Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой , я совсем неправильно выразилась! Повлияет ли такой аспект Плутона с Луной на астрологические прогнозы в период квадрата транзитного к натальному? Медицина, понятно, при моем ретро-Плутоне всегда бессильна... а до выхода из Козерога долго ещё ждать ой ..проблемная вы какая то.. всё как то сложно у вас..выдрали какие то куски и сиди голову ломай Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 И, помнится мне, транзит Плутона по натальной Луне может вызвать прерывание беременности если она есть? Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 ой ..проблемная вы какая то.. всё как то сложно у вас..выдрали какие то куски и сиди голову ломай Дак беспроблемные астрологией не интересуются! Цитата Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 могу , пишите в личку Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 да. за дополнительной информацией писать лучше в личку Спасибо Вам за консультации Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Дак беспроблемные астрологией не интересуются! почему же??? для профилактики пользуются ещё как!просто карту лучше смотреть полностью и со всеми аспектами и по всем методам прогноза, а не как вы выписали несколько аспектов и попробуй по ним сделай выводы.. так не делается. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Анна1503 Отправлено Сегодня, 06:06 почему же??? для профилактики пользуются ещё как! просто карту лучше смотреть полностью и со всеми аспектами и по всем методам прогноза, а не как вы выписали несколько аспектов и попробуй по ним сделай выводы.. так не делается Девочки! Да я прекрасно понимаю что анализировать необходимо всю карту и т.п., да ещё и карту мужа не будет лишним! Но, учитывая мой аспект Плутон-Луна и текущие транзиты, стОит ли сейчас этим заниматься? Плутон тему Луны обостряет, но и сам процесс анализа усложняет так, как никто другой не сможет! Астрологи в такие периоды может и хотят, да скорее не могут помочь - сами ведь знаете! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Девочки! Да я прекрасно понимаю что анализировать необходимо всю карту и т.п., да ещё и карту мужа не будет лишним! Но, учитывая мой аспект Плутон-Луна и текущие транзиты, стОит ли сейчас этим заниматься? Плутон тему Луны обостряет, но и сам процесс анализа усложняет так, как никто другой не сможет! Астрологи в такие периоды может и хотят, да скорее не могут помочь - сами ведь знаете! по моему на вас Плутон вообще сильно действует..вам одно говорят, а вы своё... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И, помнится мне, транзит Плутона по натальной Луне может вызвать прерывание беременности если она есть? не факт. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 дети после 36-40 сатурн с плутоном в весах. у мужа проблема с гормонами Подтверждаю, у меня плутон в весах, первый ребенок родился у меня в 36 лет. Цитата Ссылка на комментарий
Ксеша Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Читаю вас, очень интересно, может кто то сможет и мне помочь .... не получается забеременеть 4 г , врачи разводят руками, у всех все ок. Я родилась 05.06.1983 г.Свердловск (сейчас переименован Екатеринбург) 14 50 местного Муж 16.07.1983 г.Камышлов Свердловской обл 14 40 местного Сейчас проживаем в г.Екатеринбурге в браке с 2007г первый ребенок в 2008 умер через месяц (врожденные пороки); второй ребенок 2010 девочка, все ок, и очень хочется еще малыша... Если кто то что то посоветует (благоприятное вр для зачатия) или причины бесплодия.. буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Читаю вас, очень интересно, может кто то сможет и мне помочь .... не получается забеременеть 4 г , врачи разводят руками, у всех все ок. Я родилась 05.06.1983 г.Свердловск (сейчас переименован Екатеринбург) 14 50 местного Муж 16.07.1983 г.Камышлов Свердловской обл 14 40 местного Сейчас проживаем в г.Екатеринбурге в браке с 2007г первый ребенок в 2008 умер через месяц (врожденные пороки); второй ребенок 2010 девочка, все ок, и очень хочется еще малыша... Если кто то что то посоветует (благоприятное вр для зачатия) или причины бесплодия.. буду очень признательна Я здесь новичок, астрологией начала заниматься сама самостоятельно из-за того, что не могла забеременеть долгое время, и ребенка своего я получила благодаря астрологии, для этого мне пришлось даже поменять место жительства. Я смотрю натальные карты по Коху. У вас как всегда извечная проблема, Лилит в 5 доме и он не ослаблен, (то есть нет мажорных аспектов к нему, таких как оппозиция, квадрат), что и дает врожденные пороки у детей. У вас нет бесплодия, тем более, раз уж вы родили одного ребенка, куспид 5 дома в Водолее, у вас дневное рождение, управитель Сатурн, он дает поздних детей. И сатурн и плутон в Весах- поздние дети. Первый в 27 лет (обращение Лилит через 9 лет), второй может в 36 лет у вас получится, может в этот момент идет ослабление Лилит 9 (?). Извините за вопрос: первый ребенок, который умер- был мальчик? Просто у меня похожая ситуация, только первый ребенок родился- мальчик, а второй нет, в этом году я сама сделала прерывание, у ребенка- врожденные пороки, сейчас это все уже в животе могут выявить, я сделала прерывание на 5 месяце. Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Анна1503 Отправлено Сегодня, 12:01 по моему на вас Плутон вообще сильно действует..вам одно говорят, а вы своё... То что действует - это однозначно! Но так получается, что я об этом ни разу не пожалела! Я разобраться хочу и трудность преодолеть! Он ведь ещё и силы для этого дает и понимание! Да такое которого больше не получить будет никогда! Цитата Ссылка на комментарий
Ксеша Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да Я здесь новичок, астрологией начала заниматься сама самостоятельно из-за того, что не могла забеременеть долгое время, и ребенка своего я получила благодаря астрологии, для этого мне пришлось даже поменять место жительства. Я смотрю натальные карты по Коху. У вас как всегда извечная проблема, Лилит в 5 доме и он не ослаблен, (то есть нет мажорных аспектов к нему, таких как оппозиция, квадрат), что и дает врожденные пороки у детей. У вас нет бесплодия, тем более, раз уж вы родили одного ребенка, куспид 5 дома в Водолее, у вас дневное рождение, управитель Сатурн, он дает поздних детей. И сатурн и плутон в Весах- поздние дети. Первый в 27 лет (обращение Лилит через 9 лет), второй может в 36 лет у вас получится, может в этот момент идет ослабление Лилит 9 (?). Извините за вопрос: первый ребенок, который умер- был мальчик? Просто у меня похожая ситуация, только первый ребенок родился- мальчик, а второй нет, в этом году я сама сделала прерывание, у ребенка- врожденные пороки, сейчас это все уже в животе могут выявить, я сделала прерывание на 5 месяце. Да первый был мальчик, на УЗИ пороков было не видно (( то есть беременность не ждать раньше 36? Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да Да первый был мальчик, на УЗИ пороков было не видно (( то есть беременность не ждать раньше 36? А вам недолго осталась подождать, если честно. Пол ребенка еще проверяю по вам, извините, я учусь по людям можно сказать. У вас куспид 5- Водолей- мальчик, куспид 7 - Рыбы- девочка, куспид 9- Телец- опять будет девочка. Ее зачатие сложно вычислить, вы наверно уже знаете, что сперматозоид-девочка может ждать 5 дней, мальчик живет только сутки, его проще спрогнозировать, можно вычислить по овуляции. Если у вас есть лунный календарь, попробуйте зачатие, когда Луна- в Тельце. Я своего пацана вычислила по Урану, у меня тоже куспид 5-го дома в Водолее, только у меня ночное рождение-управитель Уран. Сейчас хочу еще третьего своего зачать, у меня тоже в Тельце, только ждать надо полгода, врачи так сказали. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.