Просто Вася Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: если прогностику смотреть с 1 января остальное не влияет. Я вам там написала Тулец дает неожиданность- Уран в тельце имеется в виду Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 тулец)))) пора спать уже непонятно что печатаю Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 зафлудили всю тему! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 7 часов назад, Super Witch сказал: беда. меня если ревновали- я доводила до белого каления. причем я предупреждаю сразу- терпеть этого не могу и сама такими вещами не занимаюсь(хотя была грешна). но если человек продолжает мне выносить мозг ревностью спецом довожу. вот такая я бяка А мне попадались такие, если не по ревную, то мне такой скандал закатывали, "кусали" как бешеные собаки, наученный опытом теперь ревную, с поводом или без повода, без разбора, так спокойнее Цитата . Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 46 минут назад, Анна1503 сказал: зафлудили всю тему! Моя вина вся, истошно каюсь, как минимум до вечера не напечатаю ни слова Цитата . Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Посмотрите меня пожалуйста 16 03 1984 Приблизительное время 17:15 Ливны, Орловская обл Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 3 часа назад, anatoly сказал: Моя вина вся, истошно каюсь, как минимум до вечера не напечатаю ни слова по теме пожалуйста или в болталку перейдите Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, Алисон сказал: Посмотрите меня пожалуйста 16 03 1984 Приблизительное время 17:15 Ливны, Орловская обл насколько примерное время и какието есть проблемы или просто интересуетесь? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, Алисон сказал: Посмотрите меня пожалуйста 16 03 1984 Приблизительное время 17:15 Ливны, Орловская обл Надо уточнить время, если родились позже, то там луна уходит в 12ый дом, но у луны есть и положительные аспекты, упр 5го в слабом знаке) А были беременности? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 час назад, Анна1503 сказал: насколько примерное время и какието есть проблемы или просто интересуетесь? Время со слов матери: " пропищало 17:00 и начались схватки, повели в родильную, родила быстро - минут за 15" Проблема в отсутствии детей Цитата Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 48 минут назад, Julia сказал: Надо уточнить время, если родились позже, то там луна уходит в 12ый дом, но у луны есть и положительные аспекты, упр 5го в слабом знаке) А были беременности? Возможности уточнить время нет, бирка утеряна, в архиве была, там уже давно ничего нет. Беременностей небыло. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 5 часов назад, Алисон сказал: Посмотрите меня пожалуйста 16 03 1984 Приблизительное время 17:15 Ливны, Орловская обл Добрый день! Проживаете в месте рождения? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 8 часов назад, anatoly сказал: А мне попадались такие, если не по ревную, то мне такой скандал закатывали, "кусали" как бешеные собаки, наученный опытом теперь ревную, с поводом или без повода, без разбора, так спокойнее Ого. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, Elena A. сказал: Добрый день! Проживаете в месте рождения? Добрый день! Да, город не меняла. Цитата Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, Elena A. сказал: Добрый день! Проживаете в месте рождения? Добрый день! Да, город не меняла. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.