Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

у меня шрам есть. но марс не в первом доме

у меня тоже) и Марс правит тем же домом что и у вас)...у нас одна сетка домов кстати

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Шрамы на голове так же даёт Плутон и в 1-м доме и на Asc - на правах "взрослого" Марса, видимо. Но при таком положении шрамы обычно после тяжелых травмирований. У меня несколько знакомых с такими.

у меня все шрамы только на правой стороне тела. на левой нет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

У меня тоже шрамы на правой половине лица, хотя очень мелкие, их уже не видно.Халязион (ячмень) в стационаре вскрывали на верхнем веке правого глаза-1, сосудистую сеточку удаляли в косметичке на коже лица справа...давно очень, элнетрокоагуляцией, лазера тогда не было-2. Аааа...есть по центру шрам на кончике носа, точнее у меня такой абсцесс вскрывался из нескольких мелких отверстий, вот на кончике носа можно разглядеть. Еще ногтем сама левый глаз задела, обращалась к врачу, было сильное слезотечение, DS: Эрозия роговицы. Ни Марса,ни Плутона нет в 1-м доме. Также в детстве камнем в голову попали,играли в войнушку, отлежалась 1 день и нормально. И в школе один раз банкой из толстого стекла по голове подружка шутя стукнула, но сильно,у меня в глазах темнело и сутки голова болела,тоже сутки отлеживалась.(перед уроком рисования в школе).

• Тролли

И на правой ноге шрам примерно 4 см, как раз посередине голени и справа, косорасположенный, стеклом травма была, оконным, вмиг погода испортилась, я стояла на балконе и от сильного ветра и сквозняка разбилось окно, ногу зашивали, швы потом разошлись, так что заметный шрам. Больше нигде нет.

у меня все шрамы только на правой стороне тела. на левой нет

и у меня

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Значит Марс у Вас в карте выше горизонта.

Чемвор, вам уже сколько раз говорили: Не утверждайте что то , пока не проверите!" У неё - он ниже

У меня тоже шрамы на правой половине лица, хотя очень мелкие, их уже не видно.Халязион (ячмень) в стационаре вскрывали на верхнем веке правого глаза-1, сосудистую сеточку удаляли в косметичке на коже лица справа...давно очень, элнетрокоагуляцией, лазера тогда не было-2. Аааа...есть по центру шрам на кончике носа, точнее у меня такой абсцесс вскрывался из нескольких мелких отверстий, вот на кончике носа можно разглядеть. Еще ногтем сама левый глаз задела, обращалась к врачу, было сильное слезотечение, DS: Эрозия роговицы. Ни Марса,ни Плутона нет в 1-м доме. Также в детстве камнем в голову попали,играли в войнушку, отлежалась 1 день и нормально. И в школе один раз банкой из толстого стекла по голове подружка шутя стукнула, но сильно,у меня в глазах темнело и сутки голова болела,тоже сутки отлеживалась.(перед уроком рисования в школе).

а можно данные? ))посмотрю, интересно. может Марс каким нибудь ДБ правит?

И на правой ноге шрам примерно 4 см, как раз посередине голени и справа, косорасположенный, стеклом травма была, оконным, вмиг погода испортилась, я стояла на балконе и от сильного ветра и сквозняка разбилось окно, ногу зашивали, швы потом разошлись, так что заметный шрам. Больше нигде нет.

кажется этого достаточно)))

Чемвор, вам уже сколько раз говорили: Не утверждайте что то , пока не проверите!" У неё - он ниже

Давайте так. Я опять не Вам писал, поэтому не встревайте.

Я не поленился и нашел на форуме дату рождения СупирВич. А также учитывая

у нас одна сетка домов кстати

а также то, что Ваши данные есть на форуме, получается, что Марс выше горизонта.

Давайте так. Я опять не Вам писал, поэтому не встревайте.

Я не поленился и нашел на форуме дату рождения СупирВич. А также учитывая

а также то, что Ваши данные есть на форуме, получается, что Марс выше горизонта.

это общий форум. кто хочет - тот и отвечает.

вы склонны утверждать всё, что видите, не перепроверяя при этом . увидели у одного-двух - значит и у всех так..

наши данные не только на форумных страницах есть, так что это не новость и никто их не скрывает.

у меня Марс выше, не спорю, а вот у неё - ниже.. куда вы смотрите...

получается, что Марс выше горизонта.

и ещё вам вдогонку.. у мужа моего Марс ниже горизонта, даже не на куспиде. в первом доме. получил два шрама на лицо два года назад в результате падения при катании с ледовой горки

Так что не воспринимайте слова в агрессию к себе. Просто научитесь сначала перепроверить факты на многочисленных картах, а затем уже что то утверждать, да мало того ещё и спорить..Здесь зла вам никто не желает.

То, что Марс в первом доме практически в ста процентах даёт шрам на голову или лицо - это факт мною проверенный не на одной карте. А если его пока у кого то нет, то надо ждать аспектов соответствующих. То, будет ли это шрамик или конкретное вмешательство, покажут аспекты Марса его зловредность и управление домами болезни.

Пользуйтесь моей информацией на здоровье!. только не стоит мою информацию, как свою преподносить!))

Пользуйтесь моей информацией на здоровье!. только не стоит мою информацию, как свою преподносить!))

Не нужно мне "в догонку" ничего говорить.

То, что Вы выдаете за "свою информацию", находится в свободном доступе в интернете. Разумеется, что я такой информацией не пользуюсь.

Не нужно мне "в догонку" ничего говорить.

То, что Вы выдаете за "свою информацию", находится в свободном доступе в интернете. Разумеется, что я такой информацией не пользуюсь.

как то вы все полезные советы в штыки воспринимаете, странный какой то...А то , что я выдаю за свою информация. является моей только лишь потому что то, что написано в сети, мною перепроверено!!!А написано там очень много и часто многое не имеет отношение к действительности.

вообще вы такой нудный.. это ужас какой то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности