Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

А вот у меня печальная ситуация, родился мертвый малыш, теперь я боюсь беременеть, тк не просто так наверно вселенная дала такой урок. Страшно что это может повторится или родиться нездоровый малыш. Кто может посмотреть можно мне еще детей или нет, 01.06.1989 г кемерово 22.00, есть ребенок 5 лет

Здравствуйте, 22 05 91 Череповец время 05:00. Очень много заболеваний с детства по этой части, хотя я себя берегу. Посмотрите в чем дело. Многие заболевания перешли в хроническую форму, прямо наказание какое то. 

В 09.08.2017 в 07:54, Евгения_ сказал:

А вот у меня печальная ситуация, родился мертвый малыш, теперь я боюсь беременеть, тк не просто так наверно вселенная дала такой урок. Страшно что это может повторится или родиться нездоровый малыш. Кто может посмотреть можно мне еще детей или нет, 01.06.1989 г кемерово 22.00, есть ребенок 5 лет

2ое детей может быть, у Луны в 5м доме оппозиция с Плутоном, злой аспект, вот и проигрался.

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 часа назад, Tatil сказал:

Добрый день . 

Живу с мч уже 5 лет , ни разу от него не получалось забеременеть . Может еще не время? 

Данные : 14.12.1992. 02:40. Украина ЧерниговIMG_5101.JPG.2418993892e0ead0e3624ff12b16def6.JPG

Сатурн в 4м доме может как раз не давать зачатия, но бесплодия у вас нет)

6 часов назад, Tatil сказал:

Радует , что хоть не бесплодие !)

По 5 дому смотрели? Управитель Нептун в Квадрате с Юпитером. Нептун по большей вероятности эссенциально слаб. Хотя надо смотреть более тонко.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Девочки доброго времени суток! Очень нуждаюсь в помощи! Начала изучать астрологию , что бы узнать о рождении деток. Начиталась ужасных вещей, что муж запретил вообще даже гороскопы читать. Мне 36 лет, беременности ни одной не было. Ходили по врачам, но стало только хуже. Подскажите пожалуйста, может я что то не так усвоила? Зовут Эльвира 30.12.1980. (16:16), г. Сочи (точнее Адлер). Проживаю в Адлере... Буду очень БЛАГОДАРНА всем кто прочтет и откликнится!!!!!!!!

natal_wheel.jpg

Изменено пользователем Эльфуся
59 минут назад, Эльфуся сказал:

Девочки доброго времени суток! Очень нуждаюсь в помощи! Начала изучать астрологию , что бы узнать о рождении деток. Начиталась ужасных вещей, что муж запретил вообще даже гороскопы читать. Мне 36 лет, беременности ни одной не было. Ходили по врачам, но стало только хуже. Подскажите пожалуйста, может я что то не так усвоила? Зовут Эльвира 30.12.1980. (16:16), г. Сочи (точнее Адлер). Проживаю в Адлере... Буду очень БЛАГОДАРНА всем кто прочтет и откликнится!!!!!!!!

Ни все так страшно у вас в карте, а Эко не хотели попробовать? указания на рождение ребенка нужно искать в прогностике)

1 минуту назад, Julia сказал:

Ни все так страшно у вас в карте, а Эко не хотели попробовать? указания на рождение ребенка нужно искать в прогностике)

Спасибо что ответили!!!!! Я думала об этом, но со временем переубедила себя, Считаю, что рождение должно быть по воле Божьей, а не искусственным путем. Я очень верю в чудеса. Один раз пошла в храм к мощам Матушки Мотронушки, просила ее, получила ответ: А ТЫ ГОТОВА?

В 09.08.2017 в 10:54, Евгения_ сказал:

управитель дома детей у вас в карте хороший, поэтому дети есть и будут.

Но Луна очень проблемная, а она отвечает за женщину в карте, за матку и грудь, за наследственность от матери. и её аспект к Плутону и управление 8 домом смерти и дало вам такой печальный опыт.

