Mosbi Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Всем привет! В моей карте стеллиум во льве, но я никогда не чувствовала в себе то, что про меня описывается. Нет любви к сцене и воли железной, любви к широким жестам и показухе, помпезности. Наверное это из-за поражения его Сатурном? Вообще очень часто у меня встаёт вопрос кто я и зачем, 30 лет уже, двое детей, неужели вся жизнь сосредоточится на семье? Наверное это единственная сфера где я смогла проявится и реализовать себя. Куча дипломов валяется, в том числе и юридическая аспирантура позади, но я так до конца и не могу разобраться к чему у меня предрасположенность, я все могу делать, но ни к чему не загораюсь. Подскажите, что видно по карте? Если бы вы выбирали куда пойти этому человеку, то куда бы отправили? Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ну по Асц почти моя ситуация Вот только у меня в 7м доме только Плутон 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 45 минут назад, DVCh сказал: Ну по Асц почти моя ситуация Вот только у меня в 7м доме только Плутон И чем занимаетесь в жизни? Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, Mosbi сказал: И чем занимаетесь в жизни? Айтишник. Вылезал пару раз в детстве на сцену в профессиональном театре, в массовке. Но больше полугода в студии не выдержал - жуть Но у меня совсем другая карта - всё равномерно раскидано Цитата Ссылка на комментарий
Бресс Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 У Вас интересная карта если время рождения точное, на оси 1\7 два включенных знака дева\рыбы, лев\водолей, то есть Ваш стеллиум в 7 включенный, поэтому Вы и не чувствуете в себе то, что про Вас описывается (Нет любви к сцене и воли железной, любви к широким жестам и показухе, помпезности), включенные знаки иногда чувствуются с точностью наоборот, Вы как бы не субъект действия, а объект воздействия и события по этим планетам могут к Вам просто притягиваться, далее упр стеллиума солнце в 5 доме в близнецах, вот проигрывается Ваша реализация через детскую тему. Управители 6\12 также включенные на оси 1\7, Сатурн еще и ретро, в оппозиции к стеллиуму, еще как вариант недореализации, могу предположить, что и отношения\общение с другими людьми нелегкая для Вас тема, неплохо возможно было бы заняться астрологией, психологией, благотворительностью, но прежде всего пересмотреть свои взгляды, понять, что Вам действительно интересно, найти свой путь, через нелегкую возможно и кризисную трансформацию сознания 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 6 часов назад, Mosbi сказал: В моей карте стеллиум во льве 3 планеты в соединении - это ядро. Стеллиум - это когда больше трёх. Больше двух говорят вслух, а больше трёх - встают. Включение ядра планет смотрите по символическим дирекциям и в год суперсоляра - 33 года, 66, 99 Желаю Вам долгой жизни 2 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 3 часа назад, Бресс сказал: У Вас интересная карта если время рождения точное, на оси 1\7 два включенных знака дева\рыбы, лев\водолей, то есть Ваш стеллиум в 7 включенный, поэтому Вы и не чувствуете в себе то, что про Вас описывается (Нет любви к сцене и воли железной, любви к широким жестам и показухе, помпезности), включенные знаки иногда чувствуются с точностью наоборот, Вы как бы не субъект действия, а объект воздействия и события по этим планетам могут к Вам просто притягиваться, далее упр стеллиума солнце в 5 доме в близнецах, вот проигрывается Ваша реализация через детскую тему. Управители 6\12 также включенные на оси 1\7, Сатурн еще и ретро, в оппозиции к стеллиуму, еще как вариант недореализации, могу предположить, что и отношения\общение с другими людьми нелегкая для Вас тема, неплохо возможно было бы заняться астрологией, психологией, благотворительностью, но прежде всего пересмотреть свои взгляды, понять, что Вам действительно интересно, найти свой путь, через нелегкую возможно и кризисную трансформацию сознания Да время точное и про отношения верно. Я работаю с детьми. Только желаемого дохода это не приносит трансформаций уже было много, мне нравится фотография, дизайн я занимаюсь и этим тоже. Спасибо за ответ, про включённые знаки стало понятней. Цитата Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 56 минут назад, Парс сказал: 3 планеты в соединении - это ядро. Стеллиум - это когда больше трёх. Больше двух говорят вслух, а больше трёх - встают. Включение ядра планет смотрите по символическим дирекциям и в год суперсоляра - 33 года, 66, 99 Желаю Вам долгой жизни Есть показатели, что откинусь рано? Я себе сама насмотрела, что по сердцу видимо будут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 18 минут назад, Mosbi сказал: Есть показатели, что откинусь рано? Я себе сама насмотрела, что по сердцу видимо будут проблемы. С чего вдруг? У Луны два тригона, и всё. Венера тоже вроде без особых напрягов... Вот у меня на той же сетке Уран в 8м доме. Не иначе, кирпич на голову упадет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, Mosbi сказал: Есть показатели, что откинусь рано? Пожелания долгой жизни в связи с тем, чтобы встретить все три суперсоляра и как минимум включить 3 раза ядро планет во Льве. Или Вы о другом спрашивали? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Здравствуйте. Неудивительно, что Вы не чувствуете в себе стремления к показухе, помпезности и прочих огненных качеств – Ваши основные показатели находятся в земных и воздушных знаках: Асц в Козероге + сам Сатурн в Водолее, Луна в Деве, Солнце в Близнецах. К тому же соуправители 1го Дома (Уран и Нептун) находятся в 12 доме – а это обычно говорит о том, что человек не любит внимания к себе, не любит о себе рассказывать. У Вас очень высокие амбции касательно профессиональной и социальной реализации (Стрелец на МС, Юпитер во Льве + в Соединении с Марсом), поэтому эта темя вряд ли Вас отпустит и постоянно будет о себе напоминать, т к потребность в этом есть. Сфер реализации очень много и юристпуденция отлично вписывается в Ваш 10 дом, особенно если это по части, где необходимо отстаивать свою точку зрения в споре, заявлять о себе (например, адвокат в суде, первое что приходит на ум, т к не сильна в юриспруденции настолько как Вы). Что касается заработка: 2й дом в Овне дает желание иметь собственный высокий доход и желательно «сейчас же». Но уровень дохода зависит напрямую от Вашей активности и инициативности, умения выстаивать в конкурентной борьбе. У Марса есть секстиль от Солнца, который говорит о том, что умение демонстрировать себя, уверенность в себе и свой авторитет будут способствовать увеличению дохода. Самый простой способ это выбрать профессию, в которой необходимо будет проявлять эти качества, поэтому мне снова на ум приходит именно адвокатура. Удачи! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 17 часов назад, Парс сказал: Или Вы о другом спрашивали? Нет об этом) спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 20 часов назад, Mosbi сказал: Есть показатели, что откинусь рано? Эти показатели дает энергетика места сна. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 10.02.2022 в 06:42, Mosbi сказал: Стеллиум никогда не проявится? Про стеллиум - это как смотреть. Если не учитывать фиктивки и дальние планеты, то стеллиумы бывают только в парады планет. Последний такой парад был в 2000 году. Так что расслабьтесь, у Вас не может быть стеллуима по определению. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 15 часов назад, АннаМ сказал: .Удачи! Спасибо вам огромное за советы! Я больше по творчеству сейчас. Первая специальность - дизайн и она похоже была самой верной для меня, но фиг его знает как судьба повернётся. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.