knightofswords Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 7 часов назад, Анна1503 сказал: Дофига умные такие на астрофорумах сидеть и оспаривать. Дуйте в форум по медицине, там вас быстро заткнут Shut up ! Цитата false / true Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот из сети: У представительниц слабого пола фолликулы непрерывно формируются на протяжении всей жизни. Источник: https://oyaichnikah.ru/polezno-znat/follikuly-v-yaichnikah.html Скорее всего,у Вас что-то не так с энергетикой изголовья,поэтому не получается как нужно запускать мысли в Небесную сеть.Могу бесплатно глянуть что там не так.Если что,пишите на dom505@list.ru спасибо, написала, жду) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 11 час назад, Венера ретроградная# сказал: спасибо, написала, жду) ой, и нам потом напишите что вам ответили, а то мы тут ни одного разбора до сих пор так и не видели... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Гостья Н Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Читаю вас и все больше не понимаю посетителей, озабоченных деторождением, особенно неестественным путем. Зачем насильно вывести на свет людей, если в будущем человечеству ждут жесткие проблемы - экология, цифровизация экономики со своими последствиями, кризисы смысла жизни и так прочее? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 9 часов назад, Анна1503 сказал: ой, и нам потом напишите что вам ответили, а то мы тут ни одного разбора до сих пор так и не видели... Посмотрите в Вопросы по натальной астрологии на странице 248,там как-раз один из разборов,когда человек понял,что ему правду говорят,так как не видя его рассказали про такие периоды,о которых он не упоминал. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 11 минуту назад, Гостья Н сказал: Читаю вас и все больше не понимаю посетителей, озабоченных деторождением, особенно неестественным путем. Зачем насильно вывести на свет людей, если в будущем человечеству ждут жесткие проблемы - экология, цифровизация экономики со своими последствиями, кризисы смысла жизни и так прочее? Все эти проблемы ерунда,когда есть семья и дети.А с проблемами всегда можно справиться. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 8 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Посмотрите в Вопросы по натальной астрологии на странице 248,там как-раз один из разборов,когда человек понял,что ему правду говорят,так как не видя его рассказали про такие периоды,о которых он не упоминал. смеётесь что ли?? 5 лет тут забегаете в темы именно где идёт обсуждение, чтобы очередную байку про кровать написать и ничего более по сути не пишите никогда. и только на одной странице какой то там разбор?... может вы сами себе там написали? Я вот например и другие ещё тут столько отвечают людям, что помнить где и на какой странице я тут писала-. Это нереально запомнить. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 11 минуту назад, Анна1503 сказал: Я вот например и другие ещё тут столько отвечают людям, что помнить где и на какой странице я тут писала-. Это нереально запомнить. Нереально запомнить те глупости,что Вы здесь "оттарабаниваете" пачками,так как сидите тут непролазно.Поэтому вы никогда не упомните что кому сказали,так как Вам все-равно ,лишь бы сказать какую-либо глупость.А когда меня интересует определенный случай,то я и отвечаю.А меня не так много чего здесь интересует. И еще такой момент,я в сети зарабатываю на других ресурсах,поэтому отвечаю не так часто,как Вы и помню кому что ответил здесь,тем более,когда захожу,то на экране возникает оповещение,что кто-то что-то ответил мне. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Нереально запомнить те глупости,что Вы здесь "оттарабаниваете" пачками,так как сидите тут непролазно.Поэтому вы никогда не упомните что кому сказали,так как Вам все-равно ,лишь бы сказать какую-либо глупость.А когда меня интересует определенный случай,то я и отвечаю.А меня не так много чего здесь интересует. И еще такой момент,я в сети зарабатываю на других ресурсах,поэтому отвечаю не так часто,как Вы и помню кому что ответил здесь,тем более,когда захожу,то на экране возникает оповещение,что кто-то что-то ответил мне. Вот у вас что за мода необоснованно оскорблять?? Вы мужик или кто?? Если я говорю, что вы никому ничего тут ни разу не разобрали, так это чистая правда. И та одна страница, которую вы запомнили, реально сами себе на писали, сами себе типа ответили. Если уж вы тут сидите изредка , как вы утверждаете, то почему же стоит только написать сообщение- вы тут как тут?? Я сижу тут безвылазно начиная с 2015 года. Да! И буду сидеть. Что в этом такого? Это форум и тут можно почерпнуть много полезной информации. Платные консультации я провожу на постоянной основе и уж не с этого ресурса они. Те, кто хотят подробный анализ карты или подробный прогноз, а не в формате форума, те знают как меня найти и я ни за кем не бегаю. Когда мне пишут о том, что не могут со мной связаться, потому что...ну значит им так надо. А кому надо - тот найдёт как. И вам бы может тоже не мешало поработать тут на бесплатной основе, мы бы хоть посмотрели. А то только бла бла бла, больше ничего дельного в ваших сообщениях нет. Про изголовье кровати, которое решает все вопросы уже сто раз слышали. Уже надоело слушать одно и тоже. Если что, то форум этот астрологический! Так что, уж будьте добры, по теме сообщения оставляйте. 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 3 часа назад, Анна1503 сказал: И вам бы может тоже не мешало поработать тут на бесплатной основе, мы бы хоть посмотрели. А то только бла бла бла, больше ничего дельного в ваших сообщениях нет. Про изголовье кровати, которое решает все вопросы уже сто раз слышали. Уже надоело слушать одно и тоже. Если что, то форум этот астрологический! Так что, уж будьте добры, по теме сообщения оставляйте. Как же сама супервичка писала что ей помогла кровать)))) Говорит передвинула и бессонница прошла , так что вот вам и положительный результат. Ей то вы верите))))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 9 часов назад, Антибиотик сказал: Как же сама супервичка писала что ей помогла кровать)))) Говорит передвинула и бессонница прошла , так что вот вам и положительный результат. Ей то вы верите))))) Я верю только сама себе.. Про кровать я не спорю совсем, это из древней науки фэн-шуй и благоприятные направления можно рассчитать бесплатно на любом сайте. А когда я сказала, что это взято оттуда, дядечка Анатолий Николаич так на меня накинулся что это его собственная система, что аж материться начал. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 В 26/08/2018 в 14:51, Анатолий Николаевич сказал: Нереально запомнить те глупости,что Вы здесь "оттарабаниваете" пачками,так как сидите тут непролазно.Поэтому вы никогда не упомните что кому сказали,так как Вам все-равно ,лишь бы сказать какую-либо глупость.А когда меня интересует определенный случай,то я и отвечаю.А меня не так много чего здесь интересует. И еще такой момент,я в сети зарабатываю на других ресурсах,поэтому отвечаю не так часто,как Вы и помню кому что ответил здесь,тем более,когда захожу,то на экране возникает оповещение,что кто-то что-то ответил мне. Анатолий Николаевич, а вот тут откровенная ложь! Именно вы сказали, "зачем бесплатно работать, если можно заработать" и обозвали ещё нас глупцами, если мы бесплатно разбираем карты. Получается, вы здесь для заработка. А говорите, что зарабатываете на других ресурсах. Где логика? И что вы тут тогда делаете? Проверить результат вы все равно не сможите Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 В 26/08/2018 в 14:21, Анатолий Николаевич сказал: Посмотрите в Вопросы по натальной астрологии на странице 248,там как-раз один из разборов,когда человек понял,что ему правду говорят,так как не видя его рассказали про такие периоды,о которых он не упоминал. Интересно, а почему вы так ТОЧНО запомнили страницу? Наверное, потому что один разбор всего? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 В 26.08.2018 в 14:24, Анатолий Николаевич сказал: Все эти проблемы ерунда,когда есть семья и дети.А с проблемами всегда можно справиться. не всегда, когда есть семья можно справиться с проблемами. иногда семья- это и есть источник проблем Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 В 26.08.2018 в 17:45, Анна1503 сказал: Про изголовье кровати, которое решает все вопросы уже сто раз слышали. Уже надоело слушать одно и тоже. Если что, то форум этот астрологический! Так что, уж будьте добры, по теме сообщения оставляйте. Вы же сами себе противоречите,если азимут изголовья или еще чего-либо не ставите ни во что.Любой астролог вычерчивает круг с положением даты рождения,планет и еще чего-то там,если это так,так как я занимаюсь китайской астрологией и не интересуюсь подробно как это принято в европейской астрологии по причине ее мало-эффективности.Так вот,если человек родился на каком-то азимуте по пространству,то и обладает соответствующей энергетикой.И если ему что-то нужно изменить,то он учитывает положение нужной планеты.Все то же самое и в китайской астрологии,только с одним небольшим дополнением,а это дуальность природы энергетики,что они называют Инь и Ян,то в начале тридцатых годов прошлого века крупные физики назвали квантовой природой физики твердого тела.Вот и все. Как-то,несколько лет назад сестрам близняшкам делали дизайн в одной телепрограмме.Через год показали как сестры себя чувствуют в том дизайне,который для них создали.До этого кровати стояли параллельно в спальне и все у сестер шло ровно одинаково.А после дизайна кровати установили перпендикулярно друг к дружке.Так вот,одна девочка поступила в институт и все у нее нормально,а вторая не смогла стать студенткой этого же института.Еще она и растолстела.Вот Вам и положение изголовья. Положение изголовья мной отмечено,когда я ездил в очередной клиентке по причине того,что после переезда испортились отношения с мужем,он стал постоянно к ней придираться.Замерил азимут изголовья и он оказался из тех,с энергетиками которого если рождаются люди,то в основном по природе очень ругливы.Подозреваю,что у Вас может быть аналогичный азимут изголовья,если Вам все неймется. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.