Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети? Была одна неудачная беременность.Очень хочется семью и много детей.:wub:

Получится ли у меня забеременеть в ближайшие 1-3 года?

Очень хочется верить в чудо, сама очень рано потеряла родителей, нет вообще родных. Развелась в 2016 году. И 2015-2016 были очень разрушительными для меня по всем фронтам (карьера, любовь,потеря близких, здоровье), как выжила сама удивляюсь.

09.01.1983 Украина, Киевская обл,г.Белая Церковь время 18-26.

Благодарю за ответ)))

19 часов назад, Prelest сказал:

Доброго времени суток!

Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети? Была одна неудачная беременность.Очень хочется семью и много детей.:wub:

Очень хочется верить в чудо, сама очень рано потеряла родителей, нет вообще родных. Развелась в 2016 году. И 2015-2016 были очень разрушительными для меня по всем фронтам (карьера, любовь,потеря близких, здоровье), как выжила сама удивляюсь.

Благодарю за ответ)))

прогнозирование только в личку

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 20.07.2015 в 12:00, Анна1503 сказал:

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

ваш первый пост гласит , так при чем здесь личка)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 часов назад, Анна1503 сказал:

только в личку

А в личке общение платное?

Мне в этом вопросе нужна очень сильно помощь!

Я просто понять не могу что со мной не так?

Облазила всех возможных врачей, абсолютно здорова, только немного повышен был тестостерон, но он уже давно в норме. Хотела идти но ЭКО но меня отговорили сказали что я сама очень легко могу забеременеть, выносить и родить.  У меня первая беременность так и получилась с первой попытки.

Может у меня есть какие то негативные аспекты который надо проработать, но для этого надо знать над чем работать.

Если взять ба цзы ( я немного разбираюсь), то у меня много огня и метала в карте, не хватает воды - тогда лучше всего что бы первый триместр был в холодное время года, не летом. Так и есть у меня первая беременность как раз летом и была, токсикоз был жуткий.

Я уже ходила и по бабкам-дедкам, говорят что у меня уже должны быть дети и не один.

Очень деток хочется, родных я не могу вернуть, но я могу их родить)))

Буду рада помощи профессионалов. Мои данные: Жанна 30.03.1978  Пушкин (Санкт-Петербург), время рождения 06-45-07-00. По ректификации астролога 06-54, но по событиям астролога прогноз не совпал, есть сдвиг на полгода, какие-то события не отразились- возможно из-за релокации- живу в Анталии ( Турция). Муж 01.02.1988 Диарбакыр - Турция, примерно 19-00. В этом году делали Эко, взятие материала 26.01.17, подсадка 28.01.17. Один эмбрион начал замедл развитие на 4 неделе, второй залез в непроходимую трубу, врачи не заметили его полноценное развитие, срочная платная операция с риском для жизни 03.03.17( отрезана труба с эмбрионом). Планирую вторую попытку Эко, но  какой период будет удачным, подскажите, пожалуйста, профессионалы. Спасибо заранее.

12 часов назад, Prelest сказал:

А в личке общение платное?

Облазила всех возможных врачей, абсолютно здорова, только немного повышен был тестостерон, но он уже давно в норме. Хотела идти но ЭКО но меня отговорили сказали что я сама очень легко могу забеременеть, выносить и родить.  У меня первая беременность так и получилась с первой попытки.

Может у меня есть какие то негативные аспекты который надо проработать, но для этого надо знать над чем работать.

Если взять ба цзы ( я немного разбираюсь), то у меня много огня и метала в карте, не хватает воды - тогда лучше всего что бы первый триместр был в холодное время года, не летом. Так и есть у меня первая беременность как раз летом и была, токсикоз был жуткий.

Я уже ходила и по бабкам-дедкам, говорят что у меня уже должны быть дети и не один.

Очень деток хочется, родных я не могу вернуть, но я могу их родить)))

Анализ натальной карты общий делается здесь. Вы же почитали уже наверное тему. Или нет?

Прогнозы - в личку. Да, платно. Потому что придётся сначала сделать ректификацию, потом досконально изучить натальную карту, потом уже прогнозировать. На это уходит два-три дня от зари до зари. Вам же прогноз нужен как я понимаю...Натальную вы свою знаете...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

1 час назад, Жанна30 сказал:

Буду рада помощи профессионалов. Мои данные: Жанна 30.03.1978  Пушкин (Санкт-Петербург), время рождения 06-45-07-00. По ректификации астролога 06-54, но по событиям астролога прогноз не совпал, есть сдвиг на полгода, какие-то события не отразились- возможно из-за релокации- живу в Анталии ( Турция). Муж 01.02.1988 Диарбакыр - Турция, примерно 19-00. В этом году делали Эко, взятие материала 26.01.17, подсадка 28.01.17. Один эмбрион начал замедл развитие на 4 неделе, второй залез в непроходимую трубу, врачи не заметили его полноценное развитие, срочная платная операция с риском для жизни 03.03.17( отрезана труба с эмбрионом). Планирую вторую попытку Эко, но  какой период будет удачным, подскажите, пожалуйста, профессионалы. Спасибо заранее.

Вы же уже задавали вопрос по-моему?

Девчонки, не хочу никого обидеть, но вы должны понимать, что НИКТО ДЕТАЛЬНО вашу карту здесь разбирать не будет бесплатно., так как это занимает определенное время, и иногда и не только часы но и дни, для того чтобы обдумать информацию, полученную в результате Анализа.  Наивно полагать, что это НЕ РАБОТА. это РАБОТА да еще и очень ответственна, от которой многое зависит. и репутация астролога и ваша дальнейшая жизнь.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 19.04.2017 в 16:40, Prelest сказал:

Доброго времени суток!

Благодарю за ответ)))

кабан в доме скорпа был. поэтому переживания и страдания были

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

50 минут назад, Super Witch сказал:

Девчонки, не хочу никого обидеть, но вы должны понимать, что НИКТО ДЕТАЛЬНО вашу карту здесь разбирать не будет бесплатно., так как это занимает определенное время, и иногда и не только часы но и дни, для того чтобы обдумать информацию, полученную в результате Анализа.  Наивно полагать, что это НЕ РАБОТА. это РАБОТА да еще и очень ответственна, от которой многое зависит. и репутация астролога и ваша дальнейшая жизнь.

Очень интересно и какую же вы несете ответственность за все вами сказанное? Например, за все сказанное мне? Я могу подать на вас в суд?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Девочки, а посмотрите нас с мужем. Если кратко... у меня есть ребёнок от первого брака, во втором своих детей не получилось, обследовались, лечились, НО не вышло:(. Экко делать не стала. Наши даты 20.06.1970 Я в 6.52 Москва. Муж - 21.01.1970 в 15.50 Москва. Брак зарегистрировали 30.04.1999 года.

16 часов назад, Prelest сказал:

Если Вы разбираетесь в Ба-цзы,то 9 января 1983 года есть большая вода на ветви северо-запада.,так как год относится к незаконченному 1982-му.

Вы,скорее всего,смотрели информацию в сети,а не из бумажного носителя,типа книги энергетик под редакцией Костенко.Там не только полный ваш набор,но и созвездия,и начала сезонов и прочее-прочее.

Ну а причина,если Вы перешли на Ба-цзы,только в энергетике положения кровати и тому,что дает календарь.Ситуация для меня не нова,так как этим и занимаюсь для своих клиенток.

Столп положения кровати может быть непоточный,еще хуже,если там обратный поток.Ну и часто идет несостыковка с месячными Гуа.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 минут назад, Есения сказал:

Девочки, а посмотрите нас с мужем. Если кратко... у меня есть ребёнок от первого брака, во втором своих детей не получилось, обследовались, лечились, НО не вышло:(. Экко делать не стала. Наши даты 20.06.1970 Я в 6.52 Москва. Муж - 21.01.1970 в 15.50 Москва. Брак зарегистрировали 30.04.1999 года.

У вас,почти,все то же самое,что я написал выше.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 часов назад, Super Witch сказал:

Согласна с Вами полностью, это работа, но это еще и опыт и статистика для астрологов, возможность проявить и показать знания, умение трактовать и опыт общения. Если есть желание, время астролог, психолог ответит на вопрос. Насильно никто никого не заставляет оказывать помощь.

8 часов назад, Есения сказал:

у вас отрfботка по детям. У мужа может быть один ребенок по судьбе, через ЕДИНСТВЕННУЮ беременность. Но у меня есть водолей 70 года- бесплодный. посмотрю вас на выходных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности