Julia Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 12 минут назад, CandyFox сказал: Добрый день (утро/вечер)! В последнее время и меня волнует "детская" тема. В браке все спокойно, со здоровьем тоже, но вот с детьми как-то не получается((( Посмотрите, пожалуйста, нет ли в наших натальных картах каких-либо указаний на проблемы с детьми (зачатие, рождение и т.д) или же наоборот, какие-то важные аспекты с ними связанные. Катя 27.11.88 12:45 г. Екатеринбург Саша 02.04.89 18.00 (не очень точно) г. Екатеринбург P. S. В марте 1989 года был переход на летнее время +1 час. P.P.S. По методу Йонаса пробовали - результата нет. Беременность не разу не наступала? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
CandyFox Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Беременность не разу не наступала? Нет. До прошлого года не собиралась вообще. Медицинские показатели у обоих в норме. Абортов и прочего не было. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 7 минут назад, CandyFox сказал: Нет. До прошлого года не собиралась вообще. Медицинские показатели у обоих в норме. Абортов и прочего не было. а время ваше насколько верное? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
CandyFox Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Э... родители всегда называли это время. Я переспрашивала несколько раз - показания сходились) Кажется, у родителей есть бирка. Постараюсь ее найти. Цитата Ссылка на комментарий
CandyFox Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 В 04.08.2017 в 14:47, CandyFox сказал: Э... родители всегда называли это время. Я переспрашивала несколько раз - показания сходились) Кажется, у родителей есть бирка. Постараюсь ее найти. Прошу прощения, запутала немного. Бирку нашли, время 11:45. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 В 04.08.2017 в 12:21, CandyFox сказал: Посмотрите, пожалуйста, нет ли в наших натальных картах каких-либо указаний на проблемы с детьми (зачатие, рождение и т.д) или же наоборот, какие-то важные аспекты с ними связанные. Катя 27.11.88 12:45 г. Екатеринбург Саша 02.04.89 18.00 (не очень точно) г. Екатеринбург P. S. В марте 1989 года был переход на летнее время +1 час. P.P.S. По методу Йонаса пробовали - результата нет. Я занимаюсь китайской астрологией и обратил внимание,что Вы с мужем рождены в года земли и может так статься,что она как-то не так стыкуется с энергетикой входного потока в спальню.Могу посмотреть схему спальни с изображением стрелки компаса. Я здесь не так часто бываю из-за занятости,поэтому если нет больше трех дней,то ничего такого. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 В 04.08.2017 в 12:21, CandyFox сказал: Добрый день (утро/вечер)! В последнее время и меня волнует "детская" тема. В браке все спокойно, со здоровьем тоже, но вот с детьми как-то не получается((( Посмотрите, пожалуйста, нет ли в наших натальных картах каких-либо указаний на проблемы с детьми (зачатие, рождение и т.д) или же наоборот, какие-то важные аспекты с ними связанные. Катя 27.11.88 12:45 г. Екатеринбург Саша 02.04.89 18.00 (не очень точно) г. Екатеринбург P. S. В марте 1989 года был переход на летнее время +1 час. P.P.S. По методу Йонаса пробовали - результата нет. Пока беременности не будет, слишком много напряженных аспектов, для начала возьмем луну. она находится в доме близнецов, где сейчас у вас обитает транзитный сатурн, который еще и соединился по транзиту с вашим меркурием, на данный момент беременность вряд ли наступит, но что мы видим, луна в раке стоит в оппозиции к козерогу, в доме козерога у вас натальный сатурн с ураном+ до 2025 года там стоит плутон. То есть Беременность носит роковой характер, но тот же сатурн в конце этого года ЗАейдет в КОЗЕРОГА на 3 года. И потом на год зайдет опять в дом близнецов где у вас стоит луна, потом пойдет в рак_ где у вас стоит луна. В ближайшие 2 года зебеременеть будет проблематично. Малюсенький шанс с 25.12.17до 01.01.18. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 CandyFox вообще я вижу у вас только одного ребенка(девочка скорее всего), и есть вероятность Одной беременности вообще. Но детенок просматривается поздний, после 36-40 лет, если к 35 летнему возрасту родите- тоже считается поздним Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
CandyFox Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 19 минут назад, Super Witch сказал: CandyFox вообще я вижу у вас только одного ребенка(девочка скорее всего), и есть вероятность Одной беременности вообще. Но детенок просматривается поздний, после 36-40 лет, если к 35 летнему возрасту родите- тоже считается поздним Super Witch, спасибо! Прогноз, конечно, не утешительный( в 28 и то уже поздно получается, а в 36 вообще некоторые на пенсию уже выходят. Извините, за уточняющий вопрос, но не могли бы Вы уточнить, пожалуйста, по времени моего рождения на 12:45 смотрели (если смотреть по цитате моего сообщения) или на 11:45? Если это, конечно, что-то меняет... Я только сегодня узнала, что в 11:45 родилась, а всегда говорили, что в 12:45. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 2 часа назад, CandyFox сказал: Прошу прощения, запутала немного. Бирку нашли, время 11:45. на 11.45 это уже другая совсем картина, но бесплодия все равно нет) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 У меня время неважно, Планеты - то все на местах остались. ЭКО просматривается. а также срывы беременности на поздних сроках Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 5 минут назад, CandyFox сказал: Super Witch, спасибо! Прогноз, конечно, не утешительный( в 28 и то уже поздно получается, а в 36 вообще некоторые на пенсию уже выходят. Извините, за уточняющий вопрос, но не могли бы Вы уточнить, пожалуйста, по времени моего рождения на 12:45 смотрели (если смотреть по цитате моего сообщения) или на 11:45? Если это, конечно, что-то меняет... Я только сегодня узнала, что в 11:45 родилась, а всегда говорили, что в 12:45. в вашем случае, вам поможет только упорство в этом вопросе, что и планеты все пододвините. у вас есть склонность к образованию миом в матке. Врожденная Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
CandyFox Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: в вашем случае, вам поможет только упорство в этом вопросе, что и планеты все пододвините. у вас есть склонность к образованию миом в матке. Врожденная Пока видимо везло, врачи ни разу не находили. Цитата Ссылка на комментарий
CandyFox Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 6 минут назад, Julia сказал: на 11.45 это уже другая совсем картина, но бесплодия все равно нет) Julia, спасибо! Это радует, что хотя бы не приговор) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 5 минут назад, CandyFox сказал: Пока видимо везло, врачи ни разу не находили. Склонность есть, так как это наследственная вещь, но себя берегите в любом случае. бесплодия у вас нет, вам забеременеть именно будет сложно. Как я уже говорила, В вашем случае Клин клином вышибают Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.