и в  будущем может принести проблемы, если такую Луну пустить на самотёк. Нужно очень тщательно отслеживать  что и как на неё влияет, так как Плутон ещё и 12 домом управляет. Все трансформации в жизни у вас могут происходить на негативных событиях, если вы добровольно не начнёте работать над собой. Вы как бы притягиваете негатив, и только в результате этого понимаете, что к чему и что нужно делать и только таким образом менется ваше сознание.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 11.08.2017 в 17:54, Rosa23 сказал:

Здравствуйте, 22 05 91 Череповец время 05:00. Очень много заболеваний с детства по этой части, хотя я себя берегу. Посмотрите в чем дело. Многие заболевания перешли в хроническую форму, прямо наказание какое то. 

У вас в карте очень много негативных аспектов по связям домов болезней. Отсюда и столько проблем. И сами дома болезней растянуты на пол карты. Самую большую проблему я вижу в Марсе, который управитель 12 дома и сам в падении, оттого очень злой. его энергию нужно суметь направить в нужное русло, тогда часть болезней можно будет скомпенсировать правильными действиями. И Венера в карте управитель 6 дома и имеет ряд негативных аспектов.

Считаю, что можно часть проблем отсеять путём правильной работы над собой, тем более, что Солнце имеет гармоничные аспекты, хоть и слабое. А управитель карты наоборот в силе, но имеет напряжённые аспекты, которые нуждаются в коррекции.

безнадёжных случаев нет и если хоть часть проблем отступит, то это существенно упростит вашу жизнь.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

В 12.08.2017 в 18:10, Эльфуся сказал:

natal_wheel.jpg

Указаний на эко у вас в карте нет. Управитель дома детей сильный. Вероятно вы пропустили время , которое подходило для беременности и рождения и нужно просто поискать следующий подходящий период. Я вижу вашу проблему в партнёре и в вас самой, но не в состоянии здоровья, хотя можете довести и до этого, а в вашем психологическом состоянии. Какие то психологические блоки и кармические проблемы не дают пока родить, нужно карту разбирать более подробно, чтобы что то точно сказать.

10 минут назад, Анна1503 сказал:

управитель дома детей у вас в карте хороший, поэтому дети есть и будут.

Но Луна очень проблемная, а она отвечает за женщину в карте, за матку и грудь, за наследственность от матери. и её аспект к Плутону и управление 8 домом смерти и дало вам такой печальный опыт.

и в  будущем может принести проблемы, если такую Луну пустить на самотёк. Нужно очень тщательно отслеживать  что и как на неё влияет, так как Плутон ещё и 12 домом управляет. Все трансформации в жизни у вас могут происходить на негативных событиях, если вы добровольно не начнёте работать над собой. Вы как бы притягиваете негатив, и только в результате этого понимаете, что к чему и что нужно делать и только таким образом менется ваше сознание.

Благодарю за такой подробный ответ! вот что мне с этим делать и что это был за урок я честно так и не поняла, после произошедшего пока только появилось желание больше не имееть детей. А сознание действительно очень поменялось после этого, когда это случилось у меня было ощущение будто я сама умерла а потом заново родилась новым человеком. Спасибо вам:)

Только что, Евгения_ сказал:

Благодарю за такой подробный ответ! вот что мне с этим делать и что это был за урок я честно так и не поняла, после произошедшего пока только появилось желание больше не имееть детей. А сознание действительно очень поменялось после этого, когда это случилось у меня было ощущение будто я сама умерла а потом заново родилась новым человеком. Спасибо вам:)

А вот в том и соль проблемы, что нужно было постараться понять для чего вам этот урок, так как если не понял, то есть риск, что покажут повторно, так, чтобы дошло сразу.. И это не всегда приятно, если сказать далеко не из приятного. Но не обязательно по детям пойдёт урок, смотря где и как будут стоять планеты на следующий раз. Нужно покопаться по прошлому(по данному аспекту), чтобы выяснить тогда на что именно влияло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности