Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Super Witch сказал:

Больше всего меня порадовала одна вещь"вы здесь никому ни сделали ни одного хорошего прогноза". Звучит как: я побывала на всех твоих консультациях и могу с уверенностью это утверждать и  я "не разбираюсь", что есть личная консультация (которая носит закрытый характер и оглашению подлежит только с разрешения натива)и что есть консультация на форуме. А под термином "все" подразумевается "консультация, полученная на два вопроса и не удовлетворившая меня"

Мне теперь понятно почему Гостью били мужчины-за враньё и трепачество. 

Желаю ей детей и побольше, может быть не будет настолько убогой

Мои подружки режут в голос от таких прогнозов. Надо сообщить,чтоб ещё раз написали, а то ж теперь система предсказаний изменилась))) вдруг что-то им перепадёт по новой))))

Я самая счастливая на свете)))))) и самая красивая, и ещё объездила пол мира)))

А меня ещё больше всего огорчает тот факт, что человек после консультации потом воспринимает все, как должное. После такого не хочется даже в информативном аспекте никому ничего делать бесплатно. Сидишь тут время тратишь на такое количество людей, причем "требующие" даже не осознают, что есть у астролога и работа ещё и поток клиентов. А чо? Бесплатно же. И ещё потом крайняя оказываешься. Печалька. Я недавно семинар посещала по ведению аккаунта в Инстаграм. И там черному по белому написано было. Бесплатно не работать. Потому что у клиента сложится впечатление, что у вас много свободного времени и свободных денег. Походу, они были правы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Анна1503 сказал:

Дарья, или Дария, уж извините не знаю как верно, но тема звучит как: "У кого не получается забеременеть, сюда". Про то, что вам точно напишут дату нигде не сказано. Если кто то что то прогнозирует, то больше как предположения, я же вам написала, к чему так расстраиваться. 

А карту мы вам уже разбирали здесь, поэтому тот ваш запрос был удовлетворён.

и ещё раз повторю, если вы уже идёте на Эко, вам будет не важно кто и что тут скажет, просто плывите теперь по течению, авось и приплывёте. Всему своё время и если оно у вас уже подошло, то всё получиться. А негативные прогнозы вам только помешают. Именно по этой причине, я например не беру женщин на консультацию, которые уже в положении или которые уже решили когда они пойдут на Эко... Смысл? Ради денег думаете? Нет, мне лично это второстепенный фактор. Хочется хороших отзывов о работе, а когда ты прогнозируешь "печальку", то почему то ты ещё и крайний остаёшься. Так одна женщина заказала прогноз, в котором не было указаний на Эко, а она только потом сказала, что уже идёт (после получения прогноза). Ну кто в итоге думаете был виноват что она потом пролетела? Я. А оно мне надо? Нет.

Ради денег - это к кому нибудь другому.

И да, за свою работу хочется получить определённое вознаграждение, но вытягивать из кого то бабло совсем не хочется, гораздо приятнее работать, когда человек сам понимает что и сколько стоит и почему. Лично меня возмущает, что врачам можно отнести "миллион" и не поучить ребёнка по неизвестной причине. А астрологу, чтобы подстраховаться почему то жалко 2000-3000 отдать. Хотя казалось бы что такое Эко - это тебе напрямую засовывают ребёнка туда, куда надо, если естественным путём этого сделать не получается. И потом с них(врачей) ничего не требуют, что самое интересное... Почему? Почему опять и опять идут к одному и тому же врачу, 1,2,3,4,5 ,6 Эко...это что паранойя какая то? Или желание подольше пострадать? Можете объяснить? Просто интересно уже. Всегда задаю этот вопрос, но реально и адекватно никто ответить на него не может.

А вы потом нас порадуете просто, если всё получится.

А мне, блин, так жалко таких девчонок, у меня подружка есть, ей врач сказал, надо быстрее рожать в течение 1 года-2 лет,  а то потом ничего не получится. Она, бедная, так маялась, так переживала. Ко всем со своим вопросом приставала получится ли, и к бабулькам, и к астрологам, многие были недовольны, а ей просто хотелось свой страх разделить с кем-нить.  Слава Богу забеременела,  сына родила, уже годик мальчишке, угомонилась))))

Кстати lisacrev с этого сайта обращалась ко мне по вопросу прогноза и беременности. Родила в прошлом году именно тогда, когда и была мной озвучена беременность. Поэтому уважаемые тролли, если я попрошу написать отзывы работы со мной клиентов, вы будете выглядеть очень непотребно. Поэтому уймите свое дерьмо, лезущее изо всех щелей

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

27 минут назад, Super Witch сказал:

А меня ещё больше всего огорчает тот факт, что человек после консультации потом воспринимает все, как должное. После такого не хочется даже в информативном аспекте никому ничего делать бесплатно. Сидишь тут время тратишь на такое количество людей, причем "требующие" даже не осознают, что есть у астролога и работа ещё и поток клиентов. А чо? Бесплатно же. И ещё потом крайняя оказываешься. Печалька. Я недавно семинар посещала по ведению аккаунта в Инстаграм. И там черному по белому написано было. Бесплатно не работать. Потому что у клиента сложится впечатление, что у вас много свободного времени и свободных денег. Походу, они были правы

А не вы ли тут с анной в две глотки орали что вы здесь сидите не для заработков а для нарабатывания опыта. И вот когда люди приходят и бесплатно предоставляют вам свою информацию, свои данные , приходят со своей бедой - вы бьете в самое больное место - "хочешь? - а заплати". Ироды...

Зачем вам эти 2000-3000)) просто человек к вам больше не обратится и за эти деньги нервы трепать не будет, а свыше  50000 - уголовка. так что вы ловцы на "людское горе"...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 минуты назад, Super Witch сказал:

Кстати lisacrev с этого сайта обращалась ко мне по вопросу прогноза и беременности. Родила в прошлом году именно тогда, когда и была мной озвучена беременность. Поэтому уважаемые тролли, если я попрошу написать отзывы работы со мной клиентов, вы будете выглядеть очень непотребно. Поэтому уймите свое дерьмо, лезущее изо всех щелей

ты уже просила - и мы уже видели))))) а ты можешь сотрясать воздух для идиотов - они этакую как ты видимо заслужили) 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Анна1503 сказал:

Дарья, или Дария, уж извините не знаю как верно, но тема звучит как: "У кого не получается забеременеть, сюда". Про то, что вам точно напишут дату нигде не сказано. Если кто то что то прогнозирует, то больше как предположения, я же вам написала, к чему так расстраиваться. 

А карту мы вам уже разбирали здесь, поэтому тот ваш запрос был удовлетворён.

и ещё раз повторю, если вы уже идёте на Эко, вам будет не важно кто и что тут скажет, просто плывите теперь по течению, авось и приплывёте. Всему своё время и если оно у вас уже подошло, то всё получиться. А негативные прогнозы вам только помешают. Именно по этой причине, я например не беру женщин на консультацию, которые уже в положении или которые уже решили когда они пойдут на Эко... Смысл? Ради денег думаете? Нет, мне лично это второстепенный фактор. Хочется хороших отзывов о работе, а когда ты прогнозируешь "печальку", то почему то ты ещё и крайний остаёшься. Так одна женщина заказала прогноз, в котором не было указаний на Эко, а она только потом сказала, что уже идёт (после получения прогноза). Ну кто в итоге думаете был виноват что она потом пролетела? Я. А оно мне надо? Нет.

Ради денег - это к кому нибудь другому.

И да, за свою работу хочется получить определённое вознаграждение, но вытягивать из кого то бабло совсем не хочется, гораздо приятнее работать, когда человек сам понимает что и сколько стоит и почему. Лично меня возмущает, что врачам можно отнести "миллион" и не поучить ребёнка по неизвестной причине. А астрологу, чтобы подстраховаться почему то жалко 2000-3000 отдать. Хотя казалось бы что такое Эко - это тебе напрямую засовывают ребёнка туда, куда надо, если естественным путём этого сделать не получается. И потом с них(врачей) ничего не требуют, что самое интересное... Почему? Почему опять и опять идут к одному и тому же врачу, 1,2,3,4,5 ,6 Эко...это что паранойя какая то? Или желание подольше пострадать? Можете объяснить? Просто интересно уже. Всегда задаю этот вопрос, но реально и адекватно никто ответить на него не может.

А вы потом нас порадуете просто, если всё получится.

Вот честное слово, не хотела узнать точный прогноз. Просто думала услышать в ответ, что то типо этого " у вас настало ( не настало) период зачатия" . Вы никак не поймете, я совершенно не против Вашей работы, и ко всему отношусь с уважением. И к Вашей работе в том числе. Кто не ходил на эко, кто не пытался забеременеть никогда нас не поймет. И это хорошо, у каждго свой путь. Вот мой такой, и спасибо за жизнь, за ее трудности, я его принимаю и иду дальше. Просто весь этот разговор ( всех, не только наш с вами) пришел в никуда. Я не пыталась выклянчить с Вас прогноз, анализ и тд. Спросила так, не знала даже что вопрос как то надо было по другому поставить. Удачи Вам. Всем. 

43 минуты назад, DaryaDarya сказал:

Вот честное слово, не хотела узнать точный прогноз. Просто думала услышать в ответ, что то типо этого " у вас настало ( не настало) период зачатия" . Вы никак не поймете, я совершенно не против Вашей работы, и ко всему отношусь с уважением. И к Вашей работе в том числе. Кто не ходил на эко, кто не пытался забеременеть никогда нас не поймет. И это хорошо, у каждго свой путь. Вот мой такой, и спасибо за жизнь, за ее трудности, я его принимаю и иду дальше. Просто весь этот разговор ( всех, не только наш с вами) пришел в никуда. Я не пыталась выклянчить с Вас прогноз, анализ и тд. Спросила так, не знала даже что вопрос как то надо было по другому поставить. Удачи Вам. Всем. 

Вот вы и обиделись. Вам прогноз нужен был только с точки зрения, чтобы услышать ДА. на квоту. Смотреть вас смысла нет Вообще, уж простите. Именно это вам и пытаются все донести. Не знаю, чего вы так разволновались. Потому что, как уже сказала Анна, вы даже при НЕТ, пойдете на Эко, потому что у вас Квота и отказаться нельзя.. И глупо делать выводы о том, что вас никто не поймет, Анна Сама ждет появление малыша, Осталось несколько недель до родов. При этом долго не было детей у них, но исполнилось все так, как и должно быть, причем ЕСТЕСТВЕННЫМ путем

9 часов назад, Гостья сказал:

А мне, блин, так жалко таких девчонок, у меня подружка есть, ей врач сказал, надо быстрее рожать в течение 1 года-2 лет,  а то потом ничего не получится. Она, бедная, так маялась, так переживала. Ко всем со своим вопросом приставала получится ли, и к бабулькам, и к астрологам, многие были недовольны, а ей просто хотелось свой страх разделить с кем-нить.  Слава Богу забеременела,  сына родила, уже годик мальчишке, угомонилась))))

Так и мне жалко. Имея двоих детей и в ожидании третьего, я именно этой темой занялась уже в первые дни изучения астрологии. Сначала просто хотелось понять почему у кого то(вот как у меня)запросто, а у кого то даже через Эко никак. 

Потом начала собирать данные девочек. Не тех, кому просто интересно, а у кого реально проблема и даже больше не по здоровью, так как тут хоть что то можно объяснить(корявый врач не может поставить диагноз и вылечить), а именно тех, у кого по карте нормально, а в жизни ну никак не получается.

Данные насобирались очень легко. Сделала исследование. Выписала что у них у всех совпадает, какие положения планет, точек, аспекты. 

И в итоге поняла, что просто посмотреть на карту тут не получится, реально играет роль Лилит, Прозерпина и т п, что часто вообще не учитывается(хоть это всё и не является планетой и типа не видно). 

Но самым важным оказалось- ПРОГНОЗ. Вот если там нет указаний, даже идеальные показатели в карте ничего не дадут.

Это мой личный опыт. 

И да, эти девочки будут бегать по врачам, по бабкам, туда отдавать деньги. Жалко их. 

Кому то составляешь прогноз и они начинают заниматься чем то другим, в ожидании подходящего периода, а некоторые продолжают бегать и тем только себе и мужьям нервные срывы устраивают.

Вот у меня с мужем реально не получалось в том году. Но у меня не было паранойи по этому поводу, по прогнозу дети у меня шли только с того года, с осени. А муж, так я видела вообще был не готов, хоть у него вообще нет детей , а ему уже 38.

Я задавала вопрос-когда? И тут на форуме и на других мне иногда отвечали что вообще может не быть детей, кто то писал что могут, но трудно... По-разному писали. А мне казалось что должны же одинаково написать. В результате чего я поняла, что на форуме пишут все, кому не лень и что кому мерещится. 

Это как несколько врачей должны один и тот же диагноз поставить и по идее одно и то же лечение назначить.

А часто бывает так, что ходишь к одному-он одно, к другому-другое.

Сложно всё это. 

Но я, по крайней мере по детям, больше упор теперь делаю именно на прогноз. Только заказывая его единицы адекватно воспринимают информацию, особенно негативного характера. А я уж извините, не Господь Бог и подвинуть планеты не могу так, чтобы завтра родился малыш. 

А знали бы Вы какая радость когда твои прогнозы сбываются! Как будто сама ещё одного родила.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

9 часов назад, katusha2311 сказал:

23.11.1989 7 утра г.долгопрудный . в карте есть дети? 

а почему не может быть?

Причин отсутствия детей много. перечислю по СПК основные

1. Плутон в 5 доме

2. Марс в оппозиции к луне и с ураном

3. мужское начало у мажа и жены (м+М)

4. женское начало у мужа и жены (ж+ж)

5. Мужчина просматривается по Меркурию

6. Ваши знаки стоят в домах с ураном

если первый пункт- это кармическая отработка и в принципе дети бывают у данных людей, но на выходе бывает"неприятность" в виде смерти детей. Поэтому пятидомным плутонианцам лучше иметь хотя бы 2 детей. Этим людям не стоит делать аборты- они чреваты бесплодием

остальные - именно проблемы различного характера, которые можно решить

18 часов назад, katusha2311 сказал:

23.11.1989 7 утра г.долгопрудный . в карте есть дети? 

есть

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 22.04.2018 в 21:56, Super Witch сказал:

Причин отсутствия детей много. перечислю по СПК основные

1. Плутон в 5 доме

2. Марс в оппозиции к луне и с ураном

3. мужское начало у мажа и жены (м+М)

4. женское начало у мужа и жены (ж+ж)

5. Мужчина просматривается по Меркурию

6. Ваши знаки стоят в домах с ураном

если первый пункт- это кармическая отработка и в принципе дети бывают у данных людей, но на выходе бывает"неприятность" в виде смерти детей. Поэтому пятидомным плутонианцам лучше иметь хотя бы 2 детей. Этим людям не стоит делать аборты- они чреваты бесплодием

остальные - именно проблемы различного характера, которые можно решить

Спасибо !!! Столько интересной информации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности