елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, Elena A. сказал: Бирка - не показатель точности времени рождения. А слова мамы - тем более. Точность времени нужно проверять по событиям. сколько стоит ретификация? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 6 минут назад, елена_баучкина сказал: благодарю вас))) у меня разница +- 2 минуты, у мужа с бирки время... исходя из этого можно увидеть бесплоден он или нет? или в чем проблема у нас? благодарю за помощь) Проживаете где на данный момент? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, Elena A. сказал: Бирка - не показатель точности времени рождения. А слова мамы - тем более. Точность времени нужно проверять по событиям. я так понимаю, что без ретификации невозможно увидеть бесплоден или нет? Цитата Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только что, Elena A. сказал: Проживаете где на данный момент? месяц назад переехали в Горный Алтай, с. Мульта Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 27 минут назад, Yanarozenblit сказал: как посмотреть когда будет указание на зачатие? Yana, это достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому в рамках форума прогнозирование невозможно. Только на личной консультации. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 13 минут назад, елена_баучкина сказал: я так понимаю, что без ретификации невозможно увидеть бесплоден или нет? Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в гороскопе вашего мужа нет. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 20 минут назад, Elena A. сказал: Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в гороскопе вашего мужа нет. огромное спасибо)) вы меня так утешили!! Цитата Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 23 минуты назад, Elena A. сказал: Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в гороскопе вашего мужа нет. а как 11 дом связан с детьми? я думала это 5 про детей) Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) 4 часа назад, Elena A. сказал: Yana, кармическая задача определяется положением Восходящего Лунного Узла. В вашем гороскопе Восходящий Лунный Узел находится в Скорпионе, это значит, что в этой жизни вы можете столкнуться с опасными для жизни ситуациями, кармическая задача данного воплощения - отработка опасных долгов, накопленных, как в прошлых жизнях, так и в этой жизни. Также Восходящий Лунный Узел находится в 11 доме. 11 дом отвечает за вопросы, связанные с детьми, друзьями, общественными организациями, вопросы удачи, везения, помощи и др. Кармические долги могут быть проработаны через отношения с детьми, друзьями, общественную деятельность. Дети для вас могут быть, как наградой, так и наказанием. Наказанием может быть и отсутствие детей. Помощь и покровительство, с которыми вы можете столкнуться в своей жизни, являются кармическим воздаянием за благие деяния прошлых воплощений. Что касается приемных детей, то в вашей натальной карте есть указания на возможность усыновления. А если ВЛУ в 4 доме в Рыбах какова задача? Изменено 6 октября 2017 пользователем aFiNa Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 часа назад, елена_баучкина сказал: а как 11 дом связан с детьми? я думала это 5 про детей) И 5 и 11 дома отвечают за детей. 5 дом отвечает за первого сына у матери, а 11 дом - за первую дочь у матери, второй сын в гороскопе матери идет по 11 дому, а вторая дочь - по 5 дому и т.д. У мужчин наоборот: 5 дом отвечает за первую дочь, а 11 дом - за первого сына в гороскопе отца и т.д. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 9 часов назад, елена_баучкина сказал: а как 11 дом связан с детьми? я думала это 5 про детей) В первую очередь 5 дом говорит о ваших детях. Всё остальное не доказано на практике Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 10 часов назад, елена_баучкина сказал: у меня тоже восходящий лунный узел в 11 доме, значит это и меня касается? 11 дом как-то связан тоже и с детьми? кармический узел в 11 доме - отработка долгов через общество Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 В 05.10.2017 в 22:59, елена_баучкина сказал: хочу 3го ребенка,вышла замуж в 3 раз ,но не получается. я-26.07.1978,в 14ч.10мн.,г.СУМЫ,украина муж-14.10.1988,в 12ч.45мн,г.Пятигорск с точки зрения астрологии у вашего мужа нет проблем в том, чтобы иметь детей. Именно таких больших проблем, чтобы бить тревогу. Просто в дирекциях пока нет указаний на рождение ни у вас, ни у него Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 40 минут назад, Анна1503 сказал: с точки зрения астрологии у вашего мужа нет проблем в том, чтобы иметь детей. Именно таких больших проблем, чтобы бить тревогу. Просто в дирекциях пока нет указаний на рождение ни у вас, ни у него Огромное спасибо за ваш труд,это очень ценно для меня) Цитата Ссылка на комментарий
елена_баучкина Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 1 час назад, Анна1503 сказал: с точки зрения астрологии у вашего мужа нет проблем в том, чтобы иметь детей. Именно таких больших проблем, чтобы бить тревогу. Просто в дирекциях пока нет указаний на рождение ни у вас, ни у него а сколько стоит дирекция на то, чтобы посмотреть когда возможно зачатие? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.