Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 3 минуты назад, Super Witch сказал: в общих чертах- Дети и детский вопрос "достанут" А если учитывать, что вопрос уже достал- это можно расценивать, как то, что карму я уже отработала? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 минуты назад, Алисон сказал: Нет, детей нет Если нужен супруг , то 20.04.85, город тоже Ливны хороший товарищ Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Алисон сказал: А если учитывать, что вопрос уже достал- это можно расценивать, как то, что карму я уже отработала? нет. она отрабатывается еще. и будет отрабатываться с появлением ребенка. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: хороший товарищ Это в целом? Или про детей?) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Алисон сказал: Это в целом? Или про детей?) в целом про мужа. смотреть уже буду завтра Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: нет. она отрабатывается еще. и будет отрабатываться с появлением ребенка. Ну, что поделать..., надо подтягивать косяки с прошлых жизней..., так- значит так... Цитата Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: в целом про мужа. смотреть уже буду завтра Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Алисон сказал: Ну, что поделать..., надо подтягивать косяки с прошлых жизней..., так- значит так... хочется вам или нет- у всех так. Кармы еще НИКТО не избежал. у всех она своя. любимая и нет и разная 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: хочется вам или нет- у всех так. Кармы еще НИКТО не избежал. у всех она своя. любимая и нет и разная Да я не против, наоборот, если есть вина значит нужно испавить Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 4 часа назад, Гостья сказал: Как время придёт, так родите. Не слушайте никого, это говорю вам я, 84 года! 1 час назад, Алисон сказал: Спасибо, за поддержку! Знать бы только когда оно придет- это воемя...) И есть ли у меня возможность как то на это повлиять... не принимайте слова буквально. Не у каждого будут проблемы, но из тех, кто обращается, 1984 год наиболее частый. Проблемы разные. У меня сестра 1984, 10 лет прожила детей не было, родила и так стряслось в организме эндокринка, что чуть не померла. Ели восстановилась. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 9 часов назад, Алисон сказал: Спасибо, за поддержку! Знать бы только когда оно придет- это воемя...) И есть ли у меня возможность как то на это повлиять... Отпустить надо эту тему. Все будет хорошо, однозначно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 1 час назад, Гостья сказал: Отпустить надо эту тему. Все будет хорошо, однозначно. Хотелось бы, но как выяснилось если отпускать и не заниматься вопросом то ничего не получится...( За добрые пожелания спасибо, они тоже имеют свой эффект) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алисон Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 9 часов назад, Анна1503 сказал: не принимайте слова буквально. Не у каждого будут проблемы, но из тех, кто обращается, 1984 год наиболее частый. Проблемы разные. У меня сестра 1984, 10 лет прожила детей не было, родила и так стряслось в организме эндокринка, что чуть не померла. Ели восстановилась. Ого... вот это карма.... хорошо хоть все миновало Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 1 час назад, Алисон сказал: Ого... вот это карма.... хорошо хоть все миновало Ну как сказать миновало... Она восстановилась на лекарствах, а через год опять пошёл сбой. И вроде бы второго хочет родить и не знает теперь стоит ли.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 2 часа назад, Алисон сказал: Ого... вот это карма.... хорошо хоть все миновало Именно. У кого изначально проблем нет,их и нет и дети вылетают со скоростью пули. Но основная масса людей 84 года именно проблемные. Но шансы есть у всех. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.