Жасмин Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 6 минут назад, ЗИМНЯЯ сказал: Спасибо, Жасмин. Гарантий никто не сможет дать, это понятно. Есть же еще мужчина, от которого собираюсь рожать.. его карта.. особенности, обстоятельства.. Должен сложиться пазл. Я просто хотела узнать, стоит ли вообще при такой нагрузке на мои 4й и 5й дома, их поражении, пораженной Луне, Венере и т.д.. пытаться когда-нибудь родить?) Или не стоит) Но Вы говорите, бывает и хуже) Хотя мне моя карта кажется очень страшной в плане детей. Я Вас поняла. Ещё раз спасибо. Если хотите, то стоит конечно. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 17:57, ЗИМНЯЯ сказал: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Очень хочется второго ребенка. Один у меня уже есть. Доставшийся мне таким трудом, что и не описать. Очень нуждаюсь в мнениях профи.. Есть ли шанс родить второго здорового ребенка? 27.01.1980, Москва, бирочное время 13:40. Проживаю в Москве. Заранее благодарна всем откликнувшимся. При таком положении планет как у вас в карте на моей практике практически у всех женщин были проблемы при беременности или в родах. У некоторых это привело к гибели ребенка, некоторых матерей с того света доставали... Вам нужно очень серьезно оценить все риски связанные с рождением. Объясняю: У вас в карте управитель дома детей сильный.Значит дети будут. Но попадание в дом детей Плутона и Сатурна никогда не приносит ничего хорошего, тем более, что они управляют домами болезни 6 и 8. Луна у вас в карте очень слабая, стоит в 12 доме во включенном знаке и имеет три напряженных аспекта. Это также не дает ей плюсов. Беременность вам нужно планировать астрологически, чтобы исключить влияние негативных аспектов от домов болезни и смерти и тем самым обезопасить себя и малыша. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ЗИМНЯЯ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 6 часов назад, Анна1503 сказал: При таком положении планет как у вас в карте на моей практике практически у всех женщин были проблемы при беременности или в родах. У некоторых это привело к гибели ребенка, некоторых матерей с того света доставали... Вам нужно очень серьезно оценить все риски связанные с рождением. Объясняю: У вас в карте управитель дома детей сильный.Значит дети будут. Но попадание в дом детей Плутона и Сатурна никогда не приносит ничего хорошего, тем более, что они управляют домами болезни 6 и 8. Луна у вас в карте очень слабая, стоит в 12 доме во включенном знаке и имеет три напряженных аспекта. Это также не дает ей плюсов. Беременность вам нужно планировать астрологически, чтобы исключить влияние негативных аспектов от домов болезни и смерти и тем самым обезопасить себя и малыша. Добрый день! Вы правы, Анна. Мы с сыном прошли ад. Я поняла. Спасибо. А опасность для жизни уже рожденного ребенка при таком раскладе сохраняется? Или это касается только беременности и родов? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 4 часа назад, ЗИМНЯЯ сказал: Добрый день! Вы правы, Анна. Мы с сыном прошли ад. Я поняла. Спасибо. А опасность для жизни уже рожденного ребенка при таком раскладе сохраняется? Или это касается только беременности и родов? опасности для жизни ребенка нужно искать в карте ребёнка, а не в вашей карте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ЗИМНЯЯ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 40 минут назад, Анна1503 сказал: опасности для жизни ребенка нужно искать в карте ребёнка, а не в вашей карте Это я тоже понимаю. Но косвенные признаки опасности в моей карте должны же быть.. Вы же видите у меня потенциальные проблемы с беременностью.. Это щепетильный вопрос, я понимаю.. Но, может быть, кто-нибудь ответит мне. Я изучаю свою карту. Пытаюсь это делать. До сих пор не могу понять, какая система домов мне ближе.. какая работает конкретно у меня.. По Коху Сатурн в соединении с Лилит ( мой самый страшный кошмар) находится в 4 доме.. Доме беременности.. Ок, беременность и роды мы пережили, слава богу.. А по Плацидусу соединение это в 5 доме.. А это уже жизнь ребенка. Да и не только о детях речь.. О любовных отношениях, браке.. Если Сатурн, упр. 7 дома, у меня в 5 ( по Плацидусу), то по идее, брак должен был быть по любви.. Но это не так.. Значит, Кох ближе.. Хотя имеется напряженный аспект упр.7 дома к упр.5, конечно.. Не знаю.. Спасибо, Анна.. видимо, придётся пуд соли съесть, чтобы возникло хоть какое-то понимание, как это всё работает. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 час назад, ЗИМНЯЯ сказал: Это я тоже понимаю. Но косвенные признаки опасности в моей карте должны же быть.. Вы же видите у меня потенциальные проблемы с беременностью.. Это щепетильный вопрос, я понимаю.. Но, может быть, кто-нибудь ответит мне. Я изучаю свою карту. Пытаюсь это делать. До сих пор не могу понять, какая система домов мне ближе.. какая работает конкретно у меня.. По Коху Сатурн в соединении с Лилит ( мой самый страшный кошмар) находится в 4 доме.. Доме беременности.. Ок, беременность и роды мы пережили, слава богу.. А по Плацидусу соединение это в 5 доме.. А это уже жизнь ребенка. Да и не только о детях речь.. О любовных отношениях, браке.. Если Сатурн, упр. 7 дома, у меня в 5 ( по Плацидусу), то по идее, брак должен был быть по любви.. Но это не так.. Значит, Кох ближе.. Хотя имеется напряженный аспект упр.7 дома к упр.5, конечно.. Не знаю.. Спасибо, Анна.. видимо, придётся пуд соли съесть, чтобы возникло хоть какое-то понимание, как это всё работает. Не ищите кошку в комнате-ее там нет)))нельзя даже допускать мысли о каких то угрозах жизни своей или ребенка. Нельзя об этом писать и говорить тем самым давая этим мыслям импульс. Знаете почему люди молятся? Не потому что дядя в кресле на небе сидит и всем помогает. Нет. Люди трансформируют свои просьбы из мысли в слово придавая им энергетический импульс. И это помогает. А вы собираетесь какой то пуд соли съесть чтобы какие то неприятности в какой то карте найти.. таки вы их найдете... прислушайтесь к себе и своему организму и вы все "услышите". Более того вы несете грандиозную защиту своему ребенку. Так не трепите ее на всяких Анек которые пророчат какие то "опасности для жизни ребенка" .Нихрена в этом не разбираясь. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
ЗИМНЯЯ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 2 часа назад, Главная сказал: Не ищите кошку в комнате-ее там нет)))нельзя даже допускать мысли о каких то угрозах жизни своей или ребенка. Нельзя об этом писать и говорить тем самым давая этим мыслям импульс. Знаете почему люди молятся? Не потому что дядя в кресле на небе сидит и всем помогает. Нет. Люди трансформируют свои просьбы из мысли в слово придавая им энергетический импульс. И это помогает. А вы собираетесь какой то пуд соли съесть чтобы какие то неприятности в какой то карте найти.. таки вы их найдете... прислушайтесь к себе и своему организму и вы все "услышите". Более того вы несете грандиозную защиту своему ребенку. Так не трепите ее на всяких Анек которые пророчат какие то "опасности для жизни ребенка" .Нихрена в этом не разбираясь. Спасибо за отклик. И за советы. И за разъяснение того, что 2×2=4.. А также за оказание медвежьей услуги, благодаря которой мне здесь теперь вряд ли ответят по существу.. на интересующие меня вопросы.. ответят без лишних слов, банальностей и никому не нужных нравоучений. Это, вроде как, астрологический сайт. И пару слов для Анны.. Я Вам очень благодарна за консультацию и понимание ситуации, Аня. И мне жаль, что спровоцировала неадекватный вброс в вашу сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 2 часа назад, ЗИМНЯЯ сказал: Спасибо за отклик. И за советы. И за разъяснение того, что 2×2=4.. А также за оказание медвежьей услуги, благодаря которой мне здесь теперь вряд ли ответят по существу.. на интересующие меня вопросы.. ответят без лишних слов, банальностей и никому не нужных нравоучений. Это, вроде как, астрологический сайт. И пару слов для Анны.. Я Вам очень благодарна за консультацию и понимание ситуации, Аня. И мне жаль, что спровоцировала неадекватный вброс в вашу сторону. Понятно. Р.s. Не переживавайте - уверена, что ответят . Ешьте свой "пуд соли"). Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 8 часов назад, Главная сказал: Ешьте "пуд соли" По примерным подсчётам это около двух с половиной лет 2 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 В 16.12.2018 в 02:22, ЗИМНЯЯ сказал: Спасибо за отклик. И за советы. И за разъяснение того, что 2×2=4.. А также за оказание медвежьей услуги, благодаря которой мне здесь теперь вряд ли ответят по существу.. на интересующие меня вопросы.. ответят без лишних слов, банальностей и никому не нужных нравоучений. Это, вроде как, астрологический сайт. И пару слов для Анны.. Я Вам очень благодарна за консультацию и понимание ситуации, Аня. И мне жаль, что спровоцировала неадекватный