Просто Вася Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 8 минут назад, anatoly сказал: Я чет не понял, по всему форуму только мы мило воркуем, чтоли? Куда все спрятались? Наверно подглядывают Никто не рискует мешать вашей милой беседе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто Вася Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 8 минут назад, anatoly сказал: Я чет не понял, по всему форуму только мы мило воркуем, чтоли? Куда все спрятались? Наверно подглядывают Никто не рискует мешать вашей милой беседе))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: по СПК я овен с асцендентом в весах а по БаЦзы день-Козы, месяц-Дракона, год -Змеи, не знаю что означает, коза вроде как капризна, дракон величавый, змея любит всех приворожить( "обездвижить"), чтобы все внимание было на ней, Ну может с Весами можно спутать, нет? Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 8 минут назад, anatoly сказал: Я чет не понял, по всему форуму только мы мило воркуем, чтоли? Куда все спрятались? Наверно подглядывают цитаты выдирают из моих постов, чтобы потом в теме написать ОСТОРОЖНО СУПЕР ВИТЧ. у меня такие поклонники тут, что даже мне тему создали) ПЕРСОНАЛЬНУЮ. Учитесь, Анатолий! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: а по БаЦзы день-Козы, месяц-Дракона, год -Змеи, не знаю что означает, коза вроде как капризна, дракон величавый, змея любит всех приворожить( "обездвижить"), чтобы все внимание было на ней, Ну может на Весы можете потянуть, нет? это не бацзы. У нас год с 1 января начинается У каждлго знака зодиака есть святое животное. почему я парой даю именно потому что указываю святое животное. животное относится и к году. Близнецы- Змея Рак- Лошадь Лев- Коза Дева- Обезьяна Весы- Петух Скорпион- Собака Стрелец- Кабан Козерог- Крыса Водолей- БЫк рыбы- Тигр Овен - кот Телец- Дракон Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: цитаты выдирают из моих постов, чтобы потом в теме написать ОСТОРОЖНО СУПЕР ВИТЧ. у меня такие поклонники тут, что даже мне тему создали) ПЕРСОНАЛЬНУЮ. Учитесь, Анатолий! Учусь, и мотаю на ус , может и в честь меня ветку создадут, и покроюсь славой Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 поэтому я когда просматриваю прогностику по беременности я смотрю как Асцендент, знак и ГОд стоят и когда они пройдут через дом где стоит планета Материнства. Причем у нас есть еще такое понятие как зеркальное отображение это когда знак и дом совпадают в гороскопе например, люди рожденные в год змеи под знаком девы- рождены в тельце. соответственно телец будет в деве- и это как бы считается ОДНИМ домом и те планеты, которые есть в тельце и в деве (дом или знак) стоят в соединении 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Учусь, и мотаю на ус , может и в честь меня ветку создадут, и покроюсь славой главное не покрыться плесенью и злобой))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: это не бацзы. У нас год с 1 января начинается У каждлго знака зодиака есть святое животное. почему я парой даю именно потому что указываю святое животное. животное относится и к году. Близнецы- Змея Рак- Лошадь ...... Тут только года , аесть еще месяца по знакам и дни) тырк сюдаа Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Тут только года , аесть еще месяца по знакам и дни) тырк сюдаа месяц тоже учитывается и шестилетний цикл еще 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: поэтому я когда просматриваю прогностику по беременности я смотрю как Асцендент, знак и ГОд стоят и когда они пройдут через дом где стоит планета Материнства. Причем у нас есть еще такое понятие как зеркальное отображение это когда знак и дом вовпадабт в гороскопе например люди рожденные в год змеи под знаком девы- рождены в тельце соответсвенно телец будет в деве- и это как бы считается ОДНИМ домом и те планеты, которые есть в тельце и в деве (дом или знак) стоят в соединении ого , занимательно, интереснее, чем в озонаторе копошиться иногда, надо переварить когда мозг будет свежим Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ну так в СПк месяц тоже соответствует знаку. Январь козерог и тд 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: месяц тоже учитывается и шестилетний цикл еще 6летний? это комета какаято? Кстати с кроватями никто сегодня не заходил? Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, anatoly сказал: ого , занимательно, интереснее, чем в озонаторе копошиться иногда, надо переварить когда мозг будет свежим ну вот смотрите. например стоит планета материнства в той же деве в год змеи то есть один знак будет через нее проходить дважды. потом год дважды и асцендент дважды. в сумме получаем 6. то есть шесть раз за цикл 12 лет дама может забеременеть. но это если там нет негативных моментов. а если есть а они как правило ЕСТЬ так как нептун сатурн уран и плутон в принципе планеты ТЯжелые и Печальные то нужно еще транзиты подключать+6 летний цикл и карту партнера. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, anatoly сказал: 6летний? это комета какаято? Кстати с кроватями никто сегодня не заходил? да шестилетний цикл я вот сейчас например по 6 летнему циклу стою в 12 доме так как у меня в 12 доме луна меркурий хирон и еще транзитный уран зашел- вы понимаете почему я занимаюсь тем вопросом, про который я вам написала)+ У МЕНЯ ОТКРЫТИЕ КАКИХ ТО ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ПРОИЗОШЛО- ТО ЕСТЬ УРАН ТРАНЗИТНЫЙ ПОВЛИЯЛ НА мЕРКУРИЙ. Блин закапсила))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.