Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Подскажите пожалуйста и мне. Врачи ничего толком сказать не могут, а стараемся 2,5 года безрезультатно( 

Родилась 27.05.1991 в Киеве Украина в 22:15 , но с 2012 года проживаю в Варшаве Польша

Анна1503

• АСТРОЛОГ-ПРОГНОЗИСТ wa +77052288194
  • Дамочка Анна Пушка-Падерина аферистка, не ведитесь на её завлекалки. Торгашка она знатная, магазинчик у сестры отжала - тут она спец. Сынка своего старшего как кукушка подбросила первому мужу на воспитание. Скажи, любят тебя сестрёнка и старший сын, Анютка? Полный набор нечистот. Но сколь верёвочка не вейся, концу быть.

Бди!

В 13.03.2019 в 14:23, Vlady сказал:

Добрый день,

Подскажите пожалуйста и мне. Врачи ничего толком сказать не могут, а стараемся 2,5 года безрезультатно( 

Родилась 27.05.1991 в Киеве Украина в 22:15 , но с 2012 года проживаю в Варшаве Польша

во-первых, вы можете не попасть в период еще, когда у вас должна наступить беременность. проверяйте эндокринную систему и гормональный фон 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 13.03.2019 в 14:48, Парс сказал:

Анна1503

• Дамочка Анна Пушка-Падерина аферистка, не ведитесь на её завлекалки. Торгашка она знатная, магазинчик у сестры отжала - тут она спец. Сынка своего старшего как кукушка подбросила первому мужу на воспитание. Скажи, любят тебя сестрёнка и старший сын, Анютка? Полный набор нечистот. Но сколь верёвочка не вейся, концу быть.

прежде чем выставлять такую информацию, неплохо было бы ее проверять)))) 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

9 часов назад, Super Witch сказал:

А Вы спросите у Аннушки и с днюхой её поздравьте.

Правда не нуждается в подтверждении.

Бди!

11 час назад, Super Witch сказал:

как таких дебилов земля носит я  вообще не понимаю. ну до поры до времени...за кадром тявкать то много ума не надо.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 13.03.2019 в 17:48, Парс сказал:

Анна1503

Да! не ведитесь не в коем случае)), а то у великовозрастного дядьки жаба под глоткой сидит и душит, душит... Лучше сразу переходите на страничку в Инстаграмм https://www.instagram.com/astrolog_anna_pushka/. Скоро сайт будет готов. Дам всем ссылочку

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

• Тролли
11 час назад, Super Witch сказал:

Зачем же ему проверять информацию, он намеренно пытается испортить репутацию человеку. Но выходит это коряво и уморительно из-за отсутствия каких-либо признаков интеллекта у этого чувака. 

47 минут назад, Анна1503 сказал:

сь не в коем случае)), а то у великовозрастного дядьки жаба под глоткой сидит и душит, душит... Лучше сразу переходите на страничку в Инстаграмм https://www.instagram.com/astrolog_anna_pushka/. Скоро сайт будет готов. Дам всем ссылочку

Кукушка, Бог не Алёшка - всё видит и спрос на за горами

Бди!

59 минут назад, Teo сказал:

Зачем же ему проверять информацию, он намеренно пытается испортить репутацию человеку. Но выходит это коряво и уморительно из-за отсутствия каких-либо признаков интеллекта у этого чувака. 

да все ж видят кто это и что это... великовозрастный детина, сидящий на шее у мамашки

1 час назад, Анна1503 сказал:

да все ж видят кто это и что это... великовозрастный детина, сидящий на шее у мамашки

Кукушка, ты чего разошлась? Ну не продала за лимон сына, не в детдом сдала, а просто вышвырнула из гнезда, спихнула первому мужу. чтобы ко второму уйти. А теперь темы открыла, мол все сюда, кто родить не может, я научу, что делать. Тем не менее,сын тебя ненавидит, как и сестра.:(

Не верьте торгашке-аферюге.

1 час назад, Teo сказал:
1 час назад, Парс сказал:

Кукушка, Бог не Алёшка - всё видит и спрос на за горами

Устроил тут гей-парад!

Деда, сходи в инстаграм подрочи, кукушка на большее не тянет.

Бди!

• Тролли
19 минут назад, Парс сказал:

Кукушка, ты чего разошлась? Ну не продала за лимон сына, не в детдом сдала, а просто вышвырнула из гнезда, спихнула первому мужу. чтобы ко второму уйти. А теперь темы открыла, мол все сюда, кто родить не может, я научу, что делать. Тем не менее,сын тебя ненавидит, как и сестра.:(

Это что с головой у человека, вспоминающего в субботу о сыне какой-то вымышленной кукушки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности