Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Анна1503 сказал:

Здравствуйте. Луна в карте слабая, но не поражена. Вопрос в проблеме со стороны Луны отпадает.

Дом детей -Венера сильная, пораженная. Но это просто временные трудности. Нужно прогностику смотреть.

Дом зачатия - проблемный очень. Меркурий слабы и поражен. 

Проблема у вас в самих зачатиях. Плод даже и прикрепиться не успевает, как отторгается.

Да и в доме детей Плутон и кармический узел - кармическая нагрузка большая по детям.

благодарю за ответ

9 минут назад, annafreid сказал:

Здравствуйте! Волнует вопрос деторождения, так как есть проблемы по эндокринологии/гинекологии. 19.03.1986, 12:45, Москва. 

А что с вашей мамой. такая Луна "плохая" в карте... 

Возможность родить у вас есть, но очень много трудностей может быть. 

Кармическая нагрузка по детям очень большая. 

Нужно прогноз смотреть, так как есть большой риск в нехороший период попасть. 

И да, с эндокринкой у вас полный провал.

Но дети должны быть всё таки у Луны два гармоничных аспекта. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

18 минут назад, annafreid сказал:

Здравствуйте! Волнует вопрос деторождения, так как есть проблемы по эндокринологии/гинекологии. 19.03.1986, 12:45, Москва. 

Что интересно,так это то,что ваша годичная энергетика рождения такая же,как сегодняшняя по дню и Вы проявили активность.Я занимаюсь китайской астрологией и точно знаю,что проблемы со здоровьем,любым,всегда связаны с той энергетикой 6*-сектора пространства,на котором спит человек.Замерьте азимут изголовья и я смогу кое-что сказать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Только что, Анна1503 сказал:

А что с вашей мамой. такая Луна "плохая" в карте... 

Возможность родить у вас есть, но очень много трудностей может быть. 

Кармическая нагрузка по детям очень большая. 

Нужно прогноз смотреть, так как есть большой риск в нехороший период попасть. 

И да, с эндокринкой у вас полный провал.

Но дети должны быть всё таки у Луны два гармоничных аспекта. 

Да с мамой всё вроде бы хорошо, к счастью. Отношения бывают напряжёнными, но без крайностей. По прогнозам врачей могут быть сложности с зачатием, но больше с вынашиванием. На счёт полного провала не соглашусь, мне ещё можно сказать повезло, я видела примеры ну совсем уж тяжёлых случаев. 

4 минуты назад, annafreid сказал:

Да с мамой всё вроде бы хорошо, к счастью. Отношения бывают напряжёнными, но без крайностей. По прогнозам врачей могут быть сложности с зачатием, но больше с вынашиванием. На счёт полного провала не соглашусь, мне ещё можно сказать повезло, я видела примеры ну совсем уж тяжёлых случаев. 

Проблемы могут выйти не сразу. По медастрологии у вас нехорошее положение в карте в сфере эндокринологии. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Привет девочки цветочки!!! 

Желаю всем счастья :wub:

Подскажите опытные астрологи, каков мой прогноз на создание семьи. Дата рож.: 02.07.1987, 06:00, г. Кострома, Россия. Живу за границей, Европа.  

Сама стараюсь изучить астрологию, но тяжело даётся. Вот только узнала, что Луна в квадратуре с Сатурном значит — бесплодие! Стало очень страшно......... 

Всем благ, Александра! 

Изменено пользователем MariaAlexandra
12 минуты назад, MariaAlexandra сказал:

Подскажите опытные астрологи, каков мой прогноз на создание семьи. Дата рож.: 02.07.1987, 06:00, г. Кострома, Россия.

В следующем году возможно создание семьи.Ну а если и спите на хорошей энергетике азимута,то и подавно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

В следующем году возможно создание семьи.Ну а если и спите на хорошей энергетике азимута,то и подавно.

Сплю головой на запад 290, ногами на восток, где-то 110. 

Не знаю, что значат эти номера, переписала с компаса телефона... 

20 минут назад, MariaAlexandra сказал:

каков мой прогноз на создание семьи. Дата рож.: 02.07.1987, 06:00, г. Кострома, Россия. Живу за границей, Европа.  

бесплодие! Стало очень страшно......... 

стало быть, на Украине живёте?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

16 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Что интересно,так это то,что ваша годичная энергетика рождения такая же,как сегодняшняя по дню и Вы проявили активность.Я занимаюсь китайской астрологией и точно знаю,что проблемы со здоровьем,любым,всегда связаны с той энергетикой 6*-сектора пространства,на котором спит человек.Замерьте азимут изголовья и я смогу кое-что сказать.

Здравствуйте! А что такое азимут изголовья?

2 минуты назад, Анна1503 сказал:

Проблемы могут выйти не сразу. По медастрологии у вас нехорошее положение в карте в сфере эндокринологии. 

Мда уж, эндокринология эта меня своими проявлениями уже утомила, мягко говоря. У меня уже настолько негативная установка из-за всех этих мед. прогнозов и прочего, что по-моему лучше вообще не рожать. Я уже что-то сомневаюсь, что дети принесут мне радость

22 минуты назад, annafreid сказал:

Мда уж, эндокринология эта меня своими проявлениями уже утомила, мягко говоря. У меня уже настолько негативная установка из-за всех этих мед. прогнозов и прочего, что по-моему лучше вообще не рожать. Я уже что-то сомневаюсь, что дети принесут мне радость

У вас очень тяжёлый дом детей. Нагружен кармическими аспектами. Вам не по натальной карте нужно разбираться, а по кармической. Потому что попадание в дом детей Плутона, Урана, сатурна уже само по себе неспроста. 

Может быть вы и правы, что не принесут радости. Ту вам надо ещё в себе покопаться и понять что для вас есть дети, для чего они вам. Просто многие живут тенденциями и установками общества: рожать нужно, это продолжение рода и т.п , кто то вообще из-за материнского капитала рожает, кто то потому что родственники гундят под ухо и т.д. Я у вас почему про Луну спросила - она у вас хоть и в Раке, что даёт привязанность к матери, но имея такое положение (в 12 доме), и такие аспекты - это неспроста...

28 минут назад, MariaAlexandra сказал:

Европа... конкретно Чехия. 

в Чехии есть, вероятно какие то города?)) Дайте полные данные рождения и проживания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности