Венера ретроградная# Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Какой дурак приписал Вам климакс.У меня есть постоянная клиентка(с подобными знаками),с которой знаком более 10 лет,так вот,за то время,сколько я занимался энергетиками их дома,она родила еще двоих детей.А так у нее уже маленькая команда. дохтора поставили на мне крест, сказали фоликулы кончились и на эко тоже можете не успеть, это было год назад Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 20 минут назад, Венера ретроградная# сказал: дохтора поставили на мне крест, сказали фоликулы кончились и на эко тоже можете не успеть, это было год назад Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 ♪♬♫ Климакс, климакс ты зачем пришёл? ♪♫♬ С кем уютный уголок нашёл? ♬♪♫ Детства милого ей не догнать… ♪♫♬ Остаётся с грустью вспоминать… 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 45 минут назад, anatoly сказал: ♪♬♫ Климакс, климакс ты зачем пришёл? ♪♫♬ С кем уютный уголок нашёл? ♬♪♫ Детства милого ей не догнать… ♪♫♬ Остаётся с грустью вспоминать… 1 Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Венера ретроградная# сказал: Всё будет у Вас нормально! Не переживайте Врачи часто ошибаются Цитата . Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 1 час назад, Super Witch сказал: да с радостью бы одуматься, если бы понимать в этом Цитата Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 7 минут назад, anatoly сказал: Всё будет у Вас нормально! Не переживайте Врачи часто ошибаются я надеюсь, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 3 часа назад, Венера ретроградная# сказал: а какая задача , вроде как узел в раке Южный узел в 5 доме (дом детей) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, Анна1503 сказал: Южный узел в 5 доме (дом детей) и что это все значит? вроде как прорабатывают северный? Цитата Ссылка на комментарий
knightofswords Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 3 часа назад, Венера ретроградная# сказал: а какая задача , вроде как узел в раке Ваша задача, - поменьше таскаться с подобными вопросами по астро-форумам, но найти себе хорошего специалиста - медика. Только идиот или недоучка может вещать женщине, 1981 года рождения, про климакс...Нынче очень много факторов могут влиять на способность женщины к деторождению, и чаще всего, они обусловлены внешними воздействиями : экология, повышенная концентрация стресс-ситуаций и т.д... Сейчас в 50 лет рожают, и рожают успешно и без ущерба. XXI век на дворе. Всё дело в качестве медицины. Хотите рожать, - готовьтесь выкладывать деньги за качественные мед. консультации, но не за консультации астрологов. Запомните это раз и навсегда. Цитата false / true Ссылка на комментарий
knightofswords Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Надо придумать сценарий в прогностике : думала что менопауза, а оказалось, что беременна....))) Цитата false / true Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 7 часов назад, Венера ретроградная# сказал: и что это все значит? вроде как прорабатывают северный? так я вам и пишу - прорабатывайте Северный в 11, в 5 Южный, дети не ваша карма Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 6 часов назад, knightofswords сказал: Ваша задача, - поменьше таскаться с подобными вопросами по астро-форумам, но найти себе хорошего специалиста - медика. Только идиот или недоучка может вещать женщине, 1981 года рождения, про климакс...Нынче очень много факторов могут влиять на способность женщины к деторождению, и чаще всего, они обусловлены внешними воздействиями : экология, повышенная концентрация стресс-ситуаций и т.д... Сейчас в 50 лет рожают, и рожают успешно и без ущерба. XXI век на дворе. Всё дело в качестве медицины. Хотите рожать, - готовьтесь выкладывать деньги за качественные мед. консультации, но не за консультации астрологов. Запомните это раз и навсегда. ну может тогда объясните почему у одной 47 летней в год по три беременности. начиная с 20 лет, а у другой 38-летней при браке и сексуальных отношениях с 16 лет ни одной беременности??? Дофига умные такие на астрофорумах сидеть и оспаривать. Дуйте в форум по медицине, там вас быстро заткнут 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 4 часа назад, Анна1503 сказал: так я вам и пишу - прорабатывайте Северный в 11, в 5 Южный, дети не ваша карма подскажите пожалуйста по точнее что в 11 доме ? за что он отвечает Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 17 часов назад, Венера ретроградная# сказал: дохтора поставили на мне крест, сказали фоликулы кончились и на эко тоже можете не успеть, это было год назад Вот из сети: У представительниц слабого пола фолликулы непрерывно формируются на протяжении всей жизни. Источник: https://oyaichnikah.ru/polezno-znat/follikuly-v-yaichnikah.html Скорее всего,у Вас что-то не так с энергетикой изголовья,поэтому не получается как нужно запускать мысли в Небесную сеть.Могу бесплатно глянуть что там не так.Если что,пишите на dom505@list.ru Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.