Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, anatoly сказал: Спасибо, просто как то мимо ушей раньше читал на примере одного великого полководца , что женился он там на некой и пошли дела в повышении и стал военноначальником, вот как раз "квадратура" была, а еще впрочем это уже в личку... а то начнется сейчас... конечно. пишите в личку 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 123 Цитата . Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 10.08.2018 в 20:12, Антибиотик сказал: искусственный климакс.....вы бы изучили вопрос то прежде чем это писать... Мне так клиентка заранее сообщила и некоторые женщины,с кем иногда общаюсь,подтвердили,что такое есть.Поэтому для чего мне нужно было изучать вопрос. Но вот из Яндекса; Искусственный климакс – это прекращение функционирования яичников. Вызывается с помощью медикаментов. В этот период прекращаются менструации. Назначается при лечении гинекологических патологий. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 19 часов назад, Гостья сказал: Интересно, А как ты объясняешь себе то,что у тебя нет детей? Ни один цикл подряд! Гостья,не знаю про кого Вы сейчас рассуждали,но вот когда я работал с той клиенткой,то тогда кое-что астрологическое и сработало,но это все из моих наработок по функционированию энергетик.Единственно,что могу чуть так приоткрыть:для зачатия нужны условия одновременного функционирования на одном энергетическом канале двух энергетик,что бывает очень редко и иногда такое выстраивается в пространстве искусственно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 09.08.2018 в 20:15, Super Witch сказал: Поздравляю с третьим малышом. тетя мотя пока на первом месте ух ты!!!! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 28 минут назад, Puma сказал: ух ты!!!! Молодец! на "радость" местным злопыхателям- фрикам 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 3 минуты назад, Super Witch сказал: на "радость" местным злопыхателям- фрикам зря конечно, но это дело каждого ! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Гостья,не знаю про кого Вы сейчас рассуждали,но вот когда я работал с той клиенткой,то тогда кое-что астрологическое и сработало,но это все из моих наработок по функционированию энергетик.Единственно,что могу чуть так приоткрыть:для зачатия нужны условия одновременного функционирования на одном энергетическом канале двух энергетик,что бывает очень редко и иногда такое выстраивается в пространстве искусственно. Я отвечала той, которая тут умнее всех типа Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, Puma сказал: зря конечно, но это дело каждого ! зря конечно что? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 В Sunday, August 12, 2018 в 12:45, Анатолий Николаевич сказал: Мне так клиентка заранее сообщила и некоторые женщины,с кем иногда общаюсь,подтвердили,что такое есть.Поэтому для чего мне нужно было изучать вопрос. Но вот из Яндекса; Искусственный климакс – это прекращение функционирования яичников. Вызывается с помощью медикаментов. В этот период прекращаются менструации. Назначается при лечении гинекологических патологий. Все верно. Но женщине которая не может родить 12 лет как вы пишете не вызывают климакс. Но не буду с вами беседу вести не зная даже самой истории. Пусть будет так -вы переставили ей кровать и о чудо,женщина забеременела. Главное все довольны. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
OYV Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 В 06.08.2018 в 22:19, Super Witch сказал: это не бацзы. У нас год с 1 января начинается У каждлго знака зодиака есть святое животное. почему я парой даю именно потому что указываю святое животное. животное относится и к году. Близнецы- Змея Рак- Лошадь Лев- Коза Дева- Обезьяна Весы- Петух Скорпион- Собака Стрелец- Кабан Козерог- Крыса Водолей- БЫк рыбы- Тигр Овен - кот Телец- Дракон А к моему году кто 13.11.1979 ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 4 минуты назад, OYV сказал: А к моему году кто 13.11.1979 ? я вам уже писала вчера. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
OYV Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: я вам уже писала вчера. Про лучи я поняла, а святое животное у моего знака? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 скорпиона ищите Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
OYV Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: скорпиона ищите Собака ?) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.