Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Эко никогда не бывает с первой попытки, так что готовьте бабло на 3 процедуры минимум, первая делается "типа неудачно". чтобы отбить - бесплатную квоту и потом вы будут платить по новой, но уже полностью. естественный способ- самый надежный в данном случае, достаточно привести организм в порядок, моя сестра не могла забеременеть 10 лет, тоже плакала и думала про эко, а попала к очень хорошему врачу- ученому и забернменела СРАЗУ же после окончания полноценного лечения. лечилась года 1,5-2 и через 10 лет родила сыночка.

знаю случаи и с 1 и со 2 раза, и с 14го. Оперирующие врачи говорили после лапароскопии, что на 1-2-3 должна беременнеть, гормоны тоже вроде в норме. Действительно, фактор Х никто не отменял. Плюс в голове тараканов разогнать)

все данные ушли в теме, дайте снова, кому не ответила ещё, только без подробностей, дата, город рождения, город проживания, время рождения

09.01.1983, Санкт-Петербург, 06.30, муж 06.07.1977, СПб, 06.00, живем в СПб. Беременностей не было, 2 неудачных ЭКО (июнь-июль 2015, январь-февраль 2016). Мама 14.07.1958.

была недавно у врача, у нее пациентка с 14-го раза забеременела, уже врач даже говорила, может, руки сменить, подождать, но девушка шла только вперед. Как говорит врач, есть 2 медицинских фактора и фактор Х. С медициной можно справиться, а фактор Х - не их территоия.

с кого можно качать деньги - качают..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

была недавно у врача, у нее пациентка с 14-го раза забеременела, уже врач даже говорила, может, руки сменить, подождать, но девушка шла только вперед. Как говорит врач, есть 2 медицинских фактора и фактор Х. С медициной можно справиться, а фактор Х - не их территоия.

u menya byla takaya je no bez eko

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

u menya byla takaya je no bez eko

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

enotik. mama po detyam toje otrabatyvaet

Вычитала в др.ветке Вы писали, что у 1983г петух и весы - кармические дети. Мне написали, что в петухе возможно зачатие, а учитывая, что я с мамой такие кармические по детям, неужели, еслм в след.году забеременею, тоже у ребенка такие же проблемы будут? Что-то я запуталась, хочется как-то эту свою карму поправить...

Вычитала в др.ветке Вы писали, что у 1983г петух и весы - кармические дети. Мне написали, что в петухе возможно зачатие, а учитывая, что я с мамой такие кармические по детям, неужели, еслм в след.году забеременею, тоже у ребенка такие же проблемы будут? Что-то я запуталась, хочется как-то эту свою карму поправить...

а в чем проблема? если вам родить кармического ребенка- вы родите

нетребенок так отрабатывать не будет. но то что у вас проблемы по рождению детей- вы уже отрабатываете карму свою

Света-31 января 1967г в 23,50 ч. Крым,Бахчисарай .

а повтороно тоже эко было?

Супер Вич,а мне не скажете в какие года лучше беременеть?Обещали)

светлания дату еще раз дайте. не могу найти

09.01.1983, Санкт-Петербург, 06.30, муж 06.07.1977, СПб, 06.00, живем в СПб. Беременностей не было, 2 неудачных ЭКО (июнь-июль 2015, январь-февраль 2016). Мама 14.07.1958.

здесь родовая отработка по детям, вы двойную нагрузку взяли. за мать и за себя. но дети будут. скорее всего пацаны. я ввам про зачатия писала. кажется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности