Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 жую попкорн. если она руглива- то у нее в гороскопе это будет выражено Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 17 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Вы же сами себе противоречите,если азимут изголовья или еще чего-либо не ставите ни во что. Подозреваю,что у Вас может быть аналогичный азимут изголовья,если Вам все неймется. Так я ставлю, вы ж читайте вообще что я пишу или вы сразу что то напротив писать готовы? Я говорю, что и без вашего выезда это можно сделать бесплатно на любом сервисе по фэн-шуй. А насчёт того, что мне неймётся, на то тут и астрофорум, чтобы заниматься астрологией. а не передвижками кровати. И по вашей странной логике, во всех квартирах, которые я сменила и где жила кровать должна была странным образом вставать не по тому азимуту, раз вы считаете меня конфликтной личностью. А я белая и пушистая)) Просто вы не на тот сервис пришли за деньгами и вас душит жаба, что я такая умная, а у вас три предложения: 17 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Положение изголовья мной отмечено, когда я ездил в очередной клиентке Замерил азимут изголовья куда вы ездиете, где ваши клиенты, где ваши работы (кроме той одной отмеченной и запомненной навеки вами страницы 248) - никто ничего ни разу не видел... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 В 24.08.2018 в 22:28, Венера ретроградная# сказал: и что это все значит? вроде как прорабатывают северный? узлы не отделими друг от друга, нельзя жить только по одному узлу, просто надо стремиться к раху, но при этом и не забывать про кету) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В 29.08.2018 в 08:57, Julia сказал: узлы не отделими друг от друга, нельзя жить только по одному узлу, просто надо стремиться к раху, но при этом и не забывать про кету) подскажите пожалуйста, а что значит северный в раке в 11 доме? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 8 часов назад, Венера ретроградная# сказал: подскажите пожалуйста, а что значит северный в раке в 11 доме? работа в коллективе, с другими детьми в том числе, дружба, единомышленники, друзья) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, Julia сказал: работа в коллективе, с другими детьми в том числе, дружба, единомышленники, друзья) а где же качество рака? как это все соединить граммотно? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 25 минут назад, Венера ретроградная# сказал: а где же качество рака? как это все соединить граммотно? например работа с детьми, там где есть тема материнства, семьи, сфера питания тоже подойдет. Надо еще смотреть какие связи у узлов есть с другими Планетами) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 2 часа назад, Венера ретроградная# сказал: а где же качество рака? как это все соединить граммотно? Отбросьте потребность превращать своё хобби в бизнес. Проявляйте свою заботу к своим знакомым. Ослабьте Ваши правила относительно отношения к детям и своему внутреннему ребенку. Научитесь делиться своим творчеством с другими так, чтобы другие чувствовали спокойствие. Создайте клуб, где его члены будут как семья. Найдите Вашу семью среди людей со схожими интересами. Будьте более восприимчивыми в групповых взаимодействиях. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 В 29.08.2018 в 06:39, Анна1503 сказал: А я белая и пушистая)) Если Вас напрягает отсутствие загара,то умудритесь заработать и на юг.Хотя,сейчас погоды такие,что перестаньте торчать хоть на часок на ресурсе и в парк за загаром. А насчет пушистости,то проблема легко решается безопасной бритвой. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Bilberries Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Актуальна ли ещё тема? я: 16.12.1991, 11:00 утра (местное время), город Раменское Московской области муж: 24.07.1990, время не знает, город Раменское МО Детей пока нет, но лезут страшные мысли о том, что их вообще не нужно иметь - у меня сильнее, чем у мужа. Имею проблемы со здоровьем по суставам (врач советует взвесить все за и против - большие риски схватить обострение после Б и подорвать и так плохое здоровье, и так уже проведено 2 операции на фоне данного заболевания). Цитата Ссылка на комментарий
Венера ретроградная# Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 вот, а меня прям тянет на всем зарабатывать, так как работы постоянной нет и приходится отовсюду "кусь". Я так понимаю не имей 100 рублей а имей сто друзей и через это все глядишь и прорабатываться начнут узлы? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 10 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Если Вас напрягает отсутствие загара,то умудритесь заработать и на юг.Хотя,сейчас погоды такие,что перестаньте торчать хоть на часок на ресурсе и в парк за загаром. А насчет пушистости,то проблема легко решается безопасной бритвой. Хаха, с грудным ребенком на юг ездить вредно, это раз. Два- она живёт южнее, чем Чёрное море. А три-загар вреден для кожи))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 5 часов назад, Bilberries сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! Актуальна ли ещё тема? я: 16.12.1991, 11:00 утра (местное время), город Раменское Московской области муж: 24.07.1990, время не знает, город Раменское МО Детей пока нет, но лезут страшные мысли о том, что их вообще не нужно иметь - у меня сильнее, чем у мужа. Имею проблемы со здоровьем по суставам (врач советует взвесить все за и против - большие риски схватить обострение после Б и подорвать и так плохое здоровье, и так уже проведено 2 операции на фоне данного заболевания). А вы хотите детей? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Bilberries Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 37 минут назад, Super Witch сказал: А вы хотите детей? Не могу точно ответить на этот вопрос - наверное, но позже, муж не раньше 30 лет хочет наследников, и желательно все совместить с переездом в другую страну и родить уже там). Мой муж настолько замечательный человек, что я не хочу лишать его радости отцовства. Я как- то давно в интернете составляла себе натальную карту - 5 дом, дети, в Близнецах. Почитала - якобы бездетность... Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 6 часов назад, Bilberries сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! Актуальна ли ещё тема? я: 16.12.1991, 11:00 утра (местное время), город Раменское Московской области муж: 24.07.1990, время не знает, город Раменское МО Детей пока нет, но лезут страшные мысли о том, что их вообще не нужно иметь - у меня сильнее, чем у мужа. Имею проблемы со здоровьем по суставам (врач советует взвесить все за и против - большие риски схватить обострение после Б и подорвать и так плохое здоровье, и так уже проведено 2 операции на фоне данного заболевания). Здравствуйте! По поводу здоровья, стоит рожать или нет - это советуйтесь с врачом. Дети у вас могут быть. Но Луна повреждена Ураном, поэтому имеется риск для беременности. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.