами семью и это будет взаимно и будет ли такое вообще в вашей жизни. 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 36 минут назад, Мари093148 сказал: да я с вами согласна. но странно события в моей жизни будут происходить) 23,26 значимые события в личной жизни. далее ребенок в 29. и потом непонятно откуда брак в 32 Это вероятности, а не свершившиеся события. Как реализуете возможности - так и будет Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 32 минуты назад, Светлана86 сказал: Не говори, зачем он нужен вообще брак в двадцать лет...Вся жизнь впереди. Тоже удивляюсь, куда люди спешат еще понимаю, если проблемы со здоровьем и возможность иметь детей уходит. А так... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.