Перейти к публикации

Брак

Мари093148

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Мари093148 сказал:

да я с вами согласна.  но странно события в моей жизни будут происходить) 23,26 значимые события в личной жизни.  далее ребенок в 29.  и потом непонятно откуда брак в 32

Не надо воспринимать так буквально, это только вероятность и предположения.Вы сами вправе рулить своей жизнью, а не подстраиваться под чьи-то предсказания и ждать сложа руки их исполнения.Вам никто точно не кажет, когда вы встретите достойного человека, который захочет создать с вами семью и это будет взаимно и будет ли такое вообще в вашей жизни.

Всем добра:) 

36 минут назад, Мари093148 сказал:

да я с вами согласна.  но странно события в моей жизни будут происходить) 23,26 значимые события в личной жизни.  далее ребенок в 29.  и потом непонятно откуда брак в 32

Это вероятности, а не свершившиеся события. Как реализуете возможности - так и будет

32 минуты назад, Светлана86 сказал:

Не говори, зачем он нужен вообще брак в двадцать лет...Вся жизнь впереди.

Тоже удивляюсь, куда люди спешат :805m: еще понимаю, если проблемы со здоровьем и возможность иметь детей уходит. А так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности