Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Super Witch сказал:

в общих чертах- Дети и детский вопрос "достанут"

А если учитывать, что вопрос уже достал- это можно расценивать, как то, что карму я уже отработала? :D

2 минуты назад, Алисон сказал:

Нет, детей нет

Если нужен супруг , то 20.04.85, город тоже Ливны

хороший товарищ

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Алисон сказал:

А если учитывать, что вопрос уже достал- это можно расценивать, как то, что карму я уже отработала? :D

нет. она отрабатывается еще. и будет отрабатываться с появлением ребенка.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Алисон сказал:

Это в целом? Или про детей?)

в целом про мужа. смотреть уже буду завтра

1 минуту назад, Super Witch сказал:

нет. она отрабатывается еще. и будет отрабатываться с появлением ребенка.

Ну, что поделать..., надо подтягивать косяки с прошлых жизней..., так- значит так...

1 минуту назад, Алисон сказал:

Ну, что поделать..., надо подтягивать косяки с прошлых жизней..., так- значит так...

хочется вам или нет- у всех так. Кармы еще НИКТО не избежал. у всех она своя. любимая и нет и разная

1 минуту назад, Super Witch сказал:

хочется вам или нет- у всех так. Кармы еще НИКТО не избежал. у всех она своя. любимая и нет и разная

Да я не против, наоборот, если есть вина значит нужно испавить

4 часа назад, Гостья сказал:

Как время придёт, так родите. Не слушайте никого, это говорю вам я, 84 года! 

1 час назад, Алисон сказал:

Спасибо,  за поддержку!

Знать бы только когда оно придет- это воемя...)

И есть ли у меня возможность как то на это повлиять...

не принимайте слова буквально. Не у каждого будут проблемы, но из тех, кто обращается, 1984 год наиболее частый. Проблемы разные. У меня сестра 1984, 10 лет прожила детей не было, родила и так стряслось в организме эндокринка, что чуть не померла. Ели восстановилась. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

9 часов назад, Алисон сказал:

Спасибо,  за поддержку!

Знать бы только когда оно придет- это воемя...)

И есть ли у меня возможность как то на это повлиять...

Отпустить надо эту тему. Все будет хорошо, однозначно.  

1 час назад, Гостья сказал:

Отпустить надо эту тему. Все будет хорошо, однозначно.  

Хотелось бы, но как выяснилось если отпускать и не заниматься вопросом то ничего не получится...(

За добрые пожелания спасибо, они тоже имеют свой эффект) 

9 часов назад, Анна1503 сказал:

не принимайте слова буквально. Не у каждого будут проблемы, но из тех, кто обращается, 1984 год наиболее частый. Проблемы разные. У меня сестра 1984, 10 лет прожила детей не было, родила и так стряслось в организме эндокринка, что чуть не померла. Ели восстановилась. 

Ого... вот это карма.... хорошо хоть все миновало

1 час назад, Алисон сказал:

Ну как сказать миновало... Она восстановилась на лекарствах, а через год опять пошёл сбой. И вроде бы второго хочет родить и не знает теперь стоит ли..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

2 часа назад, Алисон сказал:

Именно. У кого изначально проблем нет,их и нет и дети вылетают со скоростью пули. Но основная масса людей 84 года именно проблемные. Но шансы есть у всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности