Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Ой :o, я совсем неправильно выразилась! Повлияет ли такой аспект Плутона с Луной на астрологические прогнозы в период квадрата транзитного к натальному? Медицина, понятно, при моем ретро-Плутоне всегда бессильна... а до выхода из Козерога долго ещё ждать :(

ой ..проблемная вы какая то.. всё как то сложно у вас..выдрали какие то куски и сиди голову ломай

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

ой ..проблемная вы какая то.. всё как то сложно у вас..выдрали какие то куски и сиди голову ломай

Дак беспроблемные астрологией не интересуются!

Дак беспроблемные астрологией не интересуются!

почему же??? для профилактики пользуются ещё как!

просто карту лучше смотреть полностью и со всеми аспектами и по всем методам прогноза, а не как вы выписали несколько аспектов и попробуй по ним сделай выводы.. так не делается.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Анна1503

Отправлено Сегодня, 06:06

snapback.pngпочему же??? для профилактики пользуются ещё как!

просто карту лучше смотреть полностью и со всеми аспектами и по всем методам прогноза, а не как вы выписали несколько аспектов и попробуй по ним сделай выводы.. так не делается

Девочки! Да я прекрасно понимаю что анализировать необходимо всю карту и т.п., да ещё и карту мужа не будет лишним! Но, учитывая мой аспект Плутон-Луна и текущие транзиты, стОит ли сейчас этим заниматься? Плутон тему Луны обостряет, но и сам процесс анализа усложняет так, как никто другой не сможет! Астрологи в такие периоды может и хотят, да скорее не могут помочь - сами ведь знаете!

Девочки! Да я прекрасно понимаю что анализировать необходимо всю карту и т.п., да ещё и карту мужа не будет лишним! Но, учитывая мой аспект Плутон-Луна и текущие транзиты, стОит ли сейчас этим заниматься? Плутон тему Луны обостряет, но и сам процесс анализа усложняет так, как никто другой не сможет! Астрологи в такие периоды может и хотят, да скорее не могут помочь - сами ведь знаете!

по моему на вас Плутон вообще сильно действует..вам одно говорят, а вы своё...

И, помнится мне, транзит Плутона по натальной Луне может вызвать прерывание беременности если она есть?

не факт.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

дети после 36-40 сатурн с плутоном в весах. у мужа проблема с гормонами

Подтверждаю, у меня плутон в весах, первый ребенок родился у меня в 36 лет.

Читаю вас, очень интересно, может кто то сможет и мне помочь .... не получается забеременеть 4 г , врачи разводят руками, у всех все ок.

Я родилась 05.06.1983 г.Свердловск (сейчас переименован Екатеринбург) 14 50 местного

Муж 16.07.1983 г.Камышлов Свердловской обл 14 40 местного

Сейчас проживаем в г.Екатеринбурге

в браке с 2007г первый ребенок в 2008 умер через месяц (врожденные пороки); второй ребенок 2010 девочка, все ок, и очень хочется еще малыша... Если кто то что то посоветует (благоприятное вр для зачатия) или причины бесплодия.. буду очень признательна

Читаю вас, очень интересно, может кто то сможет и мне помочь .... не получается забеременеть 4 г , врачи разводят руками, у всех все ок.

Я родилась 05.06.1983 г.Свердловск (сейчас переименован Екатеринбург) 14 50 местного

Муж 16.07.1983 г.Камышлов Свердловской обл 14 40 местного

Сейчас проживаем в г.Екатеринбурге

в браке с 2007г первый ребенок в 2008 умер через месяц (врожденные пороки); второй ребенок 2010 девочка, все ок, и очень хочется еще малыша... Если кто то что то посоветует (благоприятное вр для зачатия) или причины бесплодия.. буду очень признательна

Я здесь новичок, астрологией начала заниматься сама самостоятельно из-за того, что не могла забеременеть долгое время, и ребенка своего я получила благодаря астрологии, для этого мне пришлось даже поменять место жительства. Я смотрю натальные карты по Коху. У вас как всегда извечная проблема, Лилит в 5 доме и он не ослаблен, (то есть нет мажорных аспектов к нему, таких как оппозиция, квадрат), что и дает врожденные пороки у детей. У вас нет бесплодия, тем более, раз уж вы родили одного ребенка, куспид 5 дома в Водолее, у вас дневное рождение, управитель Сатурн, он дает поздних детей. И сатурн и плутон в Весах- поздние дети. Первый в 27 лет (обращение Лилит через 9 лет), второй может в 36 лет у вас получится, может в этот момент идет ослабление Лилит 9 (?). Извините за вопрос: первый ребенок, который умер- был мальчик? Просто у меня похожая ситуация, только первый ребенок родился- мальчик, а второй нет, в этом году я сама сделала прерывание, у ребенка- врожденные пороки, сейчас это все уже в животе могут выявить, я сделала прерывание на 5 месяце.

Анна1503 Отправлено Сегодня, 12:01

snapback.pngпо моему на вас Плутон вообще сильно действует..вам одно говорят, а вы своё...

То что действует - это однозначно! Но так получается, что я об этом ни разу не пожалела! Я разобраться хочу и трудность преодолеть! Он ведь ещё и силы для этого дает и понимание! Да такое которого больше не получить будет никогда!

•  

Да

Я здесь новичок, астрологией начала заниматься сама самостоятельно из-за того, что не могла забеременеть долгое время, и ребенка своего я получила благодаря астрологии, для этого мне пришлось даже поменять место жительства. Я смотрю натальные карты по Коху. У вас как всегда извечная проблема, Лилит в 5 доме и он не ослаблен, (то есть нет мажорных аспектов к нему, таких как оппозиция, квадрат), что и дает врожденные пороки у детей. У вас нет бесплодия, тем более, раз уж вы родили одного ребенка, куспид 5 дома в Водолее, у вас дневное рождение, управитель Сатурн, он дает поздних детей. И сатурн и плутон в Весах- поздние дети. Первый в 27 лет (обращение Лилит через 9 лет), второй может в 36 лет у вас получится, может в этот момент идет ослабление Лилит 9 (?). Извините за вопрос: первый ребенок, который умер- был мальчик? Просто у меня похожая ситуация, только первый ребенок родился- мальчик, а второй нет, в этом году я сама сделала прерывание, у ребенка- врожденные пороки, сейчас это все уже в животе могут выявить, я сделала прерывание на 5 месяце.

Да первый был мальчик, на УЗИ пороков было не видно (( то есть беременность не ждать раньше 36?

Да

Да первый был мальчик, на УЗИ пороков было не видно (( то есть беременность не ждать раньше 36?

А вам недолго осталась подождать, если честно. Пол ребенка еще проверяю по вам, извините, я учусь по людям можно сказать. У вас куспид 5- Водолей- мальчик, куспид 7 - Рыбы- девочка, куспид 9- Телец- опять будет девочка. Ее зачатие сложно вычислить, вы наверно уже знаете, что сперматозоид-девочка может ждать 5 дней, мальчик живет только сутки, его проще спрогнозировать, можно вычислить по овуляции. Если у вас есть лунный календарь, попробуйте зачатие, когда Луна- в Тельце. Я своего пацана вычислила по Урану, у меня тоже куспид 5-го дома в Водолее, только у меня ночное рождение-управитель Уран. Сейчас хочу еще третьего своего зачать, у меня тоже в Тельце, только ждать надо полгода, врачи так сказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности