Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

изначально в карте видны проблемы с гормональным фоном

щитовидка страдает, киста может быть или увеличение, тиреотоксикоз, сахарный диабет может быть. Вам надо ограничить углеводы!поясничный отдел позвоночника может страдать

Всё это привело к таким последствиям, которые имеете.

Если время рождения точное(!), то

2013-2014 есть указание на развод

по детям

начиная с 2007 года и по настоящее время нет указаний на рождение ребёнка, поэтому все попытки и привели к результату, описанному вами. были пару лет , когда на дом детей шли аспекты, но они от Урана, а на нём как раз и происходят замирания, неудачные Эко , выкидыши и прочее

ребёнок у вас может быть поздний

ближ два года у вас Марс делает аспект на 6 дом - год-два могут быть перемены в здоровье и работе(это из основного, но могут быть и дополнительно события)

переезд не планируете в ближайшие несколько лет или покупку жилья?

А вот это зря! Это как раз таки вам и по карме и по карте идёт хорошо.

19.08.2014 и 11.12.2015 - вокруг этих дат как раз проверочка была очередная

Анна, спасибо за ответ. Как раз первая внематочная была в 2007 году и с тех пор я бьюсь в эту закрытую дверь. С мужем расстались в конце 2014 года, я все-таки склоняюсь, что больше на почве отсутсвия детей. В 2015 офиц. развод.

По здоровью могу сказать, что были проблемы с гормонами по-женски. Щитовидка в норме. Яичнмки всегда болят со стороны спины! Как раз поясница.

Переехать хочу, но думаю в ближайшие пять лет, не получится. Недвижимость не планировала покупать.

Вспомнила, что как раз в августе 2014 было первое ЭКО.

Позвольте еще спросить,в ближайшие два года планируются перемены, то получается, если сейчас здоровье более менее стабильно, значит будет хуже?

я вам уже много чего написала...

чтобы что то ещё говорить, надо более тщательно всё просматривать вперёд

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добавлю, как раз сейчас нахужусь в поиске работы. Только прочитала ваши ответы о эклномисте и туи же позвонили с банка. Я задумалась... хотя до этого не рассматривала даже. Как-то для себя считала слишком монотоной и скучной работой. Всегда хотелось движения, общения, разнообразия. Сейчас в сфере торговли, продаю. Но возможно ли такое, что поменяв сферу деятельности, можно повлиять и на другме аспекты жизни? Так же у меня незаконченное образование "психолог", которое из-за переезда и развода пришлось отложить.

Добавлю, как раз сейчас нахужусь в поиске работы. Только прочитала ваши ответы о эклномисте и туи же позвонили с банка. Я задумалась... хотя до этого не рассматривала даже. Как-то для себя считала слишком монотоной и скучной работой. Всегда хотелось движения, общения, разнообразия. Сейчас в сфере торговли, продаю. Но возможно ли такое, что поменяв сферу деятельности, можно повлиять и на другме аспекты жизни? Так же у меня незаконченное образование "психолог", которое из-за переезда и развода пришлось отложить.

Вы бы как то указывали кому адресуете сообщения...

я так поняла что это мне)

как то всё у вас не по карме!!и психология и финансы- это ваше. вот и проблем у вас оттого так много, что вы против ветра постоянно.

Вам бы консультацию нужно полную, а то я смотрю вы совсем запутались!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Я извиняюсь, пишу с телефона не разобралась, как отвечать конкретно человеку. Против ветра-это точно! Куда не плюнь, везде неразбериха какая-то..

внизу под сообщением есть три "кнопочки" нажимаете "ответить"

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня. И благоприятный период для беременности. Уже 30 а никак не получается. 22.01.1986 в 08.10 Тюмень. Заранее спасибо. У мужа 16.09.1985 в 22.55 п.Голышманово,Тюменская область.

луна находится в 12 дом в оппозиции с сатрном и ураном, не очень хороший аспект для беременности, врачебное вмешательство может иметь место. две беременности ближайшие в год собаки и кабана

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я заметила по знакомым , что если травмы небольшие и по-глупости получены, то это по Марсу. Заживают они быстро, но так же быстро и новые получаются. А когда после тяжелых происшествий, то обычно затяжное излечение (естественно), и, конечно Плутон! Но такие люди гораздо более развиты, и потом вспоминают что их как бы "предупреждали".

Сейчас разбираюсь с одним "подарком", тоже предупрежденным (но Козлорогам это бесполезно, особенно в молодости) : его транзитный Уран в Овне в 3-м встал в оппозицию к нат. Плутону + ещё транзитные Марс и Сатурн соединились с нат. Ураном, результат невинного путешествия - кома. У парня еще и "Христов возраст".

Как-то я от темы ухожу ...

неудивительно при аспекте уран в овне плутон в весах, что кома может быть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день! Прошу помочь разобраться с моей проблемой, которой более 10 лет. Первая беременность оказалась внематочной, после нее последовали обследования и лечение. Полтора года пыталась сделать все для сохранения второй маточной трубы. Вторая беременность опять внематочная. Осталась без труб в 22 года и возможности забеременеть. Перенесла очень тяжело. Год тяжелой депрессии, нежелание жить т.к. мечтала только о ребенке, полная фрустрация и отчаяние. Через несколько лет сделала первую попытку ЭКО - неудача, вынесен следующий диагноз истощение яичников. Во время предыдущих вмешательств их постоянно резецировали. В итоге яичники не дают яйцеклеток, что и повторилось во второе ЭКО. Теперь только донорская клетка, но уже есть страх и вообще есть ли смысл и надежды? Помогите, пожалуйста, разобраться. Такое чувство, что попала в замкнутый круг. Что не делаешь, становиться только хуже. С мужем на этой почве развелись. Дата рождения. 30.09.1986 05.15 Хабаровский край, Николаевск-на-Амуре. Заранее спасибо!

Надежда есть, яичники запустить можно. Плохое кровоснабжение в районе малого таза. Работать с кровотоком и яичники "запустятся". Родить можно самой при этом.

Я не могу назвать себя астрологом, но с вашей проблемой сталкивалась - у знакомой было истощение после нескольких неудачных ЭКО по программе. Ей уже за 40, а детей не было :( Депрессировала тяжело... да и врачи не обнадеживали. Она пошла на иглоукалывание и после сеансов в первый же цикл забеременела сама! Дело в том, что после подсаживания оплодотворенной яицеклетки в матку, докторов ничего больше не интересует!

У меня самой работал только один яичник, я "запустила" второй с помощью народных средств - Красная щётка и Боровая матка называются, принимать нужно по схеме.Если будет интересно, о мог описать. Вы не отчаивайтесь главное!!! Врачи могут очень мало :( С астрологами проконсультируйтесь, может Вам нетрадиционная медицина только помогает как и мне!

кстати тоже могу порекомендовать врача который работает в центре восточной мкдицины, она очень классный репродуктолог

А с мужем Вы не на этой почве развелись! У Вас мужей может быть столько сколько Вы захотите!

а зачем ему проблемы и ответственность? ниче она и так никому не нужна, и мне не нужна, типичный моральный урод

на психолога доучивайтесьи в банк идите с договорами работать

Super Witch, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию...24.12.1986 г. Славянск. Донецкой области, 13-30 местного..Живём с мужем 2,5 года, в браке 1 год.живём в Челябинске, муж сам из Челябинска

Super Witch, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию...24.12.1986 г. Славянск. Донецкой области, 13-30 местного..Живём с мужем 2,5 года, в браке 1 год.

посмотрите пожалуйста, у меня: 24.12.1986 г. Славянск, 13-30 местного, живу в Челябинске, муж 28.01.1987 г. Челябинск 05-50 местного..

Super Witch, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию...24.12.1986 г. Славянск. Донецкой области, 13-30 местного..Живём с мужем 2,5 года, в браке 1 год.живём в Челябинске, муж сам из Челябинска

Вы не убедительны. Надо 118 раз попросить. А то не посмотрят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности