Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

жую попкорн. если она руглива- то у нее в гороскопе это будет выражено

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

17 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вы же сами себе противоречите,если азимут изголовья или еще чего-либо не ставите ни во что.

Подозреваю,что у Вас может быть аналогичный азимут изголовья,если Вам все неймется.

Так я ставлю, вы ж читайте вообще что я пишу или вы сразу что то напротив писать готовы? Я говорю, что и без вашего выезда это можно сделать бесплатно на любом сервисе по фэн-шуй.

А насчёт того, что мне неймётся, на то тут и астрофорум, чтобы заниматься астрологией. а не передвижками кровати.

И по вашей странной логике, во всех квартирах, которые я сменила и где жила кровать должна была странным образом вставать не по тому азимуту, раз вы считаете меня конфликтной личностью.

А я белая и пушистая))

Просто вы не на тот сервис пришли за деньгами и вас душит жаба, что я такая умная, а у вас три предложения:

17 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Положение изголовья мной отмечено,

когда я ездил в очередной клиентке

Замерил азимут изголовья 

куда вы ездиете, где ваши клиенты, где ваши работы (кроме той одной отмеченной и запомненной навеки вами страницы 248) - никто ничего ни разу не видел...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 24.08.2018 в 22:28, Венера ретроградная# сказал:

и что это все значит?:blink: вроде как прорабатывают северный?

узлы не отделими друг от друга, нельзя жить только по одному узлу, просто надо стремиться к раху, но при этом и не забывать про кету) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 29.08.2018 в 08:57, Julia сказал:

узлы не отделими друг от друга, нельзя жить только по одному узлу, просто надо стремиться к раху, но при этом и не забывать про кету) 

подскажите пожалуйста, а что значит северный в раке в 11 доме?

8 часов назад, Венера ретроградная# сказал:

подскажите пожалуйста, а что значит северный в раке в 11 доме?

работа в коллективе, с другими детьми в том числе, дружба, единомышленники, друзья) 

1 час назад, Julia сказал:

работа в коллективе, с другими детьми в том числе, дружба, единомышленники, друзья) 

а где же качество рака? как это все соединить граммотно?

25 минут назад, Венера ретроградная# сказал:

например работа с детьми, там где есть тема материнства, семьи, сфера питания тоже подойдет. Надо еще смотреть какие связи у узлов есть с другими Планетами) 

2 часа назад, Венера ретроградная# сказал:

Отбросьте потребность превращать своё хобби в бизнес. Проявляйте свою заботу к своим знакомым. Ослабьте Ваши правила относительно отношения к детям и своему внутреннему ребенку. Научитесь делиться своим творчеством с другими так, чтобы другие чувствовали спокойствие.

Создайте клуб, где его члены будут как семья. Найдите Вашу семью среди людей со схожими интересами. Будьте более восприимчивыми в групповых взаимодействиях. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 29.08.2018 в 06:39, Анна1503 сказал:

А я белая и пушистая))

Если Вас напрягает отсутствие загара,то умудритесь заработать и на юг.Хотя,сейчас погоды такие,что перестаньте торчать хоть на часок на ресурсе и в парк за загаром.

А насчет пушистости,то проблема легко решается безопасной бритвой.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Добрый вечер, уважаемые астрологи! Актуальна ли ещё тема?

я: 16.12.1991, 11:00 утра (местное время), город Раменское Московской области

муж: 24.07.1990, время не знает, город Раменское МО

Детей пока нет, но лезут страшные мысли о том, что их вообще не нужно иметь - у меня сильнее, чем у мужа. Имею проблемы со здоровьем по суставам (врач советует взвесить все за и против - большие риски схватить обострение после Б и подорвать и так плохое здоровье, и так уже проведено 2 операции на фоне данного заболевания). 

вот, а меня прям тянет на всем зарабатывать, так как работы постоянной нет и приходится отовсюду "кусь".  Я так понимаю не имей 100 рублей а имей сто друзей и через это все глядишь и прорабатываться начнут узлы?

10 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Если Вас напрягает отсутствие загара,то умудритесь заработать и на юг.Хотя,сейчас погоды такие,что перестаньте торчать хоть на часок на ресурсе и в парк за загаром.

А насчет пушистости,то проблема легко решается безопасной бритвой.

Хаха, с грудным ребенком на юг ездить вредно, это раз.  Два- она живёт южнее, чем Чёрное море. А три-загар вреден для кожи)))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, Bilberries сказал:

Детей пока нет, но лезут страшные мысли о том, что их вообще не нужно иметь - у меня сильнее, чем у мужа. Имею проблемы со здоровьем по суставам (врач советует взвесить все за и против - большие риски схватить обострение после Б и подорвать и так плохое здоровье, и так уже проведено 2 операции на фоне данного заболевания). 

А вы хотите детей?

37 минут назад, Super Witch сказал:

А вы хотите детей?

Не могу точно ответить на этот вопрос - наверное, но позже, муж не раньше 30 лет хочет наследников, и желательно все совместить с переездом в другую страну и родить уже там). Мой муж настолько замечательный человек, что я не хочу лишать его радости отцовства. Я как- то давно в интернете составляла себе натальную карту - 5 дом, дети, в Близнецах. Почитала - якобы бездетность...

6 часов назад, Bilberries сказал:

Здравствуйте!

По поводу здоровья, стоит рожать или нет - это советуйтесь с врачом. 

Дети у вас могут быть. Но Луна повреждена Ураном, поэтому имеется риск для беременности. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности