Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Анна1503 сказал:

в Чехии есть, вероятно какие то города?)) Дайте полные данные рождения и проживания

Да,

на данный момент это город Марианские Лазне.

В 1994 уехали в Чехию, жили в Южной Чехии. С 2004-2014 лет я жила в Милане, и оттуда путешествовала по всему миру - Париж, Афины, Барселона, Бруссель, Копенгаген, Стокгольм, Женева, Маями, ШенЗен, Сингапур. Всё эти путешевствия были рабочего характера.

С 2014 проживала 2 года в Праге. В 2016 приехала в Марианские Лазне, т.к. здесь живут родители, но жить тут не особенно собираюсь.

Последние 4 года стало всё не понятным, пришлось остановится. 

Как я узнала из интернета Меркурий в Раке - это и есть много путешевствсий. Но меня интересует моя личная жизнь - муж, дети, дом. Чувствую себя потерянной.... :))

56 минут назад, Анна1503 сказал:

в Чехии есть, вероятно какие то города?)) Дайте полные данные рождения и проживания

02.07.1987 06:00 утра, г. Кострома, Россия, на данный момент Марианские Лазне, Чехия. 

21 минуту назад, MariaAlexandra сказал:

02.07.1987 06:00 утра, г. Кострома, Россия, на данный момент Марианские Лазне, Чехия. 

Оочень слабая Венера управительница дома детей, к тому же поражена ураном, управителем 8 дома. 

Большое напряжение для дома детей. Плюс Плутон с Сатурном в доме детей - тоже нехорошо.

Луна тоже в нехорошем знаке, бесплодном, плюс поражена от Сатурна. Сатурн замораживает. Часто даёт или невозможность забеременеть или заморы плода.

Но всё же есть вероятность рождения в перспективе.

У вас были травмы головы или может шрамы есть на голове?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

21 минуту назад, Анна1503 сказал:

Оочень слабая Венера управительница дома детей, к тому же поражена ураном, управителем 8 дома. 

Большое напряжение для дома детей. Плюс Плутон с Сатурном в доме детей - тоже нехорошо.

Луна тоже в нехорошем знаке, бесплодном, плюс поражена от Сатурна. Сатурн замораживает. Часто даёт или невозможность забеременеть или заморы плода.

Травм и шрамов нет на голове. Коррекция ушей сделана в детстве. 

3 часа назад, MariaAlexandra сказал:

Привет девочки цветочки!!! 

Желаю всем счастья :wub:

Подскажите опытные астрологи, каков мой прогноз на создание семьи. Дата рож.: 02.07.1987, 06:00, г. Кострома, Россия. Живу за границей, Европа.  

Сама стараюсь изучить астрологию, но тяжело даётся. Вот только узнала, что Луна в квадратуре с Сатурном значит — бесплодие! Стало очень страшно......... 

Всем благ, Александра! 

Здравствуйте, Александра!

Одно лишь повреждение Луны Сатурном - это еще не бесплодие. Луна должна быть очень сильно повреждена, чтобы привести к бесплодию. В вашем гороскопе у Луны 4 гармоничных аспекта и всего один напряженный, так что дети могут быть.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

11 минуту назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте, Александра!

Одно лишь повреждение Луны Сатурном - это еще не бесплодие. Луна должна быть очень сильно повреждена, чтобы привести к бесплодию. В вашем гороскопе у Луны 4 гармоничных аспекта и всего один напряженный, так что дети могут быть.

Здравствуйте! 

Благодарю за позитив, только его хочется часто слышать. 

Возможно как то прорабатывать карму или помочь ситуации? Слышила в ютюбе есть какие-то астро практики, но совсем не поняла про что конкретно шла речь... 

56 минут назад, Анна1503 сказал:

Шрамы о чем то свидетельствуют? Операция по коррекции ушей была в 13 лет.

И возможно ли как то проработать ситуацию, прочистить каналы, карму,.. 

10 минут назад, MariaAlexandra сказал:

Здравствуйте! 

Благодарю за позитив, только его хочется часто слышать. 

Возможно как то прорабатывать карму или помочь ситуации? Слышила в ютюбе есть какие-то астро практики, но совсем не поняла про что конкретно шла речь... 

Карму мы все отработаем, хотим мы этого или нет. :)

Чем астрология может помочь конкретно по теме зачатия и беременности: можно подобрать астрологически благоприятный период для зачатия и беременности, чтобы исключить опасность для матери и будущего ребенка в этот период.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

4 часа назад, MariaAlexandra сказал:

Луна в квадратуре с Сатурном значит — бесплодие! Стало очень страшно......... 

Луна в квадратуре с Сатурном может значить вовсе не бесплодие, а то, что ваша мама вами недовольна. Тем, что раскатываете по Европам без неё, а она скучает одна в Коломне.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

26 минут назад, maksims2017 сказал:

Луна в квадратуре с Сатурном может значить вовсе не бесплодие, а то, что ваша мама вами недовольна. Тем, что раскатываете по Европам без неё, а она скучает одна в Коломне.

Мама живет в Чехии с 94, как я.

В Италию меня мама сама отправила. Ну, или поддержала возможность путешевствовать.

Когда я в 18 лет ей звонила из первой поездки, и говорила, что хочу обратно домой, то мама убедила подождать и не боятся ничего нового. 

3 часа назад, MariaAlexandra сказал:

Да,

на данный момент это город Марианские Лазне.

В 1994 уехали в Чехию, жили в Южной Чехии. С 2004-2014 лет я жила в Милане, и оттуда путешествовала по всему миру - Париж, Афины, Барселона, Бруссель, Копенгаген, Стокгольм, Женева, Маями, ШенЗен, Сингапур. Всё эти путешевствия были рабочего характера.

С 2014 проживала 2 года в Праге. В 2016 приехала в Марианские Лазне, т.к. здесь живут родители, но жить тут не особенно собираюсь.

Последние 4 года стало всё не понятным, пришлось остановится. 

Как я узнала из интернета Меркурий в Раке - это и есть много путешевствсий. Но меня интересует моя личная жизнь - муж, дети, дом. Чувствую себя потерянной.... :))

то есть вы хотите путешествий, впечатлений, драйва от жизни, наполнения. И плюс к тому и мужа, детей, бесконечной любви. Что-то подсказывает, что так бывает только в фильмах, когда всё и сразу, нет?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

11 минуту назад, maksims2017 сказал:

то есть вы хотите путешествий, впечатлений, драйва от жизни, наполнения. И плюс к тому и мужа, детей, бесконечной любви. Что-то подсказывает, что так бывает только в фильмах, когда всё и сразу, нет?

Я спрашиваю прогноз астрологов а не рассуждаю над тем, что я работала 10 лет и теперь в 30 лет не имею право на семью. Come on! 

11 минуту назад, MariaAlexandra сказал:

Я спрашиваю прогноз астрологов а не рассуждаю над тем, что я работала 10 лет и теперь в 30 лет не имею право на семью. Come on! 

а разве вам и без астрологов непонятно, что в 30 лет без семьи и детей женщина в полном тупике и ступоре. Астрологи же вам не палочка-выручалочка, хоп так, разгадают за мановение ока все ваши проблемки и поставят на путь истинный, в Карловых Варах, да в Милане.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

а разве вам и без астрологов непонятно, что в 30 лет без семьи и детей женщина в полном тупике и ступоре. Астрологи же вам не палочка-выручалочка, хоп так, разгадают за мановение ока все ваши проблемки и поставят на путь истинный, в Карловых Варах, да в Милане.

Уверена, что сообразительный астролог умеет понять и объяснить побольше, чем сказать - каталась, вот Тебе наказание. 

У многих моих подруг, которые также работали как я, и путешевствоали больше чем я, сейчас есть мужья и дети... 

3 минуты назад, MariaAlexandra сказал:

Уверена, что сообразительный астролог умеет понять и объяснить побольше, чем сказать - каталась, вот Тебе наказание. 

У многих моих подруг, которые также работали как я, и путешевствоали больше чем я, сейчас есть мужья и дети... 

при чём здесь "у подруг" то. У них свои дела и проблемы, у вас свои. Что за такой обывательский, мещанский подход, а вот у соседа хрюшка толще, чем у нас. Тьфу. Человека можно вытащить из Костромы, но Кострому из человека уже никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности