Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи,прошу посмотреть мою карту на тему возможности иметь детей.Беременностей не было.Некогда ,астролог намекнул мне на то,что беременность приведет меня к смерти или к серьезной болезни.

24.07.1985г 17-20 Кишинёв ,Молдова.

Спасибо.

В Fri Jun 29 2018 в 17:48, Гостья сказал:

Надо просто верить. Моя подружка не могла забеременеть 8 лет, потом слетела в Черногорию в монастырь Острог к мощам Василия Острожского, через 2 недели забеременела. Сейчас сыну уже 6 лет))да и вообще очень много чудных историй слышала про тот монастырь.

Там неописуемая атмосфера, сам монастырь в скале 900 м над уровнем моря. Очень красиво и когда туда приезжаешь, на душе так спокойно становится. 

И не забудьте попросить прощения за свой аборт 

Мы уже где только не были, к сожалению не получается!

В Fri Jun 29 2018 в 16:02, Super Witch сказал:

так, разъясняю на пальцах. Если в прогностике нет беременности зачем идти на Эко? вы знаете, что беременность наступает ТОЛЬКО в определенный период? если у вас все в норме, но не наступает беременность, значит ЕЩЕ не время! ЗАчем тратить деньги на ЭКО? зачем совершать какие-то ненужные телодвижения.? не вижу логики ни в ваших действиях. ни в ваших сообщениях. Вы уже под таким стрессом находитесь, что по- моему это уже идея фикс. Успокойтесь. Если вам стать родителями- вы ими станете ОБЯЗАТЕЛЬНО

Понимаете, это не идея фикс. Просто, когда есть все, есть любимый муж, то хочется чтоб было и продолжение рода, и естественно, если мы не можем забеременнить в течении 10 лет(хотя попытки серьёзные у нас начались лет пять назад только), то мы призадумались в плоть до развода дело дошло! По анализам на совместимость у нас все хорошо. По поводу эко врачи сами предложили. А по поводу приёмных детей, то я всегда говорила своему будущему мужу, что когда даже если будет свой ребёнок то я хочу взять ещё и приёмного, чтоб хоть одного человека на земле сделать счастливым и дать ему заботу, любовь и образование. Поэтому, я задала на форуме вопрос, стоит ли нам вообще продолжать попытки, либо поставить точку на этой теме, может по астрологии не дано нам быть родителями, а мы столько лет как бараны о стену бьёмся. 

В Fri Jun 29 2018 в 14:39, Антибиотик сказал:

неужели вы из-за какой то неизвестной супервички ( возможно больной) отступитесь от своего желания иметь ребенка? Может не сильно хотите, иначе боритесь и пытайтесь!

Не хочется отступать от своего желания, но как мне сказали, что астрология фатальна, если нет указания в натальной карте на детей, то их не будет. Поэтому решила спросить на форуме. 

7 минут назад, Эля сказал:

но как мне сказали, что астрология фатальна, если нет указания в натальной карте на детей, то их не будет. 

Натальная карта такую информацию не показывает. 

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

13 минуты назад, Гостья сказал:

Отпустить надо идею,время придёт и все получится.  

К сожалению, время только уходит, чем старше становимся, ведь тем меньше потенциала у человека, а ребёнка надо воспитать успеть, а нам уже по 34 и 36 лет. Астролог один сказал, если нет указаний на детей в карте, то и с приёмным ребёнком не получится. Вот и не знаешь чему верить, кому. Но в чудеса не верю, не случались со мной они. 

8 минут назад, Эля сказал:

К сожалению, время только уходит, чем старше становимся, ведь тем меньше потенциала у человека, а ребёнка надо воспитать успеть, а нам уже по 34 и 36 лет. Астролог один сказал, если нет указаний на детей в карте, то и с приёмным ребёнком не получится. Вот и не знаешь чему верить, кому. Но в чудеса не верю, не случались со мной они. 

То есть если вы вдруг забеременеете в 45 то не станете сохранять беременность из-за отсутствия потенциала и времени?

9 минут назад, Эля сказал:

Да не слушайте вы их. Никто вам не скажет прогноза, который на 100% верен. Единственный, кто может знать наверняка это только сам Господь Бог. Найдите своего специалиста (доктора) и начните верить в то,что всё получится.

1 минуту назад, Devushka сказал:

То есть если вы вдруг забеременеете в 45 то не станете сохранять беременность из-за отсутствия потенциала и времени?

В 45 лет я не буду планировать ребёнка. У меня и так со здоровьем проблемы есть. И я так не загадываю на 10 лет вперёд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности