Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я же писала, что не могла забеременеть, поэтому поехала сюда, прожила тут 4 месяца, включился соляр на это место и я беременна. При этом бросила все: квартиру, ушла с работы, продала машину.Вообщем перевернула все с ног на голову. всё понимаю. но это же программа и она реализовалась. для того и есть дирекции, что примерно всю жизнь могут предсказать. Это было написано вам по судьбе и вы реализовали программу. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 всё понимаю. но это же программа и она реализовалась. для того и есть дирекции, что примерно всю жизнь могут предсказать. Это было написано вам по судьбе и вы реализовали программу. Ну да, я дирекцию только недавно начала изучать и действительно путь за границу был бы итак. Еще хиромантией маленько увлекаюсь, когда линии идут от линии жизни, тоже человек уедет за границу, у меня это и на руке написано. Такое же подтверждение еще у одной женщины видела, вообщем везде мне интересно. У меня Юпитер в Близнецах: очень люблю самообучение, хлебом не корми. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну да, я дирекцию только недавно начала изучать и действительно путь за границу был бы итак. Еще хиромантией маленько увлекаюсь, когда линии идут от линии жизни, тоже человек уедет за границу, у меня это и на руке написано. Такое же подтверждение еще у одной женщины видела, вообщем везде мне интересно. У меня Юпитер в Близнецах: очень люблю самообучение, хлебом не корми. на это наверное ваш 3 дом ещё влияет)про линии на руке. это же не обязательно именно заграница может быть? просто переезд также, но не в соседний дом просто)? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну да, я дирекцию только недавно начала изучать и действительно путь за границу был бы итак. Еще хиромантией маленько увлекаюсь, когда линии идут от линии жизни, тоже человек уедет за границу, у меня это и на руке написано. Такое же подтверждение еще у одной женщины видела, вообщем везде мне интересно. У меня Юпитер в Близнецах: очень люблю самообучение, хлебом не корми. А вообще этот Юпитер очень сильный у меня: на его обращении я делаю какой-то переезд: в 12 лет ушла жить к бабушке от родителей, в 23-24 переехала жить в Челябинск из Варны, в 35-36 уехала в Германию, посмотрим что будет в 48. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 А вообще этот Юпитер очень сильный у меня: на его обращении я делаю какой-то переезд: в 12 лет ушла жить к бабушке от родителей, в 23-24 переехала жить в Челябинск из Варны, в 35-36 уехала в Германию, посмотрим что будет в 48. Только за границу на руке, просто человек может его не использовать. Выше натальной карты не прыгнешь, но и ее потенциал можешь тоже не весь использовать. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 А вообще этот Юпитер очень сильный у меня: на его обращении я делаю какой-то переезд: в 12 лет ушла жить к бабушке от родителей, в 23-24 переехала жить в Челябинск из Варны, в 35-36 уехала в Германию, посмотрим что будет в 48. это закономерно)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Только за границу на руке, просто человек может его не использовать. Выше натальной карты не прыгнешь, но и ее потенциал можешь тоже не весь использовать. если по судьбе есть переезд, даже если не хочешь уедешь...будешь сопротивляться - увезут.. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Отправлено Сегодня, 11:47 AnnaASTRA (19 Сентябрь 2016 - 11:38) писал: И я к тому же! Но как это на прогноз может повлиять? Анна1503 Отправлено Сегодня, 11:12 что именно? внешность?)) Да, внешность. Некоторые исследователи (не только астрологи - тарологи, хироманты, целители-энергопаты и т.п.) часто просят фото. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Да, внешность. Некоторые исследователи (не только астрологи - тарологи, хироманты, целители-энергопаты и т.п.) часто просят фото. ну они таким образом выходят на канал и видят информацию.. астрологи просят данные человека и по карте смотрят, тарлоги видят по картам ит.д. и т.п. Вот бывает сядешь карту смотришь и информация прям потоком идёт. После думаешь, что откуда берётся))) Почему и говорят, что одних указаний на астролога мало для такой работы, нужно чтобы в карте были элементы ясновидения обязательно. Иначе на голой теории далеко не уедешь, замучаешься учить.. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 ну они таким образом выходят на канал и видят информацию.. астрологи просят данные человека и по карте смотрят, тарлоги видят по картам ит.д. и т.п. Вот бывает сядешь карту смотришь и информация прям потоком идёт. После думаешь, что откуда берётся))) Почему и говорят, что одних указаний на астролога мало для такой работы, нужно чтобы в карте были элементы ясновидения обязательно. Иначе на голой теории далеко не уедешь, замучаешься учить.. Вот это 100% правильно, карта только помощник. Поэтому многие астрологи гадают еще на картах Таро или на картах Ленорман. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 кстати по наталке можно и внешность определить, я пока плохо этими вещами владею. на заморачивалась особо 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 кстати по наталке можно и внешность определить, я пока плохо этими вещами владею. на заморачивалась особо Т.е. Можно определить кто красивый,а уточняешь красивый? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 допустим, марс или на асценденете или в соединении с меркурием в козероге может давать выпуклые глаза 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 допустим, марс или на асценденете или в соединении с меркурием в козероге может давать выпуклые глаза почти всегда Марс в первом доме даст шрамы на голове или даже травмы головы Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 почти всегда Марс в первом доме даст шрамы на голове или даже травмы головы у меня шрам есть. но марс не в первом доме 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.