Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, TatyanaZhi сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не получается с малышом....

Я 08.06.1986, 11:15, г.Екатеринбург

Муж 05.09.1986, Екатеринбург, время не знает ((

Брак 17.04.2010

в принципе возможность иметь ребенка у вас есть, беременности были? 2017 что было? время с бирки? 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

11 час назад, Julia сказал:

в принципе возможность иметь ребенка у вас есть, беременности были? 2017 что было? время с бирки? 

Время со слов мамы, она очень точно его помнит) 22 августа 2017 сильная авария, на ровном месте, что называется, одна на лесной дороге, но я сама без повреждений. Ощущение, что второй день рождения случился. А за пару дней до этого выиграла первый раз в одном розыгрыше. Вообще никогда ничего не выигрывала до этого) А ещё научилась на велосипеде ездить, тоже за пару дней до этого. Летом 2017 ездили с мужем в Китай. Все, больше ничего запоминающегося.

58 минут назад, TatyanaZhi сказал:

Время со слов мамы, она очень точно его помнит) 22 августа 2017 сильная авария, на ровном месте, что называется, одна на лесной дороге, но я сама без повреждений. Ощущение, что второй день рождения случился. А за пару дней до этого выиграла первый раз в одном розыгрыше. Вообще никогда ничего не выигрывала до этого) А ещё научилась на велосипеде ездить, тоже за пару дней до этого. Летом 2017 ездили с мужем в Китай. Все, больше ничего запоминающегося.

а беременностей вообще не было?

В 21.08.2019 в 16:23, TatyanaZhi сказал:

Брак 17.04.2010

У вас в карте Луна, отвечающая за зачатие имеет ряд напряжённых аспектов. на моей практике, да и в теории тоже это прописано, что от них могут быть такие проблем, как миомы, кисты, срывы беременности. Плод не прикрепляется, срывается на самых ранних сроках. У Луны нет ни одного гармоничного аспекта. Вытащить её будет сложно. У вас по карте чётко идёт эко. Но и оно должно быть сделано в сроки, когда в прогнозе вообще(!) ничего не будет мешать. Если только словите в прогнозе хоть один негативный аспект на дом детей, то он перевесит и будет потеря плода, ребёнка. Посмотрите сами сколько связей дома детей с 8 домом(дом смерти). 

1.управитель 5 в 8

2. Уран квадрат управитель 5 (5#8)

3 Нептун и управитель 5 и второй управитель 8

4 Сатурн второй управитель 5 ат Лилит (символический сигнификатор 8 дома)

Два гармоничных аспекта есть от управителя, они могут дать ребенка. Но будет непросто. 

Я бы вам рекомендовала переезд, чтобы 5 дом поменял управителя или хотя бы Юпитер вышел из 8 дома, А также вывести Уран и Нептун из дома детей.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

3 часа назад, TatyanaZhi сказал:

Нет, не было

если хотите, надо смотреть лично, когда возможно рождение)) 

В 21.08.2019 в 13:23, TatyanaZhi сказал:

Брак 17.04.2010

причина- в дате заключения брака. по браку- отсутствие детей или "намучиться" с их заведением.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 11.08.2019 в 19:14, Анна0402 сказал:

Добрый день! Да вроде с женской стороны проблем не было обнаружено....что тогда остаётся ЭКО ? или шансов в целом маловато на рождение собственных детей? 

шансы есть. но полностью и хорошо надо обследоваться. ЭКо как запасной вариант тоже можно рассмотреть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 1 month later...

Добрый день! Буду благодарна за ваши ответы. 5 лет не получается забеременеть, Эко не помогает, проблем со здоровьем нет. О себе: Алевтина, 02/06/1983, родилась Дзержинский ( моск обл) 15:35. О муже: Клаудио, 20/03/1978, Италия. 
брак: 08/09/2012
Переехала в италию 7 лет назад.

В 11.10.2019 в 14:01, Alevtina_ сказал:

Добрый день! Буду благодарна за ваши ответы. 5 лет не получается забеременеть, Эко не помогает, проблем со здоровьем нет. О себе: Алевтина, 02/06/1983, родилась Дзержинский ( моск обл) 15:35. О муже: Клаудио, 20/03/1978, Италия. 
брак: 08/09/2012

Здравствуйте. 

Ну как это нет проблем? У управителя дома брака только негативные аспекты. Это раз. Луна в бесплодном знаке это два. Венера поражённая. Женские половые гормоны надо смотреть. Полагаю, что у вас может быть редкие овуляции.  Но всё же положение не критическое. Просто подобрать благоприятный период в прогностике. Забеременеть можете самостоятельно, Эко не нужно. за прогнозом можете написать мне в whats app +77052288194

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

В 11.10.2019 в 11:01, Alevtina_ сказал:

Буду благодарна за ваши ответы. 5 лет не получается забеременеть, Эко не помогает, проблем со здоровьем нет.

У меня как-раз клиентка из Италии долго не могла забеременеть и потом,после того,как была подобрана энергетика изголовья на определенный месяц,забеременела и родила.У нее так же никаких проблем со здоровьем не было.Оказалось,что астрологические вещи по изголовью не работали.

И ЭКО не помогало,что даже решалась когда-то на искусственный климакс.

Может еще быть такое,что что-то в спальне блокирует (если где-то синий цвет или аквариум) балансовую энергетику.

Все это можно определить по схеме спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 17.10.2019 в 15:37, Галина140688 сказал:

14.06.1988 , 9.30  Алматы

Не в вас проблема

В 17.10.2019 в 12:37, Галина140688 сказал:

14.06.1988 , 9.30  Алматы

беременность- кармическая. Дети достанутся тяжело. забеременеть будет сложно.так как дом детей- поражен. теоретически в этом году беременность есть. Беременность в дороге и только так.

В 18.08.2019 в 19:16, Анна0402 сказал:

Муж 25.01.1983 14:25 город Фролово.Волгоградская, обл.

Я 04.02.1984 00:55 Волгоград

Брак 05 августа 2016

\у обоих отработка по детям. брак заключен в доме страданий и болезней. в браке- основным вопросом будет здоровье, причем,здоровье репродуктивной системы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности