Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

правитель дома зачатия хороший

правитель дома детей тоже.

А вот Луна в 12ДБ и правит 6 ДБ - плохо, и в квадрате к Плутону , тоже. Но имеется дин положительный аспект, который может вытянуть и дать нежданную беременность. Также есть другие показатели на то, что ребёнок должен быть.

Может было упущено время ранее, когда была такая возможность - тоже как вариант. Либо ещё предстоит, но это уже покажет прогностика. По одному из методов такое возможно в ближайшие несколько лет. Нужно подтвердить это всё другими методами, ещё и для того, чтобы исключить негативные моменты в прогностике.

Ну и мужа посмотреть обязательно!

А по вопросам консультации вайбер или электронка есть?

Негативен в отношениях с людьми, близкими, деньги будут и они как вода, внутри себя противоречия. Вот только Юпитер в 5 доме может означать брак или рождение ребенка. Конечно это главное. Очень интересная штука-астрология. Скажите новички могут рассмотреть какие-то события? Может с помощью каких-то программ? Хотелось бы тоже хоть чуточку разбираться.

новички должны начинать с анализа натальной карты, а не с соляров и др прогностических методов!!!!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А по вопросам консультации вайбер или электронка есть?

мои данные есть,пишите в личку

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Добрый день! 2 года назад я была у астролога. У меня есть натальная карта, в которой есть дети, но в жизни у меня проблемы с зачатием. Может быть такое, что астролог не правильно прочел карту? Заранее спасибо, за ответ

Добрый день! 2 года назад я была у астролога. У меня есть натальная карта, в которой есть дети, но в жизни у меня проблемы с зачатием. Может быть такое, что астролог не правильно прочел карту? Заранее спасибо, за ответ

может быть. а может и вы сами могли предоставить неверные данные. Время рождения вам известно? Оно откуда? со слов или с бирки? Вы замужем?

может быть. тутодной астролог сказал детей никогда не будет- расслабься. а у неевсего лишь проблема с горомональным фоном

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

может быть. тутодной астролог сказал детей никогда не будет- расслабься. а у неевсего лишь проблема с горомональным фоном

Ну расслабиться совсем не получается)))

Ну расслабиться совсем не получается)))

надо карту смотретьи потенциального отца, хотя я могу карту посмотреть и отца можно будет подогнать, но лучше, если бы он все-таки был

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо, за ответ. Время рождения -со слов мамы и бабушки. Я не замужем. Были длительные отношения (10 лет), но беременность не наступала.

для астролога очень важно точное время рождения. а мамы и бабушки к сожалению достаточно часто ошибаются. но даже если они уверены во времени, а бирки всё таки нет, астролог должен был проверить ваше время рождения по событиям из прошлого.

также в зачатиях участвует ещё и мужчина, поэтому и его было бы неплохо посмотреть и разобрать карту.

для астролога очень важно точное время рождения. а мамы и бабушки к сожалению достаточно часто ошибаются. но даже если они уверены во времени, а бирки всё таки нет, астролог должен был проверить ваше время рождения по событиям из прошлого.

также в зачатиях участвует ещё и мужчина, поэтому и его было бы неплохо посмотреть и разобрать карту.

Ну астролог не проверял точное время моего рождения.

Ну астролог не проверял точное время моего рождения.

ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. а для составления карты и прогноза бывает и две минуты сдвигают куспид дома, а соответственно и управителей и планеты может подвинуть... Ну вы меня поняли)

ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. а для составления карты и прогноза бывает и две минуты сдвигают куспид дома, а соответственно и управителей и планеты может подвинуть... Ну вы меня поняли)

Да поняла. Спасибо.

здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков

Была замужем.Дата свадьбы 14.08.2004,развод в ноябре 2006.Почти 7 лет безуспешных попыток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности