Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, kiprida сказал:

Здравствуйте.

Буду Вам очень благодарна, если посмотрите меня, посоветуете... как быть, очень хочу ребеночка, но не получается забеременеть долго, дата 05.02.1985 4:20 Украина, Харьков.

Спасибо!

01.jpg

У вас луна с проблемами, даже видно невооружённым глазом.

1. управитель 8 дома(-)

2. в 8 доме сама(-)

3. Луна во Льве(-)

4.Луна квадрат Плутон(управитель 12 дома болезни)-(-)

и ещё можно найти

5. управитель дома детей Венера в изгнании, но имеет много гармоничных аспектов

Из плюсов Луна имеет гармоничный аспект,

По Луне проблемы по женски, также есть проблемы с гормонами. Во первых нужно тщательное обследование, а во вторых,

Для вас только подбирать период по прогностике   - это только платно, пишите в личку, если надо. Потому что имея столько негативных моментов можно попасть в нехороший период , когда забеременеете. И вообще нужно посмотреть в прогностике есть ли указаний в предыдущие годы и в ближайшие на рождение

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

5 минут назад, Tolkavit сказал:

Республика Тыва 

Я конечно извиняюсь, но в каком месте там у вас Лилит в Деве???? Она в Тельце.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

17 минут назад, Tolkavit сказал:

Добрый день! У меня проблемы с беременностью, на данном этапе делаю ЭКО, общаясь с астрологом , он сказал , что вообще не видит по карте никаких детей, что у меня чёрная луна в деве и это все.... Пожалуйста, посмотрите, может есть все-таки или как то можно работать над этим, неужели все попытки не принесут результат, я очень хочу ребёнка. 

Елена 16.11.1976 , 15:00, город Кызыл 

Луна у вас в карте и управитель дома детей и как и у всех за матку отвечает. По ней нет особых проблем. Трубы и яичники надо вам посмотреть и подбирать период для зачатия и рождения

Не знаю,,, она (астролог) всегда мне уже второй год говорит что в деве,,, а вчера сказала , что по карте мне вообще дети не нужны,,, вот я уже сегодня полезла искать другие ответы, сама не умею читать карты ну и составлять, муж ворчит, но мне хочется поддержки ну и конечно адекватного ответа. Я уже в протоколе, 26 го августа подсадка,,, а она говорит детей совсем не видит,,, Анна, посмотрите прошу вас!!!

1 минуту назад, Tolkavit сказал:

Не знаю,,, она (астролог) всегда мне уже второй год говорит что в деве,,, а вчера сказала , что по карте мне вообще дети не нужны,,, вот я уже сегодня полезла искать другие ответы, сама не умею читать карты ну и составлять, муж ворчит, но мне хочется поддержки ну и конечно адекватного ответа. Я уже в протоколе, 26 го августа подсадка,,, а она говорит детей совсем не видит,,, Анна, посмотрите прошу вас!!!

так сами откройте Сотис и внесите свои данные туда и посмотрите где у вас лилит стоит. напишите мне в whats ap, если не можете построить я вам фото карты вашей скину.

А по прогнозу - это только платно я делаю, так как день- два работы уходит и много чего надо посмотреть, чтобы сказать точно

1 минуту назад, Tolkavit сказал:

Спасибо огромное!!! Тоесть не совсем все так печально?? А можно увидеть сегодняшний период благоприятный или нет??

сегодняшний - это какой?? Надо сначала время ваше вывести на точное, затем дирекции, прогрессии, соляр - это как минимум день работы, а не пять минут

10 минут назад, Tolkavit сказал:

Расстаньтесь с вашим астрологом-он вам вообще не нужен и сделайте это до 26 августа. И вообще не связывайтесь с ними....только вы сами сможете открыть ребенку дверь в этот мир

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Хорошо я поняла Вас, спасибо! С деньгами сейчас не особо, поэтому не буду вас беспокоить, просто читала выше Вы там писали девочкам что да есть дети, да в такой то период,,, поэтому и спросила. 

Я правда не могу построить, ещё раз попытаюсь , но если это вам не сложно, то напишу вам в ватсап, как пишите, что можете скинуть ! 

Спасибо! Хорошего дня!

2 минуты назад, Tolkavit сказал:

Хорошо я поняла Вас, спасибо! С деньгами сейчас не особо, поэтому не буду вас беспокоить, просто читала выше Вы там писали девочкам что да есть дети, да в такой то период,,, поэтому и спросила. 

Я правда не могу построить, ещё раз попытаюсь , но если это вам не сложно, то напишу вам в ватсап, как пишите, что можете скинуть ! 

Спасибо! Хорошего дня!

У кого время точное до минут, то можно и тут посмотреть только в общем есть ли указания на рождение. У вас Эко на носу, поэтому просто по дирекциям это не глянешь. Пишите, карту отправлю вам

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Расстаньтесь с вашим астрологом-он вам вообще не нужен и сделайте это до 26 августа. И вообще не связывайтесь с ними....только вы сами сможете открыть ребенку дверь в этот мир

Спасибо Вам и Доброго Дня!!! Девушка она приличная вроде, но после вчерашнего разговора я поняла, что она больше как психолог общается, сегодня проштудировав интернет я поняла это общая характеристика по знакам и домам, но как её интропретировать и правильно читать надо уметь и правильно составить ,,,, ни на один мой вопрос я не получила нормального ответа , толко общие характеристики ни каких периодов,,,, конечно я к ней обращаться больше не буду!

1 час назад, Анна1503 сказал:

У вас луна с проблемами, даже видно невооружённым глазом.

1. управитель 8 дома(-)

2. в 8 доме сама(-)

3. Луна во Льве(-)

4.Луна квадрат Плутон(управитель 12 дома болезни)-(-)

и ещё можно найти

5. управитель дома детей Венера в изгнании, но имеет много гармоничных аспектов

Из плюсов Луна имеет гармоничный аспект,

По Луне проблемы по женски, также есть проблемы с гормонами. Во первых нужно тщательное обследование, а во вторых,

Для вас только подбирать период по прогностике   - это только платно, пишите в личку, если надо. Потому что имея столько негативных моментов можно попасть в нехороший период , когда забеременеете. И вообще нужно посмотреть в прогностике есть ли указаний в предыдущие годы и в ближайшие на рождение

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости kiprida_2009@ukr.net.

Вы сможете точно посмотреть будут ли детки если приложить усилия к лечению или возможные шансы зачатия?

И еще вопрос, если лечиться, не знаю, в некоторых источниках пишется - духовно развиваться, изменить отноешние к себе, миру, возможно переехать в другой город, страну, луна сможет сменить гнев на милость, это так?

20 минут назад, kiprida сказал:

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости kiprida_2009@ukr.net.

Вы сможете точно посмотреть будут ли детки если приложить усилия к лечению или возможные шансы зачатия?

И еще вопрос, если лечиться, не знаю, в некоторых источниках пишется - духовно развиваться, изменить отноешние к себе, миру, возможно переехать в другой город, страну, луна сможет сменить гнев на милость, это так?

Все вопросы пожалуйста пишите мне сами, данные есть внизу или в профиле, лучше сразу в личные сообщения.

По поводу духовного это сложные вопросы. карту разобрать и посмотреть, как прорабатывать напряжённые аспекты. Но проработка начинается только тогда, когда в прогнозе на то будут указания. Вы не сможете вот просто так взять и начать что то делать, пока не будет волшебного планетного пинка. Но одни вопросы уже наводят на мысль о том, что что то хотите изменить в жизни и это уже плюс. Бывает и переездом можно поправить ситуацию конечно. Но аспекты не исчезнут, они останутся, изменится возможно управления домом и из дома планета может уйти, но и хоть это уже плюс будет.

Вообще такие аспекты как Луна Плутон очень часто приносят в жизнь негативные моменты, потому что так заложено в карте, что человек если не меняется добровольно в своём сознании, то его поменяют, но это не сладко обычно происходит . и  также такие аспекты как правило говорят о кармических долгах, а вот над ними работать уже сложнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности