Жасмин Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 1 минуту назад, MariaAlexandra сказал: Уверена, что сообразительный астролог умеет понять и объяснить побольше, чем сказать - каталась, вот Тебе наказание. У многих моих подруг, которые также работали как я, и путешевствоали больше чем я, сейчас есть мужья и дети... Все индивидуально. Бывает, что женщина сама не хочет замуж и оттягивает этот момент, хотя имеются все шансы. А бывает, что очень хочет семью, но мужчины бегут от нее, тут конечно будет депрессия. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 4 минуты назад, maksims2017 сказал: при чём здесь "у подруг" то. У них свои дела и проблемы, у вас свои. Что за такой обывательский, мещанский подход, а вот у соседа хрюшка толще, чем у нас. Тьфу. Человека можно вытащить из Костромы, но Кострому из человека уже никак. Вы сами сказали, что именно из-за поездок у меня ничего не складывается. А в ответ получили неожиданный для Вас аргумент. И начинаете плести бессмыслицу про хрюшек... Всего Вам.... Цитата Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 8 минут назад, Жасмин сказал: Все индивидуально. Бывает, что женщина сама не хочет замуж и оттягивает этот момент, хотя имеются все шансы. А бывает, что очень хочет семью, но мужчины бегут от нее, тут конечно будет депрессия. У меня было вначале так, что я очень хотела быть рядом с человеком, всегда на кухне - тортики, ужины - домашний тип + работа. После сломанных надежд, закрылась в Себе, и оттягиваю любую встречу. Неотвечаю на звонки. Может это лишь период, что-то меняется. Читала, что вся жизнь разделена на циклы по 18 лет, и полу циклы - 9 лет. «Проблемы» с осознанием жизни начались именно перелом 26-27 лет. То есть 2014 году. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 4 минуты назад, MariaAlexandra сказал: У меня было вначале так, что я очень хотела быть рядом с человеком, всегда на кухне - тортики, ужины - домашний тип + работа. После сломанных надежд, закрылась в Себе, и оттягиваю любую встречу. Неотвечаю на звонки. Может это лишь период, что-то меняется. Читала, что вся жизнь разделена на циклы по 18 лет, и полу циклы - 9 лет. «Проблемы» с осознанием жизни начались именно перелом 26-27 лет. То есть 2014 году. Взять перерыв, после закончившихся отношений - это нормально. Правда если обида и разочарование не превращается в образ жизни. У каждой планеты есть циклы, вы наверное про узлы читали. Но это не главное. У некоторых данные циклы не обозначены серьезными событиями. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 36 минут назад, MariaAlexandra сказал: Вы сами сказали, что именно из-за поездок у меня ничего не складывается. я и говорю костромское мировоззрение. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 минут назад, Жасмин сказал: Взять перерыв, после закончившихся отношений - это нормально. Правда если обида и разочарование не превращается в образ жизни. У каждой планеты есть циклы, вы наверное про узлы читали. Но это не главное. У некоторых данные циклы не обозначены серьезными событиями. Обида нет, разочарование и страх да. Про узлы читала, но не поняла... Уже кажется, что вся жизнь началась «не с той ноги»... с раннего детства большое количество стрессовых ситуаций. Многое с астральной точки зрения совпадает. Даже ныне, прогноз обещал человека из прошлого. Он появился и сообщил, что хочет встретится и вернуть отношения. У меня какой-то ступор, будто невидимая решетка стоит на входной двери. Внутри мне очень не хватает отношений, но что-то не позволяет идти на встречу. Этого в прогнозе на декабрь небыло. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 15 часов назад, MariaAlexandra сказал: Шрамы о чем то свидетельствуют? Операция по коррекции ушей была в 13 лет. И возможно ли как то проработать ситуацию, прочистить каналы, карму,.. шрамы - это марс в 1 доме. Вот я и спросила Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 15 часов назад, MariaAlexandra сказал: И возможно ли как то проработать ситуацию, прочистить каналы, карму,.. Смотрите кармические задачи на текущее воплощение, затем в чём застарелая карма по кармической карте и работайте. Прочистить каналы - это не к астрологии Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 16 часов назад, MariaAlexandra сказал: Обида нет, разочарование и страх да. Про узлы читала, но не поняла... Уже кажется, что вся жизнь началась «не с той ноги»... с раннего детства большое количество стрессовых ситуаций. Многое с астральной точки зрения совпадает. Даже ныне, прогноз обещал человека из прошлого. Он появился и сообщил, что хочет встретится и вернуть отношения. У меня какой-то ступор, будто невидимая решетка стоит на входной двери. Внутри мне очень не хватает отношений, но что-то не позволяет идти на встречу. Этого в прогнозе на декабрь небыло. Это очень важно!- ваш "ступор". Мое мнение что чувство "невидимой решетки" кричит вам что это не ваш человек. Вы это не видите не слышите и тут подключается именно "шестое чувство" интуиция ангел хранитель как хотите.. еще обратила внимание что значимые события у вас происходят в ....минуткувобщем каждые 10 лет и фигурирует в датах "4"-не знаю пока что это. по луне в деве-не обижайтесь но это самая гулящая луна. Вам всегда чего то не хватает и вам кажется что тот другой принесет новые ощущения и новые чувства. Вы с легкостью заводите отношения и перебираете и перебираете. привлекают вас люди "овны"- суховатые в проявлении чувств остроумные яркие дерзкие устойчивые.. Если вы "остановитесь" то увидите что создать семью и родить вам совсем не сложно- для этого вам всего лишь надо остановиться на одном и идти к цели. Как идут к цели "овны" которые вам так нравятся. но скорее всего вы не решаетесь именно потому что что вы все время ищете, вас нет с людьми, вы все время в пути. имхо. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 23:20, MariaAlexandra сказал: Этого в прогнозе на декабрь небыло. В личном прогнозе? Или вы по общим смотрите? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 14:31, MariaAlexandra сказал: Сплю головой на запад 290, ногами на восток, где-то 110. Не знаю, что значат эти номера, переписала с компаса телефона... Азимут не особо(на нем часто люди болеют),но на нем с февраля до августа в следующем году может что-то и получиться.Пишу может,так как еще нужно несколько условий для срабатывания энергетики. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 14:37, annafreid сказал: Здравствуйте! А что такое азимут изголовья? Из ВИКИПЕДИИ: Азимут (геодезия) — в геодезии угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо удалённый предмет. В вашем случае тот удаленный предмет есть направление изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Азимут не особо(на нем часто люди болеют),но на нем с февраля до августа в следующем году может что-то и получиться.Пишу может,так как еще нужно несколько условий для срабатывания энергетики. И в каких градусах спать правильно по азумиту? Цитата Ссылка на комментарий
MariaAlexandra Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 13 часа назад, Анна1503 сказал: В личном прогнозе? Или вы по общим смотрите? Общий смотрела. Ступорок не позволяет двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 5 минут назад, MariaAlexandra сказал: Общий смотрела. Ступорок не позволяет двигаться дальше. Общий прогноз ни о чем конкретном именно для вас не расскажет:) Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.