Анна1503 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 2 часа назад, Super Witch сказал: а вы когда- нибудь НЕ ЗАНЯТЫ бываете? И почему вы считаете нужным сказать, что кто-то плохо работает, только лишь потому, что читаете форум и никогда не обращались? В юридическоми смысле это называется клевета. Можно больше конкретики. У больных очередное обострение(Клава и Николаич), которое мы здесь уже не первый год наблюдаем. Только вот мы привыкли, а люди, заходящие на форум принимают их слова на веру. У той вечно вялотекущее, а этот постоянно занят...всё кровать свою сдвинуть никак не может в нужном направлении. Ой, занят, занят, убегаю... видать как в тюрьме трафик проплатят. так он тут как тут. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 2 часа назад, Super Witch сказал: муж первый или второй? Первый ... Цитата Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 19.07.2017 в 10:53, Анна1503 сказал: а по гинекологии может и не быть проблем, с генами что то что не даёт удержать плод. Но как я уже и сказала выше - указаний на рождение не было - тоже многозначащий фактор Анна, здравствуйте! Я обещала сообщить результаты анализов по генетике- проверили с мужем, все в норме! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 9 часов назад, Таисс сказал: Анна, здравствуйте! Я обещала сообщить результаты анализов по генетике- проверили с мужем, все в норме! Ну смотрите. Во-первых, проверить всё вам всё равно не смогут - это раз. Ну норма - так норма. Тогда работайте с генами по другому направлению - исследуйте 4 дом вашей карты. Что там может быть не так? Много ли детей у вас в семье, у вашего мужа, у ваших родственников, были ли у кого нибудь проблемы? И большое внимание уделите родительским установкам. Тут тоже определённая программа может быть - какие то высказывания родителей, бабушек-дедушек. Что то вроде- "А чем мы будем его кормить?" "А вдруг не получится правильно воспитать?" и т .п Может быть это поможет. Ну ни на прогностику над полагаться. Пока там не будет указаний - рождения не будет. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В 28.09.2017 в 14:46, Super Witch сказал: Вы реально думаете, что работа на пару суток стоит 500 рублей? Какие пара суток? "от силы" полчаса для человека разбирающегося,имеющего опыт быстрого анализа.Я бы сам на ее дату рождения ответил быстро,но голова загружена серьезными вещами,что не хочется перенастраивать загрузку и чисто по самому рождению особо ничего не дает,так как в итоге на первом месте энергетика жилья и календарные показатели. В 28.09.2017 в 16:53, Анна1503 сказал: У той вечно вялотекущее, а этот постоянно занят...всё кровать свою сдвинуть никак не может в нужном направлении. Ой, занят, занят, убегаю... видать как в тюрьме трафик проплатят. так он тут как тут. А причем здесь "тюрьма"?Такое в голову не придет нормальному человеку. Может Вы в рабочее время в тюрьме надсмотрщицей,а в свободное здесь подрабатываете,так как зарплаты может не хватать,это типа "по Фрейду" ваши мысли вслух. А насчет ,что заглянул сюда на минуточку,то что здесь делать,если граждане неплатежеспособные идут друг за дружкой.Время нет смысла терять на всю эту байду под названием астропрогнозы.Зашел вот посмотреть на "нашу пулеметчицу",чтобы посмотреть жива ли она еще... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 53 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Какие пара суток? "от силы" полчаса для человека разбирающегося,имеющего опыт быстрого анализа.Я бы сам на ее дату рождения ответил быстро,но голова загружена серьезными вещами,что не хочется перенастраивать загрузку и чисто по самому рождению особо ничего не дает,так как в итоге на первом месте энергетика жилья и календарные показатели. А причем здесь "тюрьма"?Такое в голову не придет нормальному человеку. Может Вы в рабочее время в тюрьме надсмотрщицей,а в свободное здесь подрабатываете,так как зарплаты может не хватать,это типа "по Фрейду" ваши мысли вслух. А насчет ,что заглянул сюда на минуточку,то что здесь делать,если граждане неплатежеспособные идут друг за дружкой.Время нет смысла терять на всю эту байду под названием астропрогнозы.Зашел вот посмотреть на "нашу пулеметчицу",чтобы посмотреть жива ли она еще... ну тогда с вами все понятно. Если вы работаете по принципу за полчаса и готово. Этим все и сказано. Если вы до сих пор не поняли Анатолий, то этот форум для БЕСПЛАТНЫХ консультаций, в основном. Для того, чтобы еще больше опыта приобрести для астрологов.))))даже если кто и работает платно, то это точно не полчаса карта разбирается. вам как раз и надо полчаса, чтобы кроватку передвинуть. А вы все время нам инуты и заглядываете, чтобы написать очередную порцию" про передвиньте кровать". Чтобы вам было понятно, я на беременность смотрю 3 карты, а то и четыре. И на одну карту примерно день надо. А вам всего лишь полчаса, чтобы перестановку сделать) хотя перестановку можно делать и сутки. Поэтому не тратьте свое время и не засоряйте форум, если вы пришли" рубить бабло", вы ошиблись местом и компанией Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В 29.09.2017 в 12:47, Elf сказал: Ну в смысле нельзя не провоцировать, не подкалывать их мелкие всякие штучки-дрючки Так было всегда и будет, потому что для тех кто НИЧЕГО не делает, такие как Анлин. которая кстати админ на сайте астрологическом Скубы, это всегда будет как красная тряпка для быка. я уже здесь почти и не консультирую, так как готовлюсь к запуску сайта и выходу новой книги по СПК. ну и иногда сюда заглядываю чтобы карты обращающихся просмотреть для себя Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 40 минут назад, Super Witch сказал: Так было всегда и будет, потому что для тех кто НИЧЕГО не делает, такие как Анлин. которая кстати админ на сайте астрологическом Скубы, это всегда будет как красная тряпка для быка. я уже здесь почти и не консультирую, так как готовлюсь к запуску сайта и выходу новой книги по СПК. ну и иногда сюда заглядываю чтобы карты обращающихся просмотреть для себя Скиньте потом ссылку на сайт Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 4 минуты назад, Kazlauskene сказал: Скиньте потом ссылку на сайт сайт запускает моя преподаватель, но сначала книга Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 3 минуты назад, Super Witch сказал: сайт запускает моя преподаватель. Скиньте ссылку потом, я читаю ваши прогнозы, очень интересно и поучительно Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 1 час назад, Super Witch сказал: ну-ну. можно подумать у вас кармической отработки за жизнь не случится. я с самого рождения"свою карму отрабатываю" и до конца жизни буду ее отрабатывать. Карма очень серьёзное дело, я про себя думаю, что плачу где-то в 4-Ом поколении , даже если вы не будете платить, дети все равно заплатят. Это не слова, в гороскопе это сразу видно, жалко детей этих глупых родителей, которые грешат и не задумываются о будущем Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 2 минуты назад, Kazlauskene сказал: Карма очень серьёзное дело, я про себя думаю, что плачу где-то в 4-Ом поколении , даже если вы не будете платить, дети все равно заплатят. Это не слова, в гороскопе это сразу видно, жалко детей этих глупых родителей, которые грешат и не задумываются о будущем то, что тебе суждено пройти по кармическим вещам ты пройдешь 100%. лазеек нет. Вот моя знакомая, которая недавно дочь похоронила. Карма по детям у нее, и один из вариантов этой кармы- смерть детей.. ребенок даже не кармический. но карму она теперь свою отработала. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: то, что тебе суждено пройти по кармическим вещам ты пройдешь 100%. лазеек нет. Вот моя знакомая, которая недавно дочь похоронила. Карма по детям у нее, и один из вариантов этой кармы- смерть детей.. ребенок даже не кармический. но карму она теперь свою отработала. Я верю в это и поэтому говорю об этом людям. Сколько говорю, не связывайтесь с женатыми мужчинами, они все равно своё делают, потом ревут белугами. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Только что, Kazlauskene сказал: Я верю в это и поэтому говорю об этом людям. Сколько говорю, не связывайтесь с женатыми мужчинами, они все равно своё делают, потом ревут белугами. это в карте может проявляться. ну пока есть тетки, которые готовы спать с чужими мужиками, они будут гулять от своих жен) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В 30.09.2017 в 15:52, Super Witch сказал: ну тогда с вами все понятно. Если вы работаете по принципу за полчаса и готово. Этим все и сказано. Если вы до сих пор не поняли Анатолий, то этот форум для БЕСПЛАТНЫХ консультаций, в основном. Для того, чтобы еще больше опыта приобрести для астрологов.))))даже если кто и работает платно, то это точно не полчаса карта разбирается. вам как раз и надо полчаса, чтобы кроватку передвинуть. А вы все время нам инуты и заглядываете, чтобы написать очередную порцию" про передвиньте кровать". Чтобы вам было понятно, я на беременность смотрю 3 карты, а то и четыре. И на одну карту примерно день надо. А вам всего лишь полчаса, чтобы перестановку сделать) хотя перестановку можно делать и сутки. Поэтому не тратьте свое время и не засоряйте форум, если вы пришли" рубить бабло", вы ошиблись местом и компанией Как Вы любите все перевернуть с ног на голову.Почитайте более вдумчиво мои комменты или мозги не на то настроены. Про "полчаса" касалось того,что человек попросил и еще предложил 500 руб.И я сказал,что это ничего не стоит,так как хватит для того анализа,что было попрошено посетителем максимум полчаса,если человек квалифицированный.Ну а если Вам нужно пару суток,то о какой квалификации может идти речь,тем более если Вы себя в подписи позиционируете Дипломированный Астролог- практик с 1998 года. Консультации по астрологической системе СПК. НЕ КЛАССИКА! Консультации больше здесь не провожу. Спасибо за понимание. А "кроватку двигать",как Вы выражаетесь,то это можно и за пять минут,только расчет азимута и сопутствующих столпов потянет дня на три,если все обдумывать.Но вашей квалификации не хватит и на год работы по моей теме. Насчет "рубить бабло",то я давно здесь уже сказал,что это не то место,где есть люди с деньгами,поэтому здесь особо и не провожу свое профессиональное время. "Для беременности" она смотрит три карты.Да хоть все 54(игральная колода),все-равно ни фига не сможешь сказать,так как мелкую ерунду смотришь три дня. Может ты и есть "та самая пулеметчица" в пару к основной тетке,что здесь пробует кого-то "осчастливить" за "бабло",как Вы называете деньги.Иначе с какой стати бросаться как голодная собака на посетителя,который давно поставил диагноз пулеметчице и очередной раз высказал свое мнение насчет профессиональных способностей некоторых представителей данного форума. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.