Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Напишите свои данные и я напишу кто там по порядку будет. Я так поняла, что вам ректификацию надо делать. Хотя это полная ерунда (если ее в программе делать, когда там у вас брак был, ребенок первый родился).Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее. Потом смотрим брак, детей в этом браке!!!, потому что их может быть несколько, на кого вы похожи на маму , на папу, на других родственников. Вообщем это очень сложно. И приходят люди обычно не из любопытства, а потому что у них проблемы.

мне лично ничего не надо делать!))) Я сама кому хочешь сделаю..

Вы скажите, если 5 в Козероге - чего там у вас дальше по логике? кто второй, третий, четвёртый, пятый и т.д.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее.

у меня Дева на ASC глаза каре-зелёные, волосы тёмные)))))))))))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Спасибо, планирую поменять место жительства в ближайщем будущем.

вам нужно полный анализ карты делать с прогнозом, так как у вас слишком много планов и переезд и рождение, а где переезд, там обычно и смена работы..

я вам отвечала по детям или нет? если нет, то скиньте снова данные

Дети в соляре:

Кармическая отработка -это Лилит.

это вам кто сказал? кармическая отработка не по Лилит идёт, по Лилит идут наши искушения. вот она вас и искушает заграницами ..а вы поддаётесь..

вам нужно полный анализ карты делать с прогнозом, так как у вас слишком много планов и переезд и рождение, а где переезд, там обычно и смена работы..

это вам кто сказал? кармическая отработка не по Лилит идёт, по Лилит идут наши искушения. вот она вас и искушает заграницами ..а вы поддаётесь..

По детям вы мне еще не отвечали, мои данные, дата рождения 02.04.1984 г. в 11.10 в г. Кирове. Заранее благодарю вас!

По детям вы мне еще не отвечали, мои данные, дата рождения 02.04.1984 г. в 11.10 в г. Кирове. Заранее благодарю вас!

у вас Луна под Овном - она может проблемы приносить по части зачатия, к тому же имеет сожжение и не имеет других аспектов, как соединение с Солнцем. Достаточно проблематичное положение. И по наличию планет в доме детей.

Может дать вам опасные роды. Вся надежда на сильного правителя дома детей.

по одному из методов прогноза есть указание на ближайшие два года, но это надо всеми техниками подтвердить и исключить опасные периоды

Анна1503

Отправлено Сегодня, 07:54

snapback.pngKazlauskene (16 Сентябрь 2016 - 23:58) писал:

Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее.

у меня Дева на ASC глаза каре-зелёные, волосы тёмные)))))))))))

У меня Asc в Деве! Сатурн на него же "присел". Глаза серые светлые, волосы русые, кожа тоже светлая. :)))

У мужа Asc в Деве, блондин с голубыми глазами! :))

У меня Asc в Деве! Сатурн на него же "присел". Глаза серые светлые, волосы русые, кожа тоже светлая. :)))

У мужа Asc в Деве, блондин с голубыми глазами! :))

я к тому, что неверно по знаку на ASC говорить о том, какой цвет волос и глаз и прочее. На это влияют и дополнительные многочисленные факторы

Анна1503 Отправлено Сегодня, 11:12

я к тому, что неверно по знаку на ASC говорить о том, какой цвет волос и глаз и прочее. На это влияют и дополнительные многочисленные факторы

И я к тому же!

Но как это на прогноз может повлиять?

Анна1503 Отправлено Сегодня, 11:12

И я к тому же!

Но как это на прогноз может повлиять?

что именно? внешность?))

Я за границей оказалась потому что замуж за иностранца вышла а не потому что меня искушают.

Я за границей оказалась потому что замуж за иностранца вышла а не потому что меня искушают.

Мои данные: 15.01.1978 ,01:30, Челябинская обл, Варненский район, с. Варна. Теперь живу Германия, г. Алцей.

ну да..высшие силы вас туда "отправили" и это от вас бы никак не зависело

ну да..высшие силы вас туда "отправили" и это от вас бы никак не зависело

Я же писала, что не могла забеременеть, поэтому поехала сюда, прожила тут 4 месяца, включился соляр на это место и я беременна. При этом бросила все: квартиру, ушла с работы, продала машину.Вообщем перевернула все с ног на голову.

Я же писала, что не могла забеременеть, поэтому поехала сюда, прожила тут 4 месяца, включился соляр на это место и я беременна. При этом бросила все: квартиру, ушла с работы, продала машину.Вообщем перевернула все с ног на голову.

У меня в натальной карте указатель на полное изменение жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности