Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Анна1503 сказал:

На проблемы с детьми(с тем чтобы их иметь) должно быть указание в натальной карте прежде всего.

У вас в карте управитель дома детей очень сильный. и хотя это Сатурн, чего многие так бояться, именно в вашем случае это не проблема.

У меня тоже Сатурн и тоже двое)), третий в планах.

При таком положении между детьми может быть перерыв несколько лет и часто если в раннем возрасте не рожали, то потом могут быть поздние дети.

Во сколько вы родили первого и второго, сколько между ними разница?

Единственное, у вас проблемная Луна. Могут быть операции по женски, аборты, но детей может быть много. Вам ещё и Венера в доме детей помогает.

Но вам бы конечно не мешало подстраховаться, чтобы для вас лично не было проблем в родах. Подобрать период в прогностике.

Первого ребёнка родила в 26 лет, второго в 29. Ровно через 3 года. В 2008г и в 2011г. Роды быстрые и очень лёгкие, схваток вообще не чувствовала! Такое бывает очень редко. Вообще, никакой боли. В каком году у меня беременность стоит?

1 час назад, elvira сказал:

Первого ребёнка родила в 26 лет, второго в 29. Ровно через 3 года. В 2008г и в 2011г. Роды быстрые и очень лёгкие, схваток вообще не чувствовала! Такое бывает очень редко. Вообще, никакой боли. В каком году у меня беременность стоит?

Значит сейчас вам сколько там? 35, вот он разрыв между рождением детей и будет, не менее 7 лет может быть .

Когда это будет возможно можно увидеть в дирекциях, а для этого нужно сначала ректификацию сделать. Я только после этого смогу вам точно сказать. Меня лично ваше время рождения вообще смущает. откуда вы его взяли? сместится время на две минуты и года сдвинутся , поэтому нет смысла делать такие прогнозы.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Юлия Б сказал:

Анна , здравствуйте , Вы ранее консультировали меня , но вот удалось найти бирку , и там время рождения  на 10 минут раньше , чем я думала... , насколько смещается прогноз ?вы писали , что мне время нужно ректифицировать , тк управитель дома детей в 8 доме :huh:

Вы прям думаете я помню что ли?))) Как будто вы одна здесь..У меня кроме этого форума ещё постоянно идут консультации в соц сетях страницы и т.д.

Пишите данные снова и то, что говорилось вам ранее тоже

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

3 часа назад, Анна1503 сказал:

В карте у всех есть указания на зачатие и рождение, а вот в прогностике уже смотрим когда это событие произойдёт. У вас много кармических аспектов. желательно кармическую карту посмотреть. Скорее всего что то там по детям. По здоровью щитовидка - эндокринология -яичники

Спасибо. Хотела год услышать) некоторым тут пишут, думала и мне напишут)

2 минуты назад, DaryaDarya сказал:

Спасибо. Хотела год услышать) некоторым тут пишут, думала и мне напишут)

некоторым пишут на вскидку. Вам надо так или точно? Навскидку можно хоть что написать. Но только за пять минут это не смотрится

Вы прям думаете я помню что ли?))) Как будто вы одна здесь..У меня кроме этого форума ещё постоянно идут консультации в соц сетях страницы и т.д.

Пишите данные снова и то, что говорилось вам ранее тоже

Да это понятно :))) что не помните ,:)  я уж так ... 12.12.1981 в 17-10 Нижний Новгород, в 2 -ух словах- возможность рождения 2 -го ребенка под вопросом , муж - 17.07.1983 примерно 20-00 город тот же.. 

7 минут назад, Юлия Б сказал:

Да это понятно :))) что не помните ,:)  я уж так ... 12.12.1981 в 17-10 Нижний Новгород, в 2 -ух словах- возможность рождения 2 -го ребенка под вопросом , муж - 17.07.1983 примерно 20-00 город тот же.. 

Вам карту расписывали? скиньте что было в описании. По прогностике - это в личку только . 10 минут большой разбег по годам может быть

2 часа назад, Анна1503 сказал:

Значит сейчас вам сколько там? 35, вот он разрыв между рождением детей и будет, не менее 7 лет может быть .

Когда это будет возможно можно увидеть в дирекциях, а для этого нужно сначала ректификацию сделать. Я только после этого смогу вам точно сказать. Меня лично ваше время рождения вообще смущает. откуда вы его взяли? сместится время на две минуты и года сдвинутся , поэтому нет смысла делать такие прогнозы.

Время ректифицированное, точное по событиям. Сейчас мне 35 лет. Время 00:04. Могу 500р. вам на карту отправить. Посмотрите пожалуйста, когда у меня беременность и рождение стоит?

24 минуты назад, elvira сказал:

Время ректифицированное, точное по событиям. Сейчас мне 35 лет. Время 00:04. Могу 500р. вам на карту отправить. Посмотрите пожалуйста, когда у меня беременность и рождение стоит?

Спасибо большое за 500 рублей:D. прогноз у меня стоит 2000 . Я по чужому времени не работаю. Все работают в разных системах. Откуда я знаю кто вам его выводил это время Потом будете писать , что я вам тут прогноз неправильно сделала.

Потом будете писать , что я вам тут прогноз неправильно сделала.

Наверное так и будет.И вина в этом не человека,который попытался Вам денег дать.

1 час назад, elvira сказал:

Я Вам посмотрю бесплатно энергетику жилья в течении месяца-полтора,так как постоянно занят.

У Вас может быть что-то не так в самом жилье,в энергетиках изголовья и потоке в окно.Это я сплош встречаю по своей практике.И, даже,когда с этого форума мне кто-то присылает свои замеры по жилью,то в них это все видно.Еще причиной может стать то,что стены спальни синего цвета или зеленого,что-то типа водных цветов,что понижают энергетику спящих.Недавно с этого форума прислали замеры,все вычертил  и позже мне сообщается,что в эту квартиру переехали пару лет назад и не стали менять обои синего-голубого цвета.

Обычно,залет происходит на энергетике Инь-потока и в каждом случае он свой,в зависимости от азимута положения кровати.Зная это место можно не ждать календарного наступления этого Инь-периода и просто активировать это место по периметру светом.Дополнительно,зная месячное Гуа(пространственное распределение энергетики) активируют светом и пару к тому Инь-потоку.

В вашем случае всегда нужно смотреть замеры компасом и центра спальни и посередине кровати,чтобы определиться что на изголовье,так как значения по центру комнаты и изголовью всегда разнятся.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 25.09.2017 в 09:51, Анна1503 сказал:

Идите в жопку завистница)), так понятнее?. Моя слава вам прям покоя не даёт. Вот курс у Дарагана прошла недавно, стала ещё умнее)). Не завидуйте  -это плохо для вас же. Карму свою портите. Она у вас без того насыщена негативом, отработкой займитесь лучше, и будет вам благо.

а что делает шизофреник на этом сайте? она же вроде на сайте у скубы админ. Да ее даже от зависти аж разнесло))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, elvira сказал:

Вы реально думаете, что работа на пару суток стоит 500 рублей?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

34 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Наверное так и будет.И вина в этом не человека,который попытался Вам денег дать.

Я Вам посмотрю бесплатно энергетику жилья в течении месяца-полтора,так как постоянно занят.

У Вас может быть что-то не так в самом жилье,в энергетиках изголовья и потоке в окно.Это я сплош встречаю по своей практике.И, даже,когда с этого форума мне кто-то присылает свои замеры по жилью,то в них это все видно.Еще причиной может стать то,что стены спальни синего цвета или зеленого,что-то типа водных цветов,что понижают энергетику спящих.Недавно с этого форума прислали замеры,все вычертил  и позже мне сообщается,что в эту квартиру переехали пару лет назад и не стали менять обои синего-голубого цвета.

Обычно,залет происходит на энергетике Инь-потока и в каждом случае он свой,в зависимости от азимута положения кровати.Зная это место можно не ждать календарного наступления этого Инь-периода и просто активировать это место по периметру светом.Дополнительно,зная месячное Гуа(пространственное распределение энергетики) активируют светом и пару к тому Инь-потоку.

В вашем случае всегда нужно смотреть замеры компасом и центра спальни и посередине кровати,чтобы определиться что на изголовье,так как значения по центру комнаты и изголовью всегда разнятся.

а вы когда- нибудь НЕ ЗАНЯТЫ бываете? И почему вы считаете нужным сказать, что кто-то плохо работает, только лишь потому, что читаете форум и никогда не обращались? В юридическоми смысле это называется клевета. Можно больше конкретики. 

3 часа назад, Юлия Б сказал:

муж первый или второй?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности