Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В 15.06.2019 в 13:31, Анатолий Николаевич сказал: Просто,в моей теме никто не разбирается кроме меня и все понимают,что нефига соваться туда,где полные нули.И не нужно мне 200-ти с лишним страниц.У меня только девять страниц,зато каких.А число двести оставьте при себе. Вот поэтому я и расположил слово в скобки,чтобы не терять лишнее время для проверки ответа Вам. Вас задело,что не "отломилось никаких контактов состоятельных людей" и так понимаю,что когда сказать по делу нечего,то придираетесь к правилам русского языка. Ну-ну! думать за других, что они думают- признак тупости и недалекости Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот твое оскорбление,а я ведь не трогал тебя. Ты блин астролог.Ты никто и звать тебя никак.А китайские дела всегда были астрологическими. Да зайди в мою здешнюю тему и там больше правильного,нежели во всей твоей 200-от страничной теме. Зависть у тебя так и прет,так как мое это реально новое и помогает.А ты просто перепечатываешь из книжек и не понимаешь как это работает.Так только зубрилы поступают. Ты ругаешься,чтобы меня спровоцировать на всякую ерунду.Может ты мужененавистница?Кто-то тебя в молодости обидел и всех мужиков ты ненавидишь.Для тебя все дураки,а ты "у нас самая умная"!Твоя ругань из арсенала прокурора Вышинского в 37-году,типа всех ученых обвинял,потом труды этих ученых признали во всем мире. не надо проекцией заниматься. Именно вы сюда приходите "нагреть руки" ,а не получается. поэтому вы и злитесь.как так-? надо в чужой теме засветиться. вдруг повезет. Еще ни один человек тут вам не отписался. если вы такой мега волшебник- подвиньте кровать Анлин сейчас она Шура. вдруг она забеременеет. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В 15.06.2019 в 15:57, Анна1503 сказал: Постоянно оскорбляешь. Какого лешего ты тут вообще делаешь??? Это форум астрологический! Сразу же понятно, где народ, там и прохвосты типа тебя, вдруг кто то и поведётся. Предоставь свои сайты, страницы в соцсетях, своё лицо, отзывы от благодарных клиентов или не болтай попусту лучше! Надоел уже. Ты что! ты сейчас у него клиентов отымешь) на перестановку мебели за деньги Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот твое оскорбление,а я ведь не трогал тебя. Ты блин астролог.Ты никто и звать тебя никак.А китайские дела всегда были астрологическими. Да зайди в мою здешнюю тему и там больше правильного,нежели во всей твоей 200-от страничной теме. Зависть у тебя так и прет,так как мое это реально новое и помогает.А ты просто перепечатываешь из книжек и не понимаешь как это работает.Так только зубрилы поступают. Ты ругаешься,чтобы меня спровоцировать на всякую ерунду.Может ты мужененавистница?Кто-то тебя в молодости обидел и всех мужиков ты ненавидишь.Для тебя все дураки,а ты "у нас самая умная"!Твоя ругань из арсенала прокурора Вышинского в 37-году,типа всех ученых обвинял,потом труды этих ученых признали во всем мире. а пулеметчица это что? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В 11.06.2019 в 19:31, АлёнаЛи сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, идет ли мне родной ребенок (не приемный), и когда? Есть вопросы по здоровью. Мои данные: 12.03.1987, 21:00, г.Днепр (здесь и проживаю) не вижу проблем с рождением своего ребенка. Гинекология, конечно хромает, но все поправимо Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 19 часов назад, Анна1503 сказал: Дедуля, мне пофиг на вас и я не утверждаю что я не оскорбляю. Идите в зад... Вообще-то,я молодой мужчина и таких ,как ты,я на улице и не замечаю,потому,что по твоей речи ты старая тетка,может быть,даже толстая. Ужас-ужас! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 14 часа назад, Super Witch сказал: приходите "нагреть руки" Это здесь сидеть не вылезая,как это вы здесь делаете на пару с пулеметчицей. 14 часа назад, Super Witch сказал: думать за других, что они думают- признак тупости и недалекости Прям такое умное высказывание,что сами-то поняли,что написали? такому,как вы даже уже неинтересно отвечать стало. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 19 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Вообще-то,я молодой мужчина и таких ,как ты,я на улице и не замечаю,потому,что по твоей речи ты старая тетка,может быть,даже толстая. Ужас-ужас! Я в свои 40 и имея троих детей выгляжу на 20. Так что обломись. А ты в свои 50 без жены и детей выглядишь никак. Вот это печаль...Сначала себе кровать подвинь хоть для начала, чтобы другим кровати двигать. У кого что болит. У тебя речи одни:кровати и нажива. Всё чужие деньги считаешь. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 3 часа назад, Анна1503 сказал: Я в свои 40 и имея троих детей выгляжу на 20. Так что обломись. А ты в свои 50 без жены и детей выглядишь никак. Вот это печаль...Сначала себе кровать подвинь хоть для начала, чтобы другим кровати двигать. У кого что болит. У тебя речи одни:кровати и нажива. Всё чужие деньги считаешь. Круто, если так Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 19.06.2019 в 12:52, Анатолий Николаевич сказал: Это здесь сидеть не вылезая,как это вы здесь делаете на пару с пулеметчицей. Прям такое умное высказывание,что сами-то поняли,что написали? такому,как вы даже уже неинтересно отвечать стало. вы что-то попутали. Еще и в нашей теме срач развели. Я сейчас здесь вообще не появляюсь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 19.06.2019 в 12:52, Анатолий Николаевич сказал: Это здесь сидеть не вылезая,как это вы здесь делаете на пару с пулеметчицей. Прям такое умное высказывание,что сами-то поняли,что написали? такому,как вы даже уже неинтересно отвечать стало. я женского рода. Такой уж, тогда Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 В 20.06.2019 в 08:23, Анна1503 сказал: Я в свои 40 и имея троих детей Так и знал,что пенсия... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 В 26.06.2019 в 11:58, Super Witch сказал: я женского рода. Такой уж, тогда Тогда и ведите себя как женщина... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил... Гаврила ждал в засаде птицу, Гаврила птицу подстрелил... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
gellena Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня дети, свои или приемные, ЭКО? Есть ли благоприятные периоды в этом-следующем году для зачатия? Дата рождения 16.04.1987 в 11:30 утра Нижний Новгород, живу в этом же городе. Муж - 28.04.1984 в 4:00 утра (не точно) Архангельск, живет в Нижнем Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.