Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Super Witch сказал:

Именно. У кого изначально проблем нет,их и нет и дети вылетают со скоростью пули. Но основная масса людей 84 года именно проблемные. Но шансы есть у всех.

вот тебе 41 год а умной ты так и не стала... 

ребенок должен идти по родовым путям медленно - для него меньше стресса и поговаривают в школе хорошо учится будет. не хочу сказать плохого но когда кесарят это определенно стресс для маленького.

что касаемо обращений 1984 не глупи - даже здесь приводилась статистика данного форума - 1984 - 2%))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

21 час назад, Антибиотик сказал:

Анатоль, это тот который зарегался как Весы, потом объявил что он Лев, а теперь значит Козерог.

Астрокот, блять. ( права была Пумпурум)

pip_smile.png Ешё был как Скорпион, настоящей даты не публиковал (и не собираюсь выкладывать) 3939602d5a71.gif , да и кому она нужна (дата):), и сам ни у кого не спрашиваю, живу по принципу "Меньше знаю, меньше проблем":)

.

В 07.08.2018 в 17:29, Super Witch сказал:

Ого.

Ну если не ревновать , то некоторые думают, что их считают за "пустое место" tuzki_079.gif , а если по ревновать, то косвенно подтверждается, что человек "единственный и неповторимый" для другого человека (считают некоторые) :)

.

В 08.08.2018 в 04:18, Алисон сказал:

а эта тема разве не создана для того чтобы смотреть детально?

Я не астролог, но из того что пока удалось понять, -если  смотреть кармическую отработку по детям, то- это наверное луна в квадрате к узлу?  Тогда можно подробнее при чем тут 84?

Дайте снова ваши данные рождения

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

16 минут назад, Алисон сказал:

16.03.84

Орловская обл., г. Ливны

Время приблизительное 17: 15 со слов матери.

и дом детей и дом зачатия очень неплохие. по Луне может быть проблема из-за Урана. Срывы беременности. По дому детей -дети могут быть или очень рано или потом поздно уже и промежуток между рождением большой если не подряд рожать прям один за одним. Потом будет опять большой перерыв. Вот проблема в этот период попасть, а тут ещё же надо чтобы у партнёра шел детородный период, иначе проворонить можно возможность.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

32 минуты назад, Анна1503 сказал:

и дом детей и дом зачатия очень неплохие. по Луне может быть проблема из-за Урана. Срывы беременности. По дому детей -дети могут быть или очень рано или потом поздно уже и промежуток между рождением большой если не подряд рожать прям один за одним. Потом будет опять большой перерыв. Вот проблема в этот период попасть, а тут ещё же надо чтобы у партнёра шел детородный период, иначе проворонить можно возможность.

А по чему по дому детей вы считаете или рано или поздно? Я думала из-за сатурна дети только поздние...

10 минут назад, Алисон сказал:

А по чему по дому детей вы считаете или рано или поздно? Я думала из-за сатурна дети только поздние...

Полно у кого ранние дети при таком положении и я в том числе, у меня, к слову сказать трое детей, последнего именно по периоду планировали, так как до этого не было несколько лет. Как только период стартовал, с первого месяца всё получилось. И разница между детьми 6 и 12 лет)). Вот такая астрология. Тема детей моя любимая. У меня даже после нескольких Эко есть девочки и уже с детишками, кто то сам забеременел, если позволяла карта, кто то через Эко. 

9 часов назад, Анна1503 сказал:

Полно у кого ранние дети при таком положении и я в том числе, у меня, к слову сказать трое детей, последнего именно по периоду планировали, так как до этого не было несколько лет. Как только период стартовал, с первого месяца всё получилось. И разница между детьми 6 и 12 лет)). Вот такая астрология. Тема детей моя любимая. У меня даже после нескольких Эко есть девочки и уже с детишками, кто то сам забеременел, если позволяла карта, кто то через Эко. 

Поздравляю с третьим малышом. тетя мотя пока на первом месте

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 минуты назад, anatoly сказал:

У ТетиМоти уже 3 был (ребёнок)?? :rolleyes:

как я поняла четвертый. может ошиблась. Или она говорила про третьего, что ждет или я поняла что третий уже есть и ждет четвертого. Будем ждать ее ответа

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Super Witch сказал:

как я поняла четвертый. может ошиблась. Или она говорила про третьего, что ждет или я поняла что третий уже есть и ждет четвертого. Будем ждать ее ответа

Ну чем больше тем лучше:), правда в меру. Если 10 будет, то Тётя Мотя не особо рада будет, их же надо вырастить воспитать итдитп.....

.

7 часов назад, Super Witch сказал:

Поздравляю с третьим малышом. тетя мотя пока на первом месте

:wub:

В 03.08.2018 в 20:25, Марина1502 сказал:

С супругом я живу 14 лет, детей нет, беременностей тоже не было.  Я на форуме первый день, поэтому не судите строго, конечно, же я не знаю всех так хорошо на форуме, как вы. Спасибо, за ответ. 

У меня была одна из клиенток,кто не мог благополучно зачать более 12 лет.То выкидыш,то просто пришлось ей вызывать искусственный климакс.На все шла,чтобы получилось.В итоге,она давно знала про меня на сайтах по феншуй и духовным практикам и поэтому обратилась.

В один из подходящих месяцев просто установила "неправильно" кровать(по мной рассчитанному азимуту) и залет через пару недель.Далее,благополучно родила и ребенок не просто умненький,но еще и очень красив.Видел фотку ребенка,когда она приезжала сюда погостить к родственникам из дальней заграницы.

Это у Вас что-то не так в жилье: или переизбыток где-то водного элемента,или наоборот.Это все из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

У меня была одна из клиенток,кто не мог благополучно зачать более 12 лет.То выкидыш,то просто пришлось ей вызывать искусственный климакс.На все шла,чтобы получилось.В итоге,она давно знала про меня на сайтах по феншуй и духовным практикам и поэтому обратилась.

В один из подходящих месяцев просто установила "неправильно" кровать(по мной рассчитанному азимуту) и залет через пару недель.Далее,благополучно родила и ребенок не просто умненький,но еще и очень красив.Видел фотку ребенка,когда она приезжала сюда погостить к родственникам из дальней заграницы.

Это у Вас что-то не так в жилье: или переизбыток где-то водного элемента,или наоборот.Это все из китайской астрологии.

помнится мне вы, в этой теме,  писали мне, когда я вам сказала что вы пользуетесь техниками фэн-шуй, что фэн-шуй это фуфло  и вы пользуетесь чем то другим... Так всё таки фэн-шуй оказывается)). Вы бы как то определились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности