MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 44 минуты назад, Анна1503 сказал: в Чехии есть, вероятно какие то города?)) Дайте полные данные рождения и проживания Да, на данный момент это город Марианские Лазне. В 1994 уехали в Чехию, жили в Южной Чехии. С 2004-2014 лет я жила в Милане, и оттуда путешествовала по всему миру - Париж, Афины, Барселона, Бруссель, Копенгаген, Стокгольм, Женева, Маями, ШенЗен, Сингапур. Всё эти путешевствия были рабочего характера. С 2014 проживала 2 года в Праге. В 2016 приехала в Марианские Лазне, т.к. здесь живут родители, но жить тут не особенно собираюсь. Последние 4 года стало всё не понятным, пришлось остановится. Как я узнала из интернета Меркурий в Раке - это и есть много путешевствсий. Но меня интересует моя личная жизнь - муж, дети, дом. Чувствую себя потерянной.... :)) Цитата Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 56 минут назад, Анна1503 сказал: в Чехии есть, вероятно какие то города?)) Дайте полные данные рождения и проживания 02.07.1987 06:00 утра, г. Кострома, Россия, на данный момент Марианские Лазне, Чехия. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 21 минуту назад, MariaAlexandra сказал: 02.07.1987 06:00 утра, г. Кострома, Россия, на данный момент Марианские Лазне, Чехия. Оочень слабая Венера управительница дома детей, к тому же поражена ураном, управителем 8 дома. Большое напряжение для дома детей. Плюс Плутон с Сатурном в доме детей - тоже нехорошо. Луна тоже в нехорошем знаке, бесплодном, плюс поражена от Сатурна. Сатурн замораживает. Часто даёт или невозможность забеременеть или заморы плода. Но всё же есть вероятность рождения в перспективе. У вас были травмы головы или может шрамы есть на голове? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 21 минуту назад, Анна1503 сказал: Оочень слабая Венера управительница дома детей, к тому же поражена ураном, управителем 8 дома. Большое напряжение для дома детей. Плюс Плутон с Сатурном в доме детей - тоже нехорошо. Луна тоже в нехорошем знаке, бесплодном, плюс поражена от Сатурна. Сатурн замораживает. Часто даёт или невозможность забеременеть или заморы плода. Но всё же есть вероятность рождения в перспективе. У вас были травмы головы или может шрамы есть на голове? Травм и шрамов нет на голове. Коррекция ушей сделана в детстве. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 3 часа назад, MariaAlexandra сказал: Привет девочки цветочки!!! Желаю всем счастья Подскажите опытные астрологи, каков мой прогноз на создание семьи. Дата рож.: 02.07.1987, 06:00, г. Кострома, Россия. Живу за границей, Европа. Сама стараюсь изучить астрологию, но тяжело даётся. Вот только узнала, что Луна в квадратуре с Сатурном значит — бесплодие! Стало очень страшно......... Всем благ, Александра! Здравствуйте, Александра! Одно лишь повреждение Луны Сатурном - это еще не бесплодие. Луна должна быть очень сильно повреждена, чтобы привести к бесплодию. В вашем гороскопе у Луны 4 гармоничных аспекта и всего один напряженный, так что дети могут быть. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 11 минуту назад, Elena A. сказал: Здравствуйте, Александра! Одно лишь повреждение Луны Сатурном - это еще не бесплодие. Луна должна быть очень сильно повреждена, чтобы привести к бесплодию. В вашем гороскопе у Луны 4 гармоничных аспекта и всего один напряженный, так что дети могут быть. Здравствуйте! Благодарю за позитив, только его хочется часто слышать. Возможно как то прорабатывать карму или помочь ситуации? Слышила в ютюбе есть какие-то астро практики, но совсем не поняла про что конкретно шла речь... Цитата Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 56 минут назад, Анна1503 сказал: Оочень слабая Венера управительница дома детей, к тому же поражена ураном, управителем 8 дома. Большое напряжение для дома детей. Плюс Плутон с Сатурном в доме детей - тоже нехорошо. Луна тоже в нехорошем знаке, бесплодном, плюс поражена от Сатурна. Сатурн замораживает. Часто даёт или невозможность забеременеть или заморы плода. Но всё же есть вероятность рождения в перспективе. У вас были травмы головы или может шрамы есть на голове? Шрамы о чем то свидетельствуют? Операция по коррекции ушей была в 13 лет. И возможно ли как то проработать ситуацию, прочистить каналы, карму,.. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 10 минут назад, MariaAlexandra сказал: Здравствуйте! Благодарю за позитив, только его хочется часто слышать. Возможно как то прорабатывать карму или помочь ситуации? Слышила в ютюбе есть какие-то астро практики, но совсем не поняла про что конкретно шла речь... Карму мы все отработаем, хотим мы этого или нет. Чем астрология может помочь конкретно по теме зачатия и беременности: можно подобрать астрологически благоприятный период для зачатия и беременности, чтобы исключить опасность для матери и будущего ребенка в этот период. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 4 часа назад, MariaAlexandra сказал: Луна в квадратуре с Сатурном значит — бесплодие! Стало очень страшно......... Луна в квадратуре с Сатурном может значить вовсе не бесплодие, а то, что ваша мама вами недовольна. Тем, что раскатываете по Европам без неё, а она скучает одна в Коломне. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 26 минут назад, maksims2017 сказал: Луна в квадратуре с Сатурном может значить вовсе не бесплодие, а то, что ваша мама вами недовольна. Тем, что раскатываете по Европам без неё, а она скучает одна в Коломне. Мама живет в Чехии с 94, как я. В Италию меня мама сама отправила. Ну, или поддержала возможность путешевствовать. Когда я в 18 лет ей звонила из первой поездки, и говорила, что хочу обратно домой, то мама убедила подождать и не боятся ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 3 часа назад, MariaAlexandra сказал: Да, на данный момент это город Марианские Лазне. В 1994 уехали в Чехию, жили в Южной Чехии. С 2004-2014 лет я жила в Милане, и оттуда путешествовала по всему миру - Париж, Афины, Барселона, Бруссель, Копенгаген, Стокгольм, Женева, Маями, ШенЗен, Сингапур. Всё эти путешевствия были рабочего характера. С 2014 проживала 2 года в Праге. В 2016 приехала в Марианские Лазне, т.к. здесь живут родители, но жить тут не особенно собираюсь. Последние 4 года стало всё не понятным, пришлось остановится. Как я узнала из интернета Меркурий в Раке - это и есть много путешевствсий. Но меня интересует моя личная жизнь - муж, дети, дом. Чувствую себя потерянной.... :)) то есть вы хотите путешествий, впечатлений, драйва от жизни, наполнения. И плюс к тому и мужа, детей, бесконечной любви. Что-то подсказывает, что так бывает только в фильмах, когда всё и сразу, нет? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 11 минуту назад, maksims2017 сказал: то есть вы хотите путешествий, впечатлений, драйва от жизни, наполнения. И плюс к тому и мужа, детей, бесконечной любви. Что-то подсказывает, что так бывает только в фильмах, когда всё и сразу, нет? Я спрашиваю прогноз астрологов а не рассуждаю над тем, что я работала 10 лет и теперь в 30 лет не имею право на семью. Come on! Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 11 минуту назад, MariaAlexandra сказал: Я спрашиваю прогноз астрологов а не рассуждаю над тем, что я работала 10 лет и теперь в 30 лет не имею право на семью. Come on! а разве вам и без астрологов непонятно, что в 30 лет без семьи и детей женщина в полном тупике и ступоре. Астрологи же вам не палочка-выручалочка, хоп так, разгадают за мановение ока все ваши проблемки и поставят на путь истинный, в Карловых Варах, да в Милане. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 2 минуты назад, maksims2017 сказал: а разве вам и без астрологов непонятно, что в 30 лет без семьи и детей женщина в полном тупике и ступоре. Астрологи же вам не палочка-выручалочка, хоп так, разгадают за мановение ока все ваши проблемки и поставят на путь истинный, в Карловых Варах, да в Милане. Уверена, что сообразительный астролог умеет понять и объяснить побольше, чем сказать - каталась, вот Тебе наказание. У многих моих подруг, которые также работали как я, и путешевствоали больше чем я, сейчас есть мужья и дети... 2 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 3 минуты назад, MariaAlexandra сказал: Уверена, что сообразительный астролог умеет понять и объяснить побольше, чем сказать - каталась, вот Тебе наказание. У многих моих подруг, которые также работали как я, и путешевствоали больше чем я, сейчас есть мужья и дети... при чём здесь "у подруг" то. У них свои дела и проблемы, у вас свои. Что за такой обывательский, мещанский подход, а вот у соседа хрюшка толще, чем у нас. Тьфу. Человека можно вытащить из Костромы, но Кострому из человека уже никак. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.