Анна1503 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 у меня шрам есть. но марс не в первом доме у меня тоже) и Марс правит тем же домом что и у вас)...у нас одна сетка домов кстати Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Шрамы на голове так же даёт Плутон и в 1-м доме и на Asc - на правах "взрослого" Марса, видимо. Но при таком положении шрамы обычно после тяжелых травмирований. У меня несколько знакомых с такими. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 у меня все шрамы только на правой стороне тела. на левой нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 у меня все шрамы только на правой стороне тела. на левой нет Значит Марс у Вас в карте выше горизонта. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 У меня тоже шрамы на правой половине лица, хотя очень мелкие, их уже не видно.Халязион (ячмень) в стационаре вскрывали на верхнем веке правого глаза-1, сосудистую сеточку удаляли в косметичке на коже лица справа...давно очень, элнетрокоагуляцией, лазера тогда не было-2. Аааа...есть по центру шрам на кончике носа, точнее у меня такой абсцесс вскрывался из нескольких мелких отверстий, вот на кончике носа можно разглядеть. Еще ногтем сама левый глаз задела, обращалась к врачу, было сильное слезотечение, DS: Эрозия роговицы. Ни Марса,ни Плутона нет в 1-м доме. Также в детстве камнем в голову попали,играли в войнушку, отлежалась 1 день и нормально. И в школе один раз банкой из толстого стекла по голове подружка шутя стукнула, но сильно,у меня в глазах темнело и сутки голова болела,тоже сутки отлеживалась.(перед уроком рисования в школе). Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 И на правой ноге шрам примерно 4 см, как раз посередине голени и справа, косорасположенный, стеклом травма была, оконным, вмиг погода испортилась, я стояла на балконе и от сильного ветра и сквозняка разбилось окно, ногу зашивали, швы потом разошлись, так что заметный шрам. Больше нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 у меня все шрамы только на правой стороне тела. на левой нет и у меня Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Значит Марс у Вас в карте выше горизонта. Чемвор, вам уже сколько раз говорили: Не утверждайте что то , пока не проверите!" У неё - он ниже Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня тоже шрамы на правой половине лица, хотя очень мелкие, их уже не видно.Халязион (ячмень) в стационаре вскрывали на верхнем веке правого глаза-1, сосудистую сеточку удаляли в косметичке на коже лица справа...давно очень, элнетрокоагуляцией, лазера тогда не было-2. Аааа...есть по центру шрам на кончике носа, точнее у меня такой абсцесс вскрывался из нескольких мелких отверстий, вот на кончике носа можно разглядеть. Еще ногтем сама левый глаз задела, обращалась к врачу, было сильное слезотечение, DS: Эрозия роговицы. Ни Марса,ни Плутона нет в 1-м доме. Также в детстве камнем в голову попали,играли в войнушку, отлежалась 1 день и нормально. И в школе один раз банкой из толстого стекла по голове подружка шутя стукнула, но сильно,у меня в глазах темнело и сутки голова болела,тоже сутки отлеживалась.(перед уроком рисования в школе). а можно данные? ))посмотрю, интересно. может Марс каким нибудь ДБ правит? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 И на правой ноге шрам примерно 4 см, как раз посередине голени и справа, косорасположенный, стеклом травма была, оконным, вмиг погода испортилась, я стояла на балконе и от сильного ветра и сквозняка разбилось окно, ногу зашивали, швы потом разошлись, так что заметный шрам. Больше нигде нет. кажется этого достаточно))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Чемвор, вам уже сколько раз говорили: Не утверждайте что то , пока не проверите!" У неё - он ниже Давайте так. Я опять не Вам писал, поэтому не встревайте. Я не поленился и нашел на форуме дату рождения СупирВич. А также учитывая у нас одна сетка домов кстати а также то, что Ваши данные есть на форуме, получается, что Марс выше горизонта. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Давайте так. Я опять не Вам писал, поэтому не встревайте. Я не поленился и нашел на форуме дату рождения СупирВич. А также учитывая а также то, что Ваши данные есть на форуме, получается, что Марс выше горизонта. это общий форум. кто хочет - тот и отвечает.вы склонны утверждать всё, что видите, не перепроверяя при этом . увидели у одного-двух - значит и у всех так.. наши данные не только на форумных страницах есть, так что это не новость и никто их не скрывает. у меня Марс выше, не спорю, а вот у неё - ниже.. куда вы смотрите... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 получается, что Марс выше горизонта. и ещё вам вдогонку.. у мужа моего Марс ниже горизонта, даже не на куспиде. в первом доме. получил два шрама на лицо два года назад в результате падения при катании с ледовой горки Так что не воспринимайте слова в агрессию к себе. Просто научитесь сначала перепроверить факты на многочисленных картах, а затем уже что то утверждать, да мало того ещё и спорить..Здесь зла вам никто не желает. То, что Марс в первом доме практически в ста процентах даёт шрам на голову или лицо - это факт мною проверенный не на одной карте. А если его пока у кого то нет, то надо ждать аспектов соответствующих. То, будет ли это шрамик или конкретное вмешательство, покажут аспекты Марса его зловредность и управление домами болезни. Пользуйтесь моей информацией на здоровье!. только не стоит мою информацию, как свою преподносить!)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Пользуйтесь моей информацией на здоровье!. только не стоит мою информацию, как свою преподносить!)) Не нужно мне "в догонку" ничего говорить. То, что Вы выдаете за "свою информацию", находится в свободном доступе в интернете. Разумеется, что я такой информацией не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Не нужно мне "в догонку" ничего говорить. То, что Вы выдаете за "свою информацию", находится в свободном доступе в интернете. Разумеется, что я такой информацией не пользуюсь. как то вы все полезные советы в штыки воспринимаете, странный какой то...А то , что я выдаю за свою информация. является моей только лишь потому что то, что написано в сети, мною перепроверено!!!А написано там очень много и часто многое не имеет отношение к действительности.вообще вы такой нудный.. это ужас какой то Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.