вброс в вашу сторону. На дураков тут внимание обращать не принято, не отвечайте им просто и всё. они сами ничего в жизни не добились и просто прожигают жизнь. По вашим вопросам: В 15.12.2018 в 22:29, ЗИМНЯЯ сказал: Это я тоже понимаю. Но косвенные признаки опасности в моей карте должны же быть.. Вы же видите у меня потенциальные проблемы с беременностью.. Это щепетильный вопрос, я понимаю.. Но, может быть, кто-нибудь ответит мне. Я изучаю свою карту. Пытаюсь это делать. До сих пор не могу понять, какая система домов мне ближе.. какая работает конкретно у меня.. По Коху Сатурн в соединении с Лилит ( мой самый страшный кошмар) находится в 4 доме.. Доме беременности.. Ок, беременность и роды мы пережили, слава богу.. А по Плацидусу соединение это в 5 доме.. А это уже жизнь ребенка. Да и не только о детях речь.. О любовных отношениях, браке.. Если Сатурн, упр. 7 дома, у меня в 5 ( по Плацидусу), то по идее, брак должен был быть по любви.. Но это не так.. Значит, Кох ближе.. Хотя имеется напряженный аспект упр.7 дома к упр.5, конечно.. Не знаю.. Спасибо, Анна.. видимо, придётся пуд соли съесть, чтобы возникло хоть какое-то понимание, как это всё работает. Я училась два года, пять лет практиковалась и разобрала уже не одну тысячу карт, сотни консультаций и благодарных клиентов, которым удалось изменить жизнь к лучшему. Сложно говорить по карте, не видя её целиком, не анализируя. Если вы сомневаетесь в системе домов, то вы должны все сферы своей жизни проанализировать и выбрать какая система вам окажется ближе. А вообще, кто в какой системе обучался, тот обычно по этой системе и работает. Тут нужно не только уметь включать голову, а подключать интуицию, которая не у всех развита и голова в этом вопросе только мешает. Выбрали систему - и смотрите по ней, зачем вы начинаете гонять туда сюда и придумывать то, чего нет. Карта -это потенциал, он реализуется на определенных указаниях в прогностике. Чем указаний больше, тем чаще событие будет повторяться в жизни. Чем больше негативных аспектов сложится, тем сильнее будет событие. Иногда даже самые страшные указания не реализуются, потому что в прогностике они сойдутся только к старости (например), когда уже рожать поздно. Здесь работает так называемая проработка карты, то есть когда вы выводите планеты на другой, более высокий уровень, чем они у вас есть. Таким образом некоторым людям удаётся избежать негативных моментов более лёгкими способами. Например: Слабый Марс даёт постоянные драки или удары головы. И тут выбор человека или драться или идти в бизнес, на что также указывает такой Марс. И вот в бизнесе он горы свернёт. Получается, если какойто негатив будет в прогностике, то реализуется он не пробитой головой, а потерей финансов например. Сложно наверное понять всё это, больше о философии сейчас. Но вы об этом как я поняла и спрашивали(как обойти проблемные места карты) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ЗИМНЯЯ Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 6 часов назад, Анна1503 сказал: Сложно наверное понять всё это, больше о философии сейчас. Но вы об этом как я поняла и спрашивали(как обойти проблемные места карты) Всё поняла. Спасибо. Много читаю на тему астрологии. А можно Вам в ватсап написать уже с конкретным делом?)) Любовные отношения/брак? Или лучше уже после НГ?)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 4 часа назад, ЗИМНЯЯ сказал: Всё поняла. Спасибо. Много читаю на тему астрологии. А можно Вам в ватсап написать уже с конкретным делом?)) Любовные отношения/брак? Или лучше уже после НГ?)) пишите уже сейчас, так как запись заканчивается на февраль Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 В 16.12.2018 в 10:43, Elf сказал: По примерным подсчётам это около двух с половиной лет Два с половиной года это тридцать месяцев.Получается,что почти в два месяца кило соли на человека.Не съедает человек так много. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Два с половиной года это тридцать месяцев.Получается,что почти в два месяца кило соли на человека.Не съедает человек так много. Среднее потребление в день 20г. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 1 минуту назад, Elf сказал: Среднее потребление в день 20г. Но это с той солью,которая в продуктах еще находится.А чисто 20 грамм никто не использует."Пуд соли съесть",это насыпал солонку и "кушаешь" с тем,что "бог послал"! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.