Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Есения сказал:

Уважаемые Астрологи! Вот мне всегда было интересно, а есть ли возможность забеременеть, если сменить место жительства? Где то читала про это, но, к сожалению, не помню где. Также можно ли избежать болезни или перенести Ее в более легкой форме также сменив место жительства? Астрологи ведь могут просчитать это и посоветовать страну или город?

Если  вашей карте рождения управители домов зачатия и ребёнка находятся в слабых положениях, то переезд действительно может поправить ситуацию.

также если в карте нет связи дома зачатия и дома ребёнка, то беременность может не наступать , потому что нет взаимодействия этих домов.

При переезде такие связи могут появиться.

Дома болезни то же самое.

Если у человека большие дома болезни, как правило это 6 и 12, и там много планет, то соответственно его жизнь в этой сфере может страдать(смотря какие управители и какие планеты там)

При переезде могут меняться как управители, так и планеты сдвигаться и связей домов болезни может оказаться в разы меньше.

Может быть вы даже замечали, что некоторым больным рекомендуется поменять климат? Вот это как раз и есть объяснение. По совету астролога больной может уехать в другую местность и болезни отступят, либо станут менее проявленными, потому что меняется карта.

Например аллергикам очень важно поменять место, чтобы не развилось впоследствии в астму. И т.д.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

6 часов назад, Анна1503 сказал:

Если  вашей карте рождения управители домов зачатия и ребёнка находятся в слабых положениях, то переезд действительно может поправить ситуацию.

Это из той оперы, когда у пар получается зачать ребенка где-то на отдыхе/курорте, другим словом, в др.странах? :)

15 минут назад, aFiNa сказал:

Это из той оперы, когда у пар получается зачать ребенка где-то на отдыхе/курорте, другим словом, в др.странах? :)

вроде того.

но чтобы такая беременность не прекратилась, а имела продолжение должны быть поддерживающие длительные аспекты в прогностике. Беременность может случиться и на коротких аспектах по Луне, а вот чтобы она не замерла или преждевременно не было родов и т.п. нужны долгие аспекты

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

14 часов назад, Есения сказал:

Уважаемые Астрологи! Вот мне всегда было интересно, а есть ли возможность забеременеть, если сменить место жительства? Где то читала про это, но, к сожалению, не помню где. Также можно ли избежать болезни или перенести Ее в более легкой форме также сменив место жительства? Астрологи ведь могут просчитать это и посоветовать страну или город?

у меня нельзя, если вы по году стоите в доме болезней. хоть куда уезжайте- через дом этот все равно пройдете. по классике не знаю

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, aFiNa сказал:

это из области что луна в доме дорог может стоять. поэтому да

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

по детям пишите сюда пожалуйста

Можете что то сообщить о детях,будут ли и сколько данные 25 марта 1987 г. Рязань 10 час.40 мин.сама немного сомневаюсь и надеюсь на более квалифицированных специалистов.для меня это очень важно

12 часов назад, Галочка сказал:

Можете что то сообщить о детях,будут ли и сколько данные 25 марта 1987 г. Рязань 10 час.40 мин.сама немного сомневаюсь и надеюсь на более квалифицированных специалистов.для меня это очень важно

управитель дома зачатия у вас в карте в изгнании и падении, но при этом имеет хорошие аспекты

управитель дома детей имеет смешанные достоинства

но в сам дом детей попадает Прозерпина, Южный узел и Плутон, что негативно может сказаться

Луна слабая и 8 доме болезни, имеет и гармоничные аспекты и напряжённый к плутону. И хотя Плутон в вашей карте не отвечает за дома болезни, но этот аспект очень негативный. Может приносить генетические проблемы невозможности зачать , а также может принести проблемы в родах.

Но однако же при таком положении есть мамочки, у которых есть дети, поэтому вас нужно хорошо просматривать по прогностике, чтобы исключить влияние негативных факторов.

Всё таки положительно должно перевесить. Ребёнок может появиться среднем возрасте, после духовной перестройки, а также вдали от родных мест

Нам на курсах очень часто говорят и рассказывают истории. Когда в основном женщины рожают на узлах. И считается что дети которые рождаются в 37-38 идут от Бога, как бы даны свыше. 

28 минут назад, Анна1503 сказал:

управитель дома зачатия у вас в карте в изгнании и падении, но при этом имеет хорошие аспекты

управитель дома детей имеет смешанные достоинства

но в сам дом детей попадает Прозерпина, Южный узел и Плутон, что негативно может сказаться

Луна слабая и 8 доме болезни, имеет и гармоничные аспекты и напряжённый к плутону. И хотя Плутон в вашей карте не отвечает за дома болезни, но этот аспект очень негативный. Может приносить генетические проблемы невозможности зачать , а также может принести проблемы в родах.

Но однако же при таком положении есть мамочки, у которых есть дети, поэтому вас нужно хорошо просматривать по прогностике, чтобы исключить влияние негативных факторов.

Всё таки положительно должно перевесить. Ребёнок может появиться среднем возрасте, после духовной перестройки, а также вдали от родных мест

Но у меня же в 4 доме зачатия дева с управителем меркурием а он с девой в обители.других планет в 4 доме нет.а в обители разве все так плохо? Да 5 дом конечно не очень.Но у него плутон со скорпионом тоже в обители,может все таки не все так страшно?

1 минуту назад, Галочка сказал:

Извините за настойчивость я новичок и хочется больше узнать и разобраться на примере своей карты

5 минут назад, Галочка сказал:

Но у меня же в 4 доме зачатия дева с управителем меркурием а он с девой в обители.других планет в 4 доме нет.а в обители разве все так плохо? Да 5 дом конечно не очень.Но у него плутон со скорпионом тоже в обители,может все таки не все так страшно?

У вас Меркурий в Рыбах в 10 доме - в изгнании и падении...в какой он обители???

Вы абсолютно не понимаете карту...

В 24.05.2017 в 21:21, Галочка сказал:

Беременность в дорогах. Курорты, гости и прочее.В этом году возможна беременность ближе к концу лета или даже осенью. Количество детей не видно. но луна с венерой стоит в соединении. так что может быть беременностей много

то прям пачками девчата писали, а то нет никого, толи все забеременели разом)). Кто забеременел за эти два года на форуме? Отпишитесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности