Перейти к публикации

Стеллиум никогда не проявится?

Mosbi

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Оксана Юнак сказал:

Про стеллиум - это как смотреть.

Если не учитывать фиктивки и дальние планеты, то стеллиумы бывают только в парады планет.

Последний такой парад был в 2000 году. Так что расслабьтесь, у Вас не может быть стеллуима по определению.

Это я уже поняла. Мне казалось стеллиум это 3 планеты %)

1 час назад, Оксана Юнак сказал:

Про стеллиум - это как смотреть.

Если не учитывать фиктивки и дальние планеты, то стеллиумы бывают только в парады планет.

Последний такой парад был в 2000 году. Так что расслабьтесь, у Вас не может быть стеллуима по определению.

Ну вот, почти стеллиум

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20130227110056;sx:m;cid:2729045;name:New chart

5 часов назад, Mosbi сказал:

Спасибо вам огромное за советы! Я больше по творчеству сейчас. Первая специальность - дизайн и она похоже была самой верной для меня, но фиг его знает как судьба повернётся. 

Дизайн подходит тоже (Венера в соединении с управителем 10 дома), в этой профессии также можете вполне реализоваться. Аспекты остаются те же, т е и здесь важно позиционировать себя как эсперта, активно проявляться и заявлять о себе, это поможет реализоваться в данной профессии. 
И очень хорошо, что умеете к себе прислушиваться. Наши желания (особенно в сфере проф реализации) очень часто резонируют с натальной картой.

22 часа назад, DVCh сказал:

Ну вот, почти стеллиум

23 часа назад, Оксана Юнак сказал:

И где у Вас стеллиум, если убрать трансураны?

Моя племяшка подходит под требования Оксаны для стеллиума, она родилась  03.05.2000 12-45, Кузнецк, Пензенской.

41 минуту назад, Shura сказал:

Моя племяшка подходит под требования Оксаны для стеллиума, она родилась  03.05.2000 12-45, Кузнецк, Пензенской

У Вашей племяшки вообще интересно - все планеты септенера в одном знаке :ch7_6: всем стеллиумам стеллиум :lol:

10.02.2022 в 09:42, Mosbi сказал:

Всем привет! В моей карте стеллиум во льве, но я никогда не чувствовала в себе то, что про меня описывается. Нет любви к сцене и воли железной, любви к широким жестам и показухе, помпезности. Наверное это из-за поражения его Сатурном? Вообще очень часто у меня встаёт вопрос кто я и зачем, 30 лет уже, двое детей, неужели вся жизнь сосредоточится на семье? Наверное это единственная сфера где я смогла проявится и реализовать себя. Куча дипломов валяется, в том числе и юридическая аспирантура позади, но я так до конца и не могу разобраться к чему у меня предрасположенность, я все могу делать, но ни к чему не загораюсь. Подскажите, что видно по карте? Если бы вы выбирали куда пойти этому человеку, то куда бы отправили? :)0369e57dbaa06c678179b159a149674c.jpeg

Здравствуйте. Вы пишите, что много дипломов...По карте выбор вы делаете как-то хаотично либо на авось, либо мотивируют соблазны, а в итоге обстоятельства меняются. Действительно ничего как буд-то не зажигает. Интуиция у вас должна хорошо работать, предчувствие...но может работать наоборот(что кажется правильным - не правильно, устаревает, уже не нужно когда достигнуто...), а значит и  понимание всех внутренних и внешних процессов на невербальном уровне тоже. Правильно вам подсказывают заняться самообразованием в области психологии, астрологии... Сатурн ретро проигрывается больше на внутреннем уровне. Внутри вас понимание чего-либо  может быть искаженным раз идут противоречие, развал, туман..  Все, что символизирует Сатурн следовало бы просмотреть и может не один раз (цели свои, ценности,..). Он в обители, но знак заключен, что говорит умышленно, через разум вытаскивать все с ним связанное. А меркурий получается в сердце Солнца - вы в состоянии осознать себя, вам наиболее легко и естественно, должно быть, проявлять свои индивидуальные, творческие способности через общение, письмо, поездки...через то что символизирует Меркурий. Это планета самоутверждения, достижения внешнего блеска, признания.  Меркурий  является возничим, вам следует опираться на характеристики планеты, использовать её как трамплин для своего развития. Для этого нужно наполнить себя содержанием. Развивать и использовать Сатурн, и вас перестанет кидать \ качать по линии 1\7.  Говоря р профессии можно присмотреться к сфере туризма, сфере отдыха и развлечения...., возможно и к писательскому творчеству (со временем), например сказки, сценарии про любовь...

12.02.2022 в 14:37, Шотландский Барсик сказал:

все планеты септенера в одном знаке

Она когда в школе училась, так в её классе ещё мальчик был с таким же скоплением в Тельце, там меньше суток разница во времени рождения. Все коллекции монет собирала, да и сейчас продолжает. В таком юном возрасте чрезмерно практичная.

55 минут назад, Shura сказал:

Она когда в школе училась, так в её классе ещё мальчик был с таким же скоплением в Тельце, там меньше суток разница во времени рождения. Все коллекции монет собирала, да и сейчас продолжает. В таком юном возрасте чрезмерно практичная.

Хороший знак) но людей с настолько большим скоплением планет в одном знаке не встречала

4 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Хороший знак) но людей с настолько большим скоплением планет в одном знаке не встречала

Сама в шоке.

Перед этим парад пленет был в феврале 1962 года, но я лично таких людей не знаю.

• 5 months later...

у вас суть позитивная и легкая (солнце в близнецах и несколько планет в близнецах и льве), но из-за местотахождения ваше взаимодействие с миром (асц) - козерожье-водолейское, т.е.такая отстраненная снежная королева со своим неприклонным мнением (там еще есть поддерживающие показатели) и напряжение с партнерами/клиентами, которые как раз самовлюбленные напыщенные красавчики.

если не переезжать, то надо как-то развивать в себе гибкость в общении с людьми (и гибкость тела, т.к. могут быть проблемы с осанкой). реализовывать темы близнеца/меркурия, т.к. это ваша суть, при этом все делать с радостью/любовью/творческим подходом. доверяйте своим снам/ощущениям

если есть планы переехать - надо рассматривать, т.к. асц у вас сейчас как забрало на жизнерадостном лице

Добрый вечер, вы по природе лидер, ваша задача обьявить "войну" этому миру и выиграть, все время будете стремиться к знаниям, как языков и других культур, вам должно быть интересны эзотерические практики, как гипноз и тп, итерес может быть к фармакологии и аламапатии, лечение ядами, интерес к латинским языкам и вообще к латинскому медицинскому, интерес к психиатрии, семья для вас главное, жизнь будет вас подталкивать на маленькие битвы, не бойтесь принять вызов и проиграть, ведь ваша задача выиграть все сражение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности