Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Напишите свои данные и я напишу кто там по порядку будет. Я так поняла, что вам ректификацию надо делать. Хотя это полная ерунда (если ее в программе делать, когда там у вас брак был, ребенок первый родился).Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее. Потом смотрим брак, детей в этом браке!!!, потому что их может быть несколько, на кого вы похожи на маму , на папу, на других родственников. Вообщем это очень сложно. И приходят люди обычно не из любопытства, а потому что у них проблемы. мне лично ничего не надо делать!))) Я сама кому хочешь сделаю..Вы скажите, если 5 в Козероге - чего там у вас дальше по логике? кто второй, третий, четвёртый, пятый и т.д. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее. у меня Дева на ASC глаза каре-зелёные, волосы тёмные))))))))))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Спасибо, планирую поменять место жительства в ближайщем будущем. вам нужно полный анализ карты делать с прогнозом, так как у вас слишком много планов и переезд и рождение, а где переезд, там обычно и смена работы..я вам отвечала по детям или нет? если нет, то скиньте снова данные Дети в соляре: Кармическая отработка -это Лилит. это вам кто сказал? кармическая отработка не по Лилит идёт, по Лилит идут наши искушения. вот она вас и искушает заграницами ..а вы поддаётесь.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ИринКа1984 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 вам нужно полный анализ карты делать с прогнозом, так как у вас слишком много планов и переезд и рождение, а где переезд, там обычно и смена работы.. я вам отвечала по детям или нет? если нет, то скиньте снова данные это вам кто сказал? кармическая отработка не по Лилит идёт, по Лилит идут наши искушения. вот она вас и искушает заграницами ..а вы поддаётесь.. По детям вы мне еще не отвечали, мои данные, дата рождения 02.04.1984 г. в 11.10 в г. Кирове. Заранее благодарю вас! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 По детям вы мне еще не отвечали, мои данные, дата рождения 02.04.1984 г. в 11.10 в г. Кирове. Заранее благодарю вас! у вас Луна под Овном - она может проблемы приносить по части зачатия, к тому же имеет сожжение и не имеет других аспектов, как соединение с Солнцем. Достаточно проблематичное положение. И по наличию планет в доме детей.Может дать вам опасные роды. Вся надежда на сильного правителя дома детей. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 По детям вы мне еще не отвечали, мои данные, дата рождения 02.04.1984 г. в 11.10 в г. Кирове. Заранее благодарю вас! по одному из методов прогноза есть указание на ближайшие два года, но это надо всеми техниками подтвердить и исключить опасные периоды Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Анна1503 Отправлено Сегодня, 07:54 Kazlauskene (16 Сентябрь 2016 - 23:58) писал: Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее. у меня Дева на ASC глаза каре-зелёные, волосы тёмные))))))))))) У меня Asc в Деве! Сатурн на него же "присел". Глаза серые светлые, волосы русые, кожа тоже светлая. )) У мужа Asc в Деве, блондин с голубыми глазами! ) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 У меня Asc в Деве! Сатурн на него же "присел". Глаза серые светлые, волосы русые, кожа тоже светлая. )) У мужа Asc в Деве, блондин с голубыми глазами! ) я к тому, что неверно по знаку на ASC говорить о том, какой цвет волос и глаз и прочее. На это влияют и дополнительные многочисленные факторы Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Анна1503 Отправлено Сегодня, 11:12 я к тому, что неверно по знаку на ASC говорить о том, какой цвет волос и глаз и прочее. На это влияют и дополнительные многочисленные факторы И я к тому же! Но как это на прогноз может повлиять? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Анна1503 Отправлено Сегодня, 11:12 И я к тому же! Но как это на прогноз может повлиять? что именно? внешность?)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 вам нужно полный анализ карты делать с прогнозом, так как у вас слишком много планов и переезд и рождение, а где переезд, там обычно и смена работы.. я вам отвечала по детям или нет? если нет, то скиньте снова данные это вам кто сказал? кармическая отработка не по Лилит идёт, по Лилит идут наши искушения. вот она вас и искушает заграницами ..а вы поддаётесь.. Я за границей оказалась потому что замуж за иностранца вышла а не потому что меня искушают. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я за границей оказалась потому что замуж за иностранца вышла а не потому что меня искушают. Мои данные: 15.01.1978 ,01:30, Челябинская обл, Варненский район, с. Варна. Теперь живу Германия, г. Алцей. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я за границей оказалась потому что замуж за иностранца вышла а не потому что меня искушают. ну да..высшие силы вас туда "отправили" и это от вас бы никак не зависело Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 ну да..высшие силы вас туда "отправили" и это от вас бы никак не зависело Я же писала, что не могла забеременеть, поэтому поехала сюда, прожила тут 4 месяца, включился соляр на это место и я беременна. При этом бросила все: квартиру, ушла с работы, продала машину.Вообщем перевернула все с ног на голову. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я же писала, что не могла забеременеть, поэтому поехала сюда, прожила тут 4 месяца, включился соляр на это место и я беременна. При этом бросила все: квартиру, ушла с работы, продала машину.Вообщем перевернула все с ног на голову. У меня в натальной карте указатель на полное изменение жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.