Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, anatoly сказал:

Я чет не понял, по всему форуму только мы мило воркуем, чтоли? Куда все спрятались? Наверно подглядывают:)

Никто не рискует мешать вашей милой беседе)))

Я чет не понял, по всему форуму только мы мило воркуем, чтоли? Куда все спрятались? Наверно подглядывают:)

Никто не рискует мешать вашей милой беседе)))

Только что, Super Witch сказал:

по СПК я овен с асцендентом в весах

а по БаЦзы день-Козы, месяц-Дракона, год -Змеи, не знаю что означает, коза вроде как капризна, дракон величавый, змея любит всех приворожить( "обездвижить"), чтобы все внимание было на ней:TUZKI_19:

Ну может с Весами можно спутать:), нет? 

.

цитаты выдирают из моих постов, чтобы потом в теме написать ОСТОРОЖНО СУПЕР ВИТЧ. у меня такие поклонники тут, что даже мне тему создали) ПЕРСОНАЛЬНУЮ. Учитесь, Анатолий! 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 минуту назад, anatoly сказал:

а по БаЦзы день-Козы, месяц-Дракона, год -Змеи, не знаю что означает, коза вроде как капризна, дракон величавый, змея любит всех приворожить( "обездвижить"), чтобы все внимание было на ней:TUZKI_19:

Ну может на Весы можете потянуть:), нет? 

это не бацзы. У нас год с 1 января начинается 

У каждлго знака зодиака есть святое животное. почему я парой даю именно потому что указываю святое животное. животное относится и к году.

Близнецы- Змея

Рак- Лошадь

Лев- Коза

Дева- Обезьяна

Весы- Петух

Скорпион- Собака

Стрелец- Кабан

Козерог- Крыса

Водолей- БЫк

рыбы- Тигр

Овен - кот

Телец- Дракон

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

цитаты выдирают из моих постов, чтобы потом в теме написать ОСТОРОЖНО СУПЕР ВИТЧ. у меня такие поклонники тут, что даже мне тему создали) ПЕРСОНАЛЬНУЮ. Учитесь, Анатолий! 

Учусь, и мотаю на ус 9421bcc7505a6572c869b6f98447dfd412502744 , может и в честь меня ветку создадут, и покроюсь славой tuzki_052.gif 

.

поэтому я когда просматриваю прогностику по беременности я смотрю как Асцендент, знак и ГОд стоят и когда они пройдут через дом где стоит планета Материнства. Причем у нас есть еще такое понятие как зеркальное отображение это когда знак и дом совпадают в гороскопе

например, люди рожденные в год змеи под знаком девы- рождены в тельце. соответственно телец будет в деве- и это как бы считается ОДНИМ домом и те планеты, которые есть в тельце и в деве (дом или знак) стоят в соединении

Учусь, и мотаю на ус 9421bcc7505a6572c869b6f98447dfd412502744 , может и в честь меня ветку создадут, и покроюсь славой tuzki_052.gif 

главное не покрыться плесенью и злобой)))

это не бацзы. У нас год с 1 января начинается 

У каждлго знака зодиака есть святое животное. почему я парой даю именно потому что указываю святое животное. животное относится и к году.

Близнецы- Змея

Рак- Лошадь

......

Тут только года , аесть еще месяца по знакам и дни) тырк сюдаа

.

Тут только года , аесть еще месяца по знакам и дни) тырк сюдаа

месяц тоже учитывается и шестилетний цикл еще

поэтому я когда просматриваю прогностику по беременности я смотрю как Асцендент, знак и ГОд стоят и когда они пройдут через дом где стоит планета Материнства. Причем у нас есть еще такое понятие как зеркальное отображение это когда знак и дом вовпадабт в гороскопе

например люди рожденные в год змеи под знаком девы- рождены в тельце соответсвенно телец будет в деве- и это как бы считается ОДНИМ домом и те планеты, которые есть в тельце и в деве (дом или знак) стоят в соединении

ого , занимательно, интереснее, чем в озонаторе копошиться иногда:lol:, надо переварить когда мозг будет свежим:rolleyes:

.

ну так в СПк месяц тоже соответствует знаку. Январь козерог и тд

Только что, anatoly сказал:

ого , занимательно, интереснее, чем в озонаторе копошиться иногда:lol:, надо переварить когда мозг будет свежим:rolleyes:

ну вот смотрите. например стоит планета материнства в той же деве в год змеи то есть один знак будет через нее проходить дважды. потом год дважды и асцендент дважды. в сумме получаем 6. то есть шесть раз за цикл 12 лет дама может забеременеть. но это если там нет негативных моментов. а если есть а они как правило ЕСТЬ так как нептун сатурн уран и плутон в принципе планеты ТЯжелые и Печальные то нужно еще транзиты подключать+6 летний цикл и карту партнера.

Только что, anatoly сказал:

6летний? это комета какаято? Кстати с кроватями никто сегодня не заходил?:TUZKI_18:

да шестилетний цикл

я вот сейчас например по 6 летнему циклу стою в 12 доме так как у меня в 12 доме луна меркурий хирон и еще транзитный уран зашел- вы понимаете почему я занимаюсь тем вопросом, про который я вам написала)+ У МЕНЯ ОТКРЫТИЕ КАКИХ ТО ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ПРОИЗОШЛО- ТО ЕСТЬ УРАН ТРАНЗИТНЫЙ ПОВЛИЯЛ НА мЕРКУРИЙ. Блин закапсила)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности