Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

У меня в практике очень часто клиентки с подобным сочетание энергетик,что у Вас с мужем.Обычно,в таких случаях используется активная энергетика пространства-годичное созвездие и под него подбирается положение кровати.Это все из китайской астрологии.

В общем так,если астрологически не получается,то можно через энергетику помещения.

вам бежать не пора...))

девушки не верьте этому дядьке, он только рассказывает сказки, а дело не делает, похоже просто заманивает народ и облапошивает.

Вы Анатолий Николаевич когда уже докажете свою работу? долго ждать?Ваши набеги на этот форум уже настораживают...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте, может и мне поможете. Пытаемся родить второго ребенка.. Уже достаточно долго.

03.01.1983 г. Усть-Илимск- рождение - сейчас живу в Красноярске.

Время рождения 6.25 по бирке.

2 детей по наталу, возможны зачатия в следующие года- год Лошади, год кабана, год крысы, год кота, год дракона, год Собаки

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Первая дочка у нас 2007 года- но это было не запланировано. Сама она так решила

А теперь планируем,планируем- но мы как раз с осени 2013, с ноября примерно начали- видимо не вовремя

проблема есть небольшая с кровью- луна стоит в соединении с ураном. это не очень хороший момент- уран дает выкидыши и связано это с кровью и кровотоком

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Мне уже 28 лет и еще нету детей. В карте хоть есть указание на то, что они будут? И когда????

Родилась 7.05.88г Украина, г.Черкассы в 13.50

Сейчас живу в Киеве

Буду благодарна за ответ

дети поздние, две штуки ближе к 36-40

Добрый день,посмотрите пожалуйста подругу 20.04.78 Ярославль,8.00, детей нет и не получается забеременеть.

горомнальный фон шалит, и гинекология неважнецкая, но основная проблема - гормоны

Добрый день, подскажите,пожалуйста, когда мне лучше забеременить я 22.03.1981 2:20 и муж 18.11.1981. Есть ли у нас совместимость для зачатия?

дети поздние, к 40 годам уже желательно родить. ближайший год беременности- петух

Добрый день, подскажите,пожалуйста, когда мне лучше забеременить я 22.03.1981 2:20 и муж 18.11.1981. Есть ли у нас совместимость для зачатия?

дети поздние, к 40 годам уже желательно родить. ближайший год беременности- петух

Добрый день, очень надеюсь на ответ! Подскажите пожалуйста, будет ли у нас с мужем еще 1 ребенок? стараемся и пока никак, а возраст-то уже немного поджимает, первого 6 лет не могли родить, поэтому и волнуюсь, вопрос деторождения очень для нас важный... Очень надеемся еще на 1 ребенка, есть ли такая возможность по карте?

Я - 28.05.1985, г. Киев, 04:05

Муж - 20.04.1980, г. Тернополь, время примерно 13.00-13.10.

Проживаем на данный момент в г. Тернополь.

Есть 1 ребенок, сын, 2014 г.р.

Заранее спасибо большое за ответ!

у вас по карте- один ребенок

вам бежать не пора...))

девушки не верьте этому дядьке, он только рассказывает сказки, а дело не делает, похоже просто заманивает народ и облапошивает.

Вы Анатолий Николаевич когда уже докажете свою работу? долго ждать?Ваши набеги на этот форум уже настораживают...

1.У меня,действительно,не так много времени,чтобы здесь сидеть столько,сколько сидите Вы.

2.Могу продемонстрировать что знаю с сегодняшнего дня по 6 ноября,если пришлете побыстрее материал по своей спальне с правильным замером.Как собирать материал в моей теме здесь на форуме,читайте и собирайте,объяснять дополнительно нет столько времени.Можете зайти на мой блог. Думаю,что успеете понять за оставшиеся пару недель,которые будут после того,как пришлете материал.Потом даже за деньги Вам не дам,слишком жирно для Вас это иметь в полном объеме.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

за деньги вам не дам, это что? кто=то кого-то соблазняет за деньги?

1.У меня,действительно,не так много времени,чтобы здесь сидеть столько,сколько сидите Вы.

2.Могу продемонстрировать что знаю с сегодняшнего дня по 6 ноября,если пришлете побыстрее материал по своей спальне с правильным замером.Как собирать материал в моей теме здесь на форуме,читайте и собирайте,объяснять дополнительно нет столько времени.Можете зайти на мой блог. Думаю,что успеете понять за оставшиеся пару недель,которые будут после того,как пришлете материал.Потом даже за деньги Вам не дам,слишком жирно для Вас это иметь в полном объеме.

я здесь не сижу и не набегаю, в отличие от вас я здесь работаю и по большей части абсолютно бесплатно!!!

побыстрее собирать материал, можно только мочу в баночку)

где я должна искать ваши блоги, статьи и т.п.???кто вы и что о вас кто знает?когда мне нужны данные от человека, я ясно и понятно пишу что и как мне нужно предоставить для работы, а вы похоже даже сами не знаете как ичто и какие вам там замеры нужны, потому что никаких замеров вы нигде не делаете!!!

мне от вас вообще ничего не надо ни жирно , никак..

просто хоть раз за всё время что вы на форуме покажите что вы работаете и всё.. хватит уже просто трындеть!вам же на пользу пойдёт, я вам можно сказать рекламу делаю.

Хотя до сих пор я думаю, что вы просто напросто аферист чистой воды

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

за деньги вам не дам, это что? кто=то кого-то соблазняет за деньги?

всё пытаемся выбить из Николаича его работу, но он похоже сам не знает как замеры делать)))

где я должна искать ваши блоги, статьи и т.п.???

Читайте классика,т.е. меня,здесь на форуме:

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес...

Страница 4

Требования к материалу и его формату для заочной консультации.

Уважаемые посетители моего блога,в этой статье описыается тот обьем информации,который нужен для полноценного анализа при выполнении мной заочной консультации.Все присылаемые материалы,в том числе и фотографии,не должны быть во вложенных файлах,которые нужно "открывать",чтобы все сразу читалось на странице,чтобы не "двигать" картинку по экрану,ее формат должен подходить под нормальную страницу экрана.Материалы высылаются на адрес consul06@list.ru

Теперь список необходимого:

1.Схема самой спальни в масштабе с показаниями компаса,замеренными по-середине комнаты и с замером по самой кровати.На этой же схеме расположение предметов мебели.Если есть такая возможность,то желательны фотографии комнаты и вид из окна.

2.Схема самой квартиры в масштабе с замерами компасом посередине каждой комнаты.Если есть такая возможность,то желательны фотографии квартиры и виды из окон.

3.Схема самого дома и как на схеме расположена сама квартира.На этой же схеме нужны замеры вокруг дома компасом и ближайшее окружение дома(уклоны ландшафта).Дополнительно,было бы неплохо и фотографию входной двери в квартиру:наружу(особенно поподробнее с фотографиями подьезда,где и как подходят к двери лестничные проемы) и внутрь.Если несложно,то дополнительно фотографии ближайшего окружения дома.

Все должно быть так,что ,как-будто я сам нахожусь на месте консультации.

К материалу необходимо приложить даты рождения проживающих и описание,если можете,событий при проживании в этом жилье в хронологическом порядке,особенно,если что-то такое запоминающееся уже происходило.

Возникающие у меня,по-ходу дела,вопросы будут заданы позднее.

Думаю,Вам этого достаточно.

У меня больше нет времени на этот форум,я не занимаюсь благотворительностью.

То,что мне было нужно,давно уже найдено.

Здесь только могу что-то посоветовать небольшое.

Читайте классика,т.е. меня,здесь на форуме:

ключи от сейфа говорить где лежат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности