Julia Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 2 часа назад, Tolkavit сказал: Добрый день! У меня проблемы с беременностью, на данном этапе делаю ЭКО, общаясь с астрологом , он сказал , что вообще не видит по карте никаких детей, что у меня чёрная луна в деве и это все.... Пожалуйста, посмотрите, может есть все-таки или как то можно работать над этим, неужели все попытки не принесут результат, я очень хочу ребёнка. Елена 16.11.1976 , 15:00, город Кызыл У вас Лилит в Тельце во 1м доме, даже если как говорит та астролог что она в Деве, то причем тут что из-за такой Лилит - детей не может быть...бежать от таких астрологов надо и не оглядываться. Один ребенок должен быть точно, если сейчас время благоприятное выбрали для Эко, то хорошо) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Только что, Julia сказал: У вас Лилит в Тельце во 1м доме, даже если как говорит та астролог что она в Деве, то причем тут что из-за такой Лилит - детей не может быть...бежать от таких астрологов надо и не оглядываться. Один ребенок должен быть точно, если сейчас время благоприятное выбрали для Эко, то хорошо) а то что сейчас периоды затмения ничего??? и как это хорошо могли выбрать, если с картой разобраться не могут. там для начала ректификацию надо сделать, чтобы о чём то вообще говорить. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 1 минуту назад, Анна1503 сказал: а то что сейчас периоды затмения ничего??? и как это хорошо могли выбрать, если с картой разобраться не могут. там для начала ректификацию надо сделать, чтобы о чём то вообще говорить. еще и ретро меркурий, но тут ей время наверное врачи выбирали. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 2 часа назад, Tolkavit сказал: Спасибо Вам и Доброго Дня!!! Девушка она приличная вроде, но после вчерашнего разговора я поняла, что она больше как психолог общается, сегодня проштудировав интернет я поняла это общая характеристика по знакам и домам, но как её интропретировать и правильно читать надо уметь и правильно составить ,,,, ни на один мой вопрос я не получила нормального ответа , толко общие характеристики ни каких периодов,,,, конечно я к ней обращаться больше не буду! Вы меня удивляете! Так Вам не нужны дети или нужны? Вам же астролог говорит, что не нужны, как это понимать, прямо в тупике. Только мужу нужны, поэтому и на ЭКО собираетесь, так что ли дело обстоит? Даже, если не астролог толком, а психолог, так почему она Вам так говорит? Скачайте сами программу Z-9, бесплатную версию с официального сайта и посмотрите, в каких знаках у Вас планеты и Лилит, ничего сложного. P.S. Такое ощущение, что Вы совсем не имеете собственного мнения, жизненной установки. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 1 час назад, Julia сказал: еще и ретро меркурий, но тут ей время наверное врачи выбирали. Ну коридор затмений это с 07 августа по 21 августа) чем он напугал аннушку непонятно-в любом случае он несет мощную энергетику, посыл, все то что вы хотите "нести" дальше. Так что под диван можно не прятаться) А 26 августа - растущая луна 5 лунный день-хороший период для новых начинаний и проектов.... 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 21 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Вы меня удивляете! Так Вам не нужны дети или нужны? Вам же астролог говорит, что не нужны, как это понимать, прямо в тупике. Только мужу нужны, поэтому и на ЭКО собираетесь, так что ли дело обстоит? Даже, если не астролог толком, а психолог, так почему она Вам так говорит? Скачайте сами программу Z-9, бесплатную версию с официального сайта и посмотрите, в каких знаках у Вас планеты и Лилит, ничего сложного. P.S. Такое ощущение, что Вы совсем не имеете собственного мнения, жизненной установки. Неважно что и почему говорит этот астролог, главное не впускать его в свое информационное поле.пусть кормятся "пропащими". Ведь именно этим астрологи и занимаются-кормятся. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Добрый день! Обращаюсь не для того, что бы просто потравить свой интерес, а потому что необходимо принять решение в какое русло направить все свои силы. Вопрос Касательный проф ориентации. Сейчас я даже подумываю над тем, что может получить высшее образовании и углубиться в какую нибудь специальность (журналист, вино дел). Но просто работать с 9 до 21 в офисе за 15 тысяч в месяц это точно не мое, пытаюсь найти решение этого, найти свое призвание, которое сможет дать свободу действий, не думая о завтрашнем дне. Не скажу что деньги играют для меня особую роль, но без них просто нельзя, поэтому прошу помочь, на что мне обратить внимание, где я смогу проявить себя так, чтоб это не считалось работой (делать то что не нравиться от безысходности) и при этом был достаток для счастливой жизни. Время рождения (бирка) 19:10. дата 04.03.1992 г.Стерлитамак с 5 лет живу в г.Уфа Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Полной ясности не будет никогда. Не жди её, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности. (С)"Хохот шамана" Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Tolkavit Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 47 минут назад, Новая Марсианка сказал: Вы меня удивляете! Так Вам не нужны дети или нужны? Вам же астролог говорит, что не нужны, как это понимать, прямо в тупике. Только мужу нужны, поэтому и на ЭКО собираетесь, так что ли дело обстоит? Даже, если не астролог толком, а психолог, так почему она Вам так говорит? Скачайте сами программу Z-9, бесплатную версию с официального сайта и посмотрите, в каких знаках у Вас планеты и Лилит, ничего сложного. P.S. Такое ощущение, что Вы совсем не имеете собственного мнения, жизненной установки. Добрый день! Наверное еслиб не нужны были дети я бы не искала причину, не ходила бы по врачам 10 лет, не шла бы на всякие операции и гормональные терапии,,, вам этого не понять и ни кому не пожелаю вникать и понимать это... Мнение , мнение есть , если бы все решалось одним только мнением. Вы наверное неправильно поняли моё сообщение, спасибо за совет, скачаю посмотрю, постараюсь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий
Tolkavit Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 44 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Ну коридор затмений это с 07 августа по 21 августа) чем он напугал аннушку непонятно-в любом случае он несет мощную энергетику, посыл, все то что вы хотите "нести" дальше. Так что под диван можно не прятаться) А 26 августа - растущая луна 5 лунный день-хороший период для новых начинаний и проектов.... Спасибо Клава, Большое!!! Вы меня подбодрили!!! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 33 минуты назад, Tolkavit сказал: Добрый день! Наверное еслиб не нужны были дети я бы не искала причину, не ходила бы по врачам 10 лет, не шла бы на всякие операции и гормональные терапии,,, вам этого не понять и ни кому не пожелаю вникать и понимать это... Мнение , мнение есть , если бы все решалось одним только мнением. Вы наверное неправильно поняли моё сообщение, спасибо за совет, скачаю посмотрю, постараюсь разобраться. А почему тогда, если 10 лет лечитесь, то с уважением относитесь к горе-астрологу-психологу, слушаете ее???? Она же Вам в открытую противоречит? Почему с ней продолжаете общаться? Цитата Ссылка на комментарий
Tolkavit Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Да я с ней всего два раза общалась,,, вы ни когда не ошибаетесь в людях? Ни когда у вас нет разочарования в них? Наверное вы всегда все правильно делаете, я только рады когда встречаю таких людей Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 6 часов назад, Tolkavit сказал: Да я с ней всего два раза общалась,,, вы ни когда не ошибаетесь в людях? Ни когда у вас нет разочарования в них? Наверное вы всегда все правильно делаете, я только рады когда встречаю таких людей Читаю только то, что Вы написали и уточняю.Моя подруга. например, во 2-м браке не хотела детей, одна девочка, ребенок, у нее уже была. Поэтому Вас переспросила...подруга именно так, как говорит Ваш астролог, не планировала детей. Кстати, знаю. результат, ребенка она не родила, мужчина развелся, женился на другой, ребенок, да, родился, а он по-прежнему живет с моей подругой. P.S. Интернетным не стала бы доверять, даже в глаза не посмотришь.Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Грин Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 добры день, прошу посмотрите пожалуйста мою карту на предмет рождения детей в ближайшие 2-3 года, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 13 минут назад, Анна Грин сказал: добры день, прошу посмотрите пожалуйста мою карту на предмет рождения детей в ближайшие 2-3 года, спасибо Натальная карта показывает только возможное количество детей, а в прогностике нужно смотреть есть ли указания на рождение в ближайшие 2-3 года) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.