Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Yanarozenblit сказал:

Спасибо за Ваше мнение. И все же, счастья в карьере я не вижу. Да и много есть случаев, когда и три и пять и десять лет нет, а потом раз и каким-то образом появляются. Конечно же, я вас услышала. Понимаю, что это не моя кармическая задача. Я стараюсь развиваться во многих направлениях. Но все же, не получиться родить своего, я возьму с дет дома, через лет 10. Если не передумаю еще, конечно. Да и в нашем браке, все обвиняют меня, муж периодами ходит с лицом страдальца, мол вот какой я хороший, хоть ты бесплодная, я с тобой. Однажды чуть не ушел от меня, кажется на этом фоне стали гаснуть чувства. В остальном, наш брак можно назвать очень хорошим. Сейчас делаем ремонт в новой квартире, муж хорошо зарабатывает( я тоже неплохо, но меньше), завели собаку. О чем я, я боюсь, что это всё может разрушиться в один миг. Я понимаю, что многие мущины уходят если несейчас, то через 10 лет. Не Ваш мужчина скажите Вы? Но я не вижу рядом другого, я люблю его. Я бы хотела родить ребенка, испробовать все шансы которые дал мне Бог, карма, вселенная. Как хотите называйте. Я люблю детей, и всегда хотела стать мамой. Я понимаю, тут мало что от меня зависит. Но это сложно, очень сложно, особенно когда муж очень тоже хочет их...

Я Вас так понимаю, у меня такая же история...муж с кислым лицом.... отношения накаляются... но я люблю его и не хочу терять....

9 минут назад, елена_баучкина сказал:

Я Вас так понимаю, у меня такая же история...муж с кислым лицом.... отношения накаляются... но я люблю его и не хочу терять....

вы можете родить - у вас 2 детей, а вот ваш муж с "кислым лицом" - проверялся?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

вы можете родить - у вас 2 детей, а вот ваш муж с "кислым лицом" - проверялся?

вы имеете ввиду у врачей? на инфекции? или бесплодие?

Только что, елена_баучкина сказал:

вы имеете ввиду у врачей? на инфекции? или бесплодие?

Да у врачей. на активность сперматозоидов

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

он нехочет проверяться, он считает , что причина во мне

причина не в вас!  у вас 2 детей)

P.s. он вас не любит

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

Да у врачей. на активность сперматозоидов

может быть он боится узнать правду? я вот только щас осознаю

может быть он боится узнать правду? я вот только щас осознаю

это в принципе очень болезненная процедура

это звезды так говорят, что он меня не любит?

нет  это он вам "говорит" )) вы готовы ему родить розовощекое чудо, а он к врачу боится сходить

32 минуты назад, Elena A. сказал:

Yana, в вашем гороскопе гороскопе нет указаний на бесплодие. Здесь нужно различать астрологический фактор и медицинский. Например, бывает, что у женщины (или мужчины), врачи не нашли никаких проблем репродуктивной системы, все анализы в норме, а беременность не наступает долгое время. Это может быть связано с тем, что в гороскопе могут быть указания на бесплодие. Бывают и противоположные ситуации: в гороскопе указаний на бесплодие нет, а в следствие болезни или операции (удаления репродуктивных органов) человек может стать бесплодным, то есть изначально бесплодия не было (и гороскоп это подтверждает).

Если со здоровьем все нормально, но в прогнозе у обеих партнеров одновременно нет указаний на зачатие, то зачатие не произойдет. У разных людей в прогностике частота возникновения способности к зачатию разная, это индивидуальный показатель, зависящий от натальной карты. У одного человека, например, аспекты с формулой зачатия в прогнозе могут возникать хоть каждый год, а у другого раз в несколько лет.

Если в момент проведения процедуры ЭКО в вашем прогнозе не будет указаний на зачатие, то ЭКО не поможет.

Это мне и было важно узнать, Елена! Есть ли у меня в гороскопе указание на бесплодие. Спасибо за ответ:) еще скажите,  а как посмотреть когда будет указание на зачатие? 

Только что, Клава Бутылкина сказал:

нет  это он вам "говорит" )) вы готовы ему родить розовощекое чудо, а он к врачу боится сходить

вы правы!
но у него хоть есть шансы, что могут быть дети?

вы правы!
но у него хоть есть шансы, что могут быть дети?

пока нет результатов анализов шансы есть) но если там  активность 0,1% шансов нет

а то, что у меня 2 детей - это по звездам видно?

нет это вы написали. а если бы не написали никто бы по звездам этого не увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности