Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

кесарево показвывает марс в соединении с луной или в оппозиции или просто в доме скорпа.

а как оно вдруг стало там показываться?ведь успешные операции стали проводить только в 19 веке

а как оно вдруг стало там показываться?ведь успешные операции стали проводить только в 19 веке

ну так и это никуда не делось, сложные роды- всегда под марсом или под плутоном

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

трактовок же много. Приведу пример. был у меня дядька один который ко мне пришел на консультацию. ну мы погворили о том о сем а помто он говорит а вы можете мне сказать что было такого-то чила и такого- то месяца, я говорю- я вас это был судьбоносный и опасный период, случилось что-то таоке что полностью поменяло вашу жизнь, но очень высокая вероятность была смерти, он мне говорит- я пережил клиническую смерть в этот период, а другой бы умер

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

но меня интересует сама суррогатная мать. как у нее это просматривается. но там венера весовская точно должна быть, это как и с приемными. чаще всего венера в весах дает и своих детей и люди еще хотят усновить

если интересно 18.04.1988 8.45 Киев

а ну-ка я послушаю про 86)))мальчики в основном говорите)))хмм...помню мне двое людей как-то сказали,что дочки не будет у меня,сыновья..пока нет,но а вдруг..)))

Моя подруга очень метала о дочке, все высчитывала по календарям, первый сын, вторая беременность наступила, она на 90 процентов была уверена, что девочка, говорила о других вкусах, другой живот и далее. Но ее мама сразу сказала, что девочки не будет, с ее слов "она повенчала ребенка" (венчалась беременная мальчиком) и теперь только однополые дети. Родился мальчик.

а в раке что дает?

прибыль. но надо других тоже смотреть. одна карта не показатель

У меня такой вопрос. Если женщина сама не может родить, но ребенка выносила суррогатная мать. классическая астрология не учитывает же современную медицину)) тоесть по классике у нее детей нет, а в реальной то жизни есть...тогда получается, что нельзя детей смотреть по наталу

зачастую всякие "странные" роды (суррогатное материнство, приёмные дети, ЭКО) идут под Нептуном - его положение в доме, управление домом детей, некоторые аспекты могут также на это указать.

То же кесарево...раньше при таких показателях роженица просто умирала...а теперь с кесарево и троих рожают...тоесь карты меняются под стать современной медицине?)) Или как?

кесарево - это по сути опасные роды - здесь идёт вмешательство на матку. Значит появляются опасности в карте, такие как влияние Марса(хирургическое вмешательство) на Луну, либо сама Луна может управлять ДБ. Чем сильнее поражение - тем опаснее роды. , в частности 8 домом, либо её положение в 8 ДБ.

Достаточно много опасностей как для женщины, так и для ребёнка может показывать отношение Плутона к Луне, посредством аспекта, положения и пр. Опять таки размер опасности будет определяться силой планет, их отношением к ДБ и другими многочисленными факторами

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Тролли

зачастую всякие "странные" роды (суррогатное материнство, приёмные дети, ЭКО) идут под Нептуном - его положение в доме, управление домом детей, некоторые аспекты могут также на это указать.

кесарево - это по сути опасные роды - здесь идёт вмешательство на матку. Значит появляются опасности в карте, такие как влияние Марса(хирургическое вмешательство) на Луну, либо сама Луна может управлять ДБ. Чем сильнее поражение - тем опаснее роды. , в частности 8 домом, либо её положение в 8 ДБ.

Достаточно много опасностей как для женщины, так и для ребёнка может показывать отношение Плутона к Луне, посредством аспекта, положения и пр. Опять таки размер опасности будет определяться силой планет, их отношением к ДБ и другими многочисленными факторами

В какой астро - школе учат такому корявому - кособокому "астро - языку"....А ?

))

+ куйня на куйне....

В какой астро - школе учат такому корявому - кособокому "астро - языку"....А ?

))

+ куйня на куйне....

вам бы на работу(все нормальные мужчины на работу ходят и женщин своих обеспечивают), да бабу под бок, а не по форумам сидеть , злой старый одинокий дед...у которого явная недостача секса...)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

гы)

тебе бы борщи варить и капусту квасить....а не в темы астро лезть...."консультантша" за деньги.....

не позорь "науку".....

гы)

это я умею и щи и капусту. У вас голодание что ли?я же говорю секса вам не хватает и щей и внутрь и наружу (чтобы по щам кто -нибудь натрескал)...до свиданья деда..ваша морковка уже видимо отслужила своё...

• Тролли

Суп иди вари - кухарка......Не лезь....не твое это.....Не надо.....Все "ляпаешь" и "ляпаешь".....типа секстиля Плутон - Нептун...который дает тягу к знаниям....

Теперь вот опять, глупость сморозила...по темам "странных родов"....

Бухая штоле ?

Даже я , пьяный, до такого не додумаюсь.....

))

Еще одна чучундра.....здесь одной "кармической" хватает....не нагружайте.....просто валите отсель....со своими придурковатыми "консультациями".

Суп иди вари - кухарка......Не лезь....не твое это.....Не надо.....Все "ляпаешь" и "ляпаешь".....типа секстиля Плутон - Нептун...который дает тягу к знаниям....

Теперь вот опять, глупость сморозила...по темам "странных родов"....

Бухая штоле ?

Даже я , пьяный, до такого не додумаюсь.....

))

Еще одна чучундра.....здесь одной "кармической" хватает....не нагружайте.....просто валите отсель....со своими придурковатыми "консультациями".

спасибо за рекламу!!!почаще про меня везде пишите, после вас столько обращений!